バルーン電報 結婚式♪ ★洋装 (Lサイズ)...(バルーンショップ バルバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-04

大満足です。
急ぎでお願いしましたがとても良い対応で迅速に対応して頂けました。お願いしたのも遅い時間でしたが感じも良く安心してお願い出来ました。品物もとても可愛く相手先にも喜んでもらえました♪また機会がありましたら安心してお願い出来るshopだと思います。

5 2016-06-20

友達の結婚式に行けなかったので電報として
ミッキーミニーウエディングのものを購入
迅速、丁寧な対応でした
そして、私は物を見れなかったんですけど
友達が結婚式の写真を送ってきてくれ
新郎新婦席に飾られてるのをみました
やはり、追加バルーン付けてもらって
本当に良かったです
私の電報が一番でかくて可愛かったです 笑
会場の飾りにもなり、より一層素敵に
新郎新婦席が飾られていました!
友達も凄く気に入ってくれました
本当にありがとうございました

5 2016-06-26

本当に対応の良いお店です(*^o^)/
娘の保育園の先生の結婚式に急きょお願いしました。とても、親切!丁寧な対応で、私的には、星5個以上です。時間も限られてしまっている中で、早い対応で、とても、ありがたかったです。次からも、お願いしたいと思ってますし、知り合いで探していたら、おすすめしていきたいと、おもっています。本当に、ありがとうございました(*^^*)また、よろしくお願いいたします。

5 2016-03-14

とても可愛い贈り物です。
親戚の結婚式に出席出来ない子供達から贈らせてもらいました。
間際の注文にもら関わらず、白と薄いピンクでというリクエストにも対応して頂けました。ミッキー&ミニーが可愛くくっついているので、とても可愛くお祝いにピッタリだと思いました。
メッセージも付けて頂いたので祝電紹介でも読んで頂き、ご本人にも喜んで頂けました。

• ahlm008さん
  • ahlm008さん

5 2016-09-30

相変わらずのレスポンス
今回は特に問題が無かったので特筆することも無かったのですが、相変わらず使いやすくありがたい限りです。

5 2016-06-06

家族に頼まれて購入しました。
可愛い贈り物が出来ると喜んでいました。

5 2016-06-01

大満足
結婚式に子供が具合悪くて急遽出席できなかったので注文しました。破損もなく無事に届きました。プレゼント相手側からお礼の連絡もあり大満足です。

5 2016-03-31

ありがとうございました
可愛くて喜んでもらえました
(人∀≦+))「有難う御座いました♪」

5 2015-12-05

いとこの結婚式に贈りました
可愛くて喜んでくれました

5 2015-11-29

新郎新婦の写真と一緒に受付に飾って貰えたようで、きっと喜んでくれたんだと思います。
万が一の破損に備え、再配達可能な日付で配送してくれるなど配慮してくれました。
失敗したくないお祝いの席に向けて、大変丁寧な対応に安心感が持てました。

5 2015-11-21

親切な対応でした。
結婚式前日にあす楽対応でお願いしたのですがこちらの手違いで確認していただく為に電話やメールと迅速に対応していただき無事にお式に間に合うように発送していただけました。新婦さんにとても喜んでいただけました。

5 2015-11-20

対応が良かったです。
実物を見ることができないので
商品についてはなんとも言えませんが、
営業時間外にも関わらず、
対応して下さり助かりました!
愛想もよく、頼んでよかったと思いました。

4 2015-10-16

友人の結婚式にサプライズとして贈りました。
実物は見ていませんので星4つ…。
迅速に対応して頂きました。
喜んでくれるといいです。