和装パステルバージョン★バルーン電報(電...(バルーンショップ バルバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実物は見れていませんが、すごく可愛かったと喜んでもらえたので良かったです。

5 2019-02-11

結婚式で送りました。すごくかわいくて大変好評でした!!

5 2018-03-17

サプライズ
サプライズでプレゼントをしたらとても喜んでもらえました。
とても満足しております。

5 2016-12-16

喜んでいただけました
優しい色のお着物がとても素敵でした。
会場には他のぬいぐるみ電報と並んで置いてありましたが
比べ物にならない位の存在感で鼻が高かったです。

5 2017-07-07

結婚のお祝いに
お世話になってる方の娘さんへ、お祝いに式場にそのまま送りました。
バルーンがどんな感じか分からなかった為、時間指定を挙式前日の夕方に設定してたところ、お店の方が万が一バルーンに問題があった時に再発送可能な時間に変更しませんか?と提案して頂き、変更しました。
荷物到着後、式場の方にすぐ確認して貰えるようにメッセージもつけて頂けたそうです。
対応も丁寧で安心して注文が出来ました。

5 2017-04-26

この商品で正解でした。
淡い着物のミッキー&ミニーちゃんが気に入り選び
親友の結婚式に贈りました。
☆結婚式のあと、すぐ!写真と喜びのお礼の言葉を頂きました。本当に喜んでもらえて嬉しかったです♪
楽しみしていたお祝いに出席出来ず残念でいました。
でも、撮って頂いた写真を見て嬉しかったです!
☆まるで私も一緒に出席して、お祝い出来た気分になり、胸がいっぱいになりました。
また利用させて頂きます♪

5 2017-05-28

サプライズ
式が午前10時半開始で間に合うか心配でしたが、式当日に受付で出席者を迎えてくれたようです。
本人は知らせていなかったので、大変驚いたようです。
満足しています。

4 2017-03-13

今回3度目です!
前回同様、親戚の娘さんの結婚式に祝電としてプレゼントしました。本人はもちろん参加者の皆さんにも好評だったようです!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウエディングウェルカムドール