バルーン電報(電報)結婚式 誕生日 1歳...(バルーンショップ バルバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-09

喜んでもらえました。
友人がミラコスタで結婚式を行うということでしたが、参加できないためディズニーのバルーン電報を探していました。
友人がとってもミッキーミニーが好きなため、あえてこちらのオラフを選びました。
案の定、受付には友人が用意したウエディング姿のミッキーミニーが!
ぬいぐるみがかぶることなく、友人もとっても喜んでくれて本当によかったです。
写真を見せてもらいましたが、ミラコスタのホールにもよくマッチしていたと思います。
別で追加のバルーンをつけてもらいましたが、華やかになってよかったなと感じたので満足でした。

4 2015-08-10

結婚式に
アナと雪の女王が好きな友人の結婚式に贈りました。
当日の写真を他の知人に送ってもらいましたが、オラフのぬいぐるみが正面ではなく、向かって右側を向いていて、会場ではぬいぐるみが顔を向けている方を正面として、設置していたようです。
配送中などにぬいぐるみが傾いてしまったのかもしれませんが、想像と違いました。
友人や参列者には好評だったみたいです。

• zero064496さん
  • zero064496さん

5 2016-03-14

可愛い!
友達の誕生日プレゼントで贈りました。
梱包も丁寧ですし、インパクトもあり
想像してたとおりのバルーンでよかったです。
とっても喜んでくれました。女子会の花になりますね!

• 花丸3939さん
  • 花丸3939さん

5 2015-12-03

よろこんでもらえました
甥っ子の1才の誕生日に贈らせてもらいました。
風船の中にぬいぐるみが入っていて、とても可愛いので贈ったのですが、オラフも風船もよろこんでもらえました。
丁寧な対応ありがとうございます。

5 2015-10-19

誕生日プレゼント
以前にも注文しました。
インパクトがあるので絶対に気に入ってくれます。
また頼みたいです。

4 2015-08-12

家族が娘の披露宴でサプライズ的にプレゼントするみたいです。

4 2015-08-03

現物を見てないのでわからないのですが、かわいくて注文しました。

5 2015-05-31

無事に
問題なく、予定通り届けていただき
楽屋に飾られたので、実物はみられませんでした。
ですが、本人から
「凄く可愛かったありがとう」
と言ってもらえたので良かったです。
画像配信サービスがあれば更に満足したと
思います。

5 2015-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました!
義母に頼まれて、姪孫の小学校入学のお祝いの為に利用させて頂きました。
何が好きかわからなくて、今流行りのアナユキのオラフにしました。実は姪孫はオラフが大好きだったようでとても喜んでくれました。
子供はやっぱり風船が大好きですね!

5 2015-03-11

よかった
とてもよかったです!プレゼント用に最適な可愛さだったので嬉しいです

5 2015-01-18

可愛いバルーンありがとうございます!
すごくすごく可愛いバルーンありがとうございます!
叔母の入院、手術に付き添えないため、送らさせて頂きました。
すごく喜んでくれたみたいで、ほんとに感謝しています!
とても迅速に対応していただき、そちらの面でも助かりました。
また何かありましたら、利用させいただきます!

3 2015-05-16

すごく喜んでもらいました。オラフは小振りでしたが(笑
可愛い!!