★★★コービーコービー ウェディング くま...(バルーンショップ バルバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 涼彩Wさん
  • 涼彩Wさん

5 2018-08-19

大満足!
レビュー遅くなってすみません!!
友達の結婚式の直前に電報を送ろうと何人かの友人で決まりました。
結婚式当日は、私たちは呼ばれていなくて、バルーンを見ることができないので、写真を送ってもらえないかとを問い合わせの時にショップの人に伝えたら、快く発送前の写真を3枚送っていただけました。本当にありがとうございました。イメージを遥かに上回る出来で、COBEとバルーンが相性抜群でみんなにも、写真を転送しましたが、喜んでいました。
友達本人も、サプライズだったのですごく嬉しかったようでした!
電話の応対もよく、発送も迅速だったので、また利用したいと思います(●´ω`●)

5 2017-05-22

いとこの娘の結婚式
身内だけでやる小さな結婚式と聞いたので、派手過ぎかな?とか寂しすぎかな?といろいろ迷いました。
サプライズなので事前に好みも聞けないまま、自分の好みで選びました。
後日、いとこから電話がきて すごく華やかに成って娘が喜んでました。ありがとうと言われて送って良かったと思いました。
次もここで頼みます。

• charmmypkさん
  • charmmypkさん

5 2017-12-08

喜んでもらえました
ちゃんと希望日時に、無事届いたようで、友人から御礼の連絡をもらいました!またリピートしたいと思います。

5 2017-05-08

とても良いです
ガスが入った状態で送られてきますので、
注意かと。。。

5 2016-05-20

素晴らしいです。
ギリギリの注文に加え、新婦の名前の漢字を間違えて入力してしまうという大失敗…
大慌てでお店に電話したところ神的対応で感動でした。
商品については、バルーン電報とぬいぐるみ電報、どちらも捨て難く、悩んでいた私と花嫁にはドストライク!
きっと大喜びしてくれるに違いないと、今から楽しみです!!

5 2016-07-21

感激
部下の披露宴に普通の電報では味気ないとおもい、こちらを利用させていただきました。
2日前の手配だったので届くかどうか不安でしたが、当日受付に並べてあり、
披露宴会場のスタッフさんに大変好評だったらしく、花嫁さんから大変感謝されました。
ウェルカムドームで飾られた後、披露宴の新郎新婦の隣にも移動してくれたそうで
大変大活躍の商品でした。
また機会があればリピします。
ありがとうございます!!

5 2015-12-03

ウェディング会場への電報
出席できないので急遽電報をと思い、以前からやってみたかったバルーン電報をお願いしました。
ふわふわ浮くタイプだと邪魔かなと思いましたが、会場の賑わせを期待して注文しました。お子さんもいらっしゃる方の贈り物なので、持ち帰っても数日喜んでもらえたらなと思います。
早い対応していただけて、安心しました。

5 2016-12-10

いい!
可愛くて華やかで喜んでもらえました。対応も早くていいと思います。

4 2016-09-14

結婚のお祝い
結婚式場に届き
受付に飾ってもらえるような
あまりシンプル過ぎないカワイイ
バルーン電報を探していました
ウェルカムドールになる
カワイイぬいぐるみも付いていて
購入を決めました
実際には見れていないのですが
新婦にとても喜んでもらえたので
良かったです(^^)v

5 2016-05-14

いとこの結婚式に贈りました。
注文したのが遅く披露宴にギリギリ間に合うかぐらいだったのですが、お店の方より前日到着に変更してもらえるとのとで連絡がありました。
おかげでバルーンも無事に届き、喜んでもらえました(^_^)

5 2016-03-09

結婚祝い
元職場の同僚への電報で利用しました。商品はみれてませんが、バルーンの種類を選べることができるのでいいと思いました。

5 2015-11-09

かわいかったです!
妹の披露宴にプレゼントしました。
かわいくて目立つので会場の中でも目立ってました。
バルーンが一つあるだけで華やかさが出てよかったです。
人形もフワフワでかわいくて、娘が欲しい欲しいと言っていました。
また機会があれば利用したいです。

3 2016-05-15

喜んでもらえました。
存在感もあって会場でも好評だったとのことでした。
とても喜んでもらえたようで、ワザワザ式場の庭でバルーンを持って新郎新婦の2ショットを撮ってくれました♪
自分は出席していないので見てはいないのですが、出席した人の話では「会場のどこにもクマさんは居なかった」そうで、確かに写真にもクマさんはいませんでした。
クマさんの持ってる赤いハートに合わせてレッドのバルーンを追加したのに残念だなぁ…と思った分☆マイナス。
追記:新婚旅行から帰ってきた新婦さんから、「くまちゃんはもらってうちに飾ってます♪」と聞きました。バルーンとは別に贈り物扱いになったようです。

3 2015-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思ってたより大きい!
バルーン電報、初やってみたかった〜
念願かないました!商品は可愛いんだが
ぬいぐるみを箱から出して展示して欲しかった。
思ってたよりおっきいのでインパクトあって大満足です!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウエディングウェルカムドール