バルーン 電報 結婚祝い 結婚式 祝電 お祝...(バルーンショップ バルバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-29

バルーンの中に入ってるのがいい
注文してから発送完了までお店側の動きがある度に細かくメールが来て、状況を教えてくれます。
他の物と悩みましたが、バルーンに入っている方が夢があると思い決めました。妹のプレゼントとして届けたので、商品の実物は見ていませんが、妹に写真を送って貰って見ると、画像通りで可愛く、妹も喜んでいました。

5 2019-08-03

残念ながら出席できなかった友人の結婚式にこちらのバルーンを送りました。友人にバルーンの写真を送ってもらいましたが、紹介の写真と実物と大差なく満足のいくものを送ることができました。友人にも喜んでもらえたのでこちらにしてよかったです。機会があればまたお願いしたいです。

5 2018-01-05

可愛かったです
友人の結婚式用に購入しました。
注文が直前になってしまいましたが迅速に対応していただき、無事に挙式前日に届いたようです。
大きくてボリュームがあり、ドナルド好きの新婦が喜んでくれました。

5 2019-04-28

友達の結婚式に
ドナルド大好きな友達への電報に♪
親族のみでの結婚式で参列できず、お祝いしたいと思い送らせてもらいました^ ^
対応等とても丁寧で親切です!

5 2016-04-12

結婚式
バルーンだと大きくて目立つし、自分がもらってもうれしいので贈りました。

5 2016-07-02

職場の人の結婚式に送りました!
とっても喜ばれました!
ボリュームがあり、存在感バツグンです!

5 2016-06-09

感動
初めてバルーン電報を贈ったのですが、とてもかわいかったです。

5 2017-11-06

結婚式への電報として利用しました。
かわいくてとても喜んでもらえました!

5 2019-09-01

サプライズプレゼントとして利用。
その存在感とデザインの良さもさることながら、価格も購入しやすくプレゼント先からとても喜ばれました。
余談ですが、バルーンのガスは購入して2ヶ月経過しましたが、ほとんど抜けていないと相手の方から連絡をもらっています。
たまたまかも知れませんが、長期間楽しめています。

5 2018-09-06

美容師をしています
お客さまが結婚式を挙げるときにサプライズで式場に
いつも送っています
いつも皆さんに満足していただいてます

• meme9912さん
  • meme9912さん

5 2018-09-12

結婚二次会
息子が悩んでいたので提案しました。
きっと喜んで頂けると思います。
宜しくお願いします。

5 2018-06-22

商品可愛く楽しみです!プレゼントなので直接見れないのが残念です

4 2016-09-29

届きました
対応がすごくはやく
手にするのがすぐでした
渡すのがたのしみです

4 2018-11-17

プレゼントした方が、とてもかわいいと喜んでくれました☆送ってよかったです。また、機会があれば、利用したいと思います。

• もん5233さん
  • もん5233さん

4 2016-03-02

素早い対応感謝します。友人もとても喜んでました。
また、機会があれば利用します