2016/11/05
    kanちゃんちさん
    小さい⁈
    扁平足で、外反母趾な母が買ってほしいと言うので、購入。足首は細く、足の薄い母なのですが、ゴムがキツめで足首が痛い。指の部分もキツめ。だから効果があるのかもしれませんが、足が大きめの方はかなりキツイかもしれません。
    注文日:2016/10/23
    2013/11/08
    ほうりchanさん
    メール便なのでポストに入ってました。 なんか臭い。臭い。 封筒から匂う。臭い。 封筒を開けると、目に染みるほど臭い。 柔軟剤を多めに投入して洗濯しましたが、まだ臭い。 メイドインジャパンなのに、なんでこんなに臭いの? サポート力は分かりませんが、とにかく臭い。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/11/01
    2012/07/12
    fifeさん
    外反母趾の母に頼まれて注文しました。 届いたものを使用したら緩かったので、問い合わせると「一度洗ってみてください」とのこと… 洗ってみたものの足首はきつくなったが、肝心の指のあたりはあまり変わらなかったようです。
    注文日:2012/07/02
    2011/11/23
    tubaki0828さん
    良かったのですが・・・
    酷い外反母趾の母へプレゼントしました。 すごく良かったようなのですが、しばらく使っていると 破れて(縫い目から裂けて)きたそうです。 残念です。
    注文日:2011/11/15