バルーン電報(電報)♪ディズニー チップ...(バルーンショップ バルバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-18

花を添えられました!
結婚式場への直送をお願いしました。
新郎新婦の意向で受付の近くに飾ってあり、花を添えられたかなと思います。

5 2018-01-15

可愛らしい。
今回、初めて小学生の娘の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。追加バルーンと一緒だったのでボリュームが出て、娘は、とても可愛いいと、大喜びしていました。今まで、毎年、他社のバルーンを購入していましたが、こちらのキュートなバルーンを選んで良かったです。また、次回も、購入したいですね。

5 2018-01-11

キャラクター
大好きなキャラクターがバルンの中に入っていて、とても可愛いです。
種類が豊富で選ぶのにワクワクしました。
電話で翌日到着のご相談をさせていただき、迅速なご対応により、無事バルンを届けていただきました。また利用したいショップです。

5 2016-09-27

とてもかわいいです
結婚した友人の新居に届けてもらいました。
とても喜んでくれ、写メも送ってきてくれました。
画像そのままのかわいさ、立派さでした。
とても素敵な贈り物ができました。ありがとうございました。

5 2016-02-14

友人の結婚式のために注文しました
後日、友人がバルーンと一緒に撮った写メを見ましたが見本の写真通りかわいいバルーンでした!

• まあば12さん
  • まあば12さん

3 2018-09-27

とてもいい誕生日ブレゼントになりました。
可愛いかったです。

2 2018-09-03

指定の時間に届かなかった
日付及び時間指定でお願いしたにもかかわらずその時間に届かず大変遺憾でした。
そもそもショップからの発送通知が指定日前日の夕方であった時点で若干嫌な予感がありましたが案の定間に合わず・・・。
問い合わせようにも、ショップは定休日で繋がらず、配送業者も、こちらから電話するまで遅れる等の連絡も一切無かったので本当に届くのか本当に不安でした。
仮にも電報であるのに届かないとかどういうつもりなんでしょう。
その日の段取り等いろいろぶち壊しでした。
バルーン自体は可愛らしく喜んでもらえましたが人形が意外と小さいな、といった印象。
もう二度と利用しません。