5 2021-11-23

• 商品を使う人:親戚へ
可愛いです
妹の子ども達へのバースデープレゼントに。
目の前で箱を開けてもらった時の
驚きの顔が可愛かったです!
遠方で会えないので、素敵なプレゼントが出来ました😊

5 2021-09-18

誕生日プレゼント
相手様に大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2020-10-15

可愛かよ〜
思っていたよりめっちゃ良かった?(^^)/すっごく喜んでくれたし、また機会があれば利用します♪

• VR6226さん
  • VR6226さん

5 2020-06-14

• 商品を使う人:親戚へ
誕生祝い
孫の誕生祝を探していたところ丁度割引セールがあり購入、誕生日に間に合い、大変喜んでいました。ありがとうございました。

5 2020-06-02

誕生日で購入しました。
気に入ってもらえました。
ありがとうございます。

3 2020-05-20

本来、ミッキー&ミニーの「赤バージョン」を希望していましたが、残念ながら「ゴールドバージョン」での購入と相成りました。それでもお祝い事へのプレゼントだったので、先方には喜んでもらえ満足いたしました。

5 2020-03-23

卒業祝いに
息子の卒業祝いに。
とっても喜んでいました。

• emilyimaさん
  • emilyimaさん

5 2020-03-12

喜んでもらえました。
色々柔軟に対応していただきありがとうございました。とてもよろこんでただけました。

5 2020-03-03

もたもた迷っている間に日付指定ができなくなってしまい、慌てて購入しお店への連絡事項として挙式の日程に間に合わせてほしいことと、その他伝達事項も間違いがないように事細かに記入しました。
当日中にお店の方から、挙式の前日に届くようにしておくけれどバルーンは縮まない、もし破損があっても前日に確認できていれば早急に再出荷できるとの旨をご丁寧に返信してくださいました。伝達事項も何一つ漏れがなく確認してくださっているのが文面で伝わり安心できました。
当日に先方からお礼の連絡があり、とても可愛かったと喜んでいました。
某通信会社と迷ったのですが金額も、物も、お店の対応もこちらにしてよかったです!!
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-12-30

迅速でとても丁寧な対応でした!
初めての結婚式への電報だったので購入前に電話をするととても丁寧に説明してくださいました。
式を挙げた職場の方も夫婦でとても喜んでくれました♪
また機会があれば是非利用したいです!

• kazuko-tさん
  • kazuko-tさん

5 2019-12-24

大喜びです!
1歳になる孫にプレゼントしました!まだ、分からないかなと思いましたが 興味津々!
可愛い笑顔が見られ満足しています。機会があれば また購入させて頂きます。

5 2019-12-24

可愛すぎる(〃艸〃)
ドナルド&デイジー、最後の一点を無事にゲット出来ました!
とてもとても可愛く本当に喜ばれました♪♪♪贈った側も大満足ですヽ(*^^*)ノ

5 2019-10-22

サプライズ成功
結婚する会社同僚へサプライズギフトとして利用しました。
式は家族だけと聞いていたので、重くならないように気持ちでグループで贈りました。
ディズニー好き夫婦でしたので、とても喜んでくれました。
写真を送ってもらいましたが、イメージ通りの華やかな見た目で本当に良かったです。

5 2019-09-11

サプライズ大成功!
結婚式場の入口にも飾って頂き、泣いて喜んだそうです♪
自分でも欲しい可愛さ!
誰か贈ってくれないかな〰️

• 昇平heyさん
  • 昇平heyさん

5 2019-09-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サプライズに
友人の結婚式にサプライズ電報に購入させていただきました。
15時までの注文で翌日に配達もしていただきありがとうございました!
迅速な対応、丁寧な接客でした⭐
新郎新婦も大変喜んでもらえたので星5です!!