ディズニー ベイビーフェイスバージョン★...(バルーンショップ バルバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PON9639さん
  • PON9639さん

5 2019-04-01

すごく可愛いです。
甥の結婚式に送ったのですが、受付の目立つ場所に飾ってくれてあり、とても目立っていました。
新郎新婦はとてもディズニー好きのため、大変喜んでもらえました。
思った以上に大きくてかわいくて、好評でした。

5 2019-04-14

ボリューム満点
子供の発表会ギフトに購入。
今までなんどかバルーンギフトを他店で購入したことがありますがこちらのが一番ボリュームもありかわいい仕上がりで包装も◎、さらに送料無料で満足です。子どもも大喜び。中に入れるディズニーのぬいぐるみの種類をゼヒ増やしていただきたいです!

5 2019-04-17

結婚式のバルーン電報にと注文しました。発送前に写真を送って頂く様にお願いをし、丁寧な対応でした。現物は見ていませんが可愛いし、ボリュームもあり目立ったと大変喜ばれました。機会が有ればまたお願い致します

5 2016-02-27

ありがとうございます
開けた瞬間、まず親がかわいー!そして1歳半の娘に見せたらワァーと、とっても気に入っていました!
去年お祝いできてなかったので、今年の桃の節句のお祝です!
とても、素敵なバルーンで本人にとっても思い出にのこるものだと思います!本当に素敵なバルーンありがとうございます

5 2019-06-07

大変丁寧な対応で感謝しています。
最初は、風船だと割れてしまうのでは?という不安があって迷ったのですが、
購入後のメッセージで、「無事かどうかを確かめてもらう旨のシールがある」とのことが書かれており、本当に安心しました!
若い方の結婚式には、とても喜ばれるとバルーンだと思います。
他のお祝いにも使いたいと思います。

5 2014-06-27

喜ばれました。
兄の結婚祝いに送らせて頂きました。
兄もお嫁さんもとても喜んでいました。不在で受け取りが1日伸びたためか少し風船がしぼんだようでスティッチがきつそうでしたが。お店の方もとても親切でとっても感じがよかったです。また、母の日などに利用したいと思いました。

5 2017-12-17

とても可愛い!
結婚式のお祝いで注文をしました。
商品もスムーズに注文、発送できて良かったです。
結婚会場の受付のところにバルーンを置きましたが、とても可愛く、満足していただきました!
ありがとうございます!

5 2019-03-18

可愛い
当日会場に行けないので、写真を送って欲しいという要望に応えてくださいました。
追加のバルーンと、名入れも素敵でした!
また利用させて頂く事があったらよろしくお願いします!

• m22446さん
  • m22446さん

5 2019-06-17

早急な対応いただきました。
この度、誕生日用にと購入を行う。届いたものは想像より大きく見ごたえも十分あるの物でした。この度「あす楽」対応でなくお届け3日かかるとの明記でした商品ですが、個人の事情で品の必要が翌日いるもので対応出来るようでありましたら早めの発送をお願いしますと備考欄に記載しました。その後、即日返信にて対応してもらえると連絡頂き有難く思います。
また別の機会にありましたら、こちらのショップにて商品購入を検討したく思います。

3 2019-08-04

商品はとてもステキ
お品ものは、華やかでボリュームがあって、割れないようにきちんと他の風船がいれてあったりと最高でした。
でも、時間どうり届かず発表会の最中、娘が踊っている時に電話で受付まで取りに行くはめになり娘の発表を途中退席しなければならず見れませんでした。

• tmky2576さん
  • tmky2576さん

5 2019-04-16

結婚式に^^
とっても喜ばれました。
結婚式に来ていた子供達にも人気だったとお礼の連絡が入りました。
私も幸せな気分になれました。ありがとうございました。

5 2019-07-06

結婚式の電報として
会社の後輩が結婚するので、職場の合同で電報を送る事になり、定番のN●Tだと、よく被るのを見ていたので、今回は、バルーン縫いぐるみにしました。無事に式場に届き、喜ばれました。
機会があれば、また、利用したいです。

5 2014-10-24

誕生日のサプライズに(≧▽≦)
ディズニーが大好きで、中でも、チプデが大好きな友達の誕生日祝いに贈らせて頂きました☆
友達から、感謝の電話が泣きながら掛かってきました(笑)
私の都合で近い内に逢うことが出来なくなり、せめて何かサプライズを!と探していたところこちらを見つけました!
サプライズは大成功でした(^ω^)
本当にありがとうございました(≧▽≦)
実物を見れないのが残念(・ε・`)

5 2019-09-11

サプライズ大成功!
結婚式場の入口にも飾って頂き、泣いて喜んだそうです♪
自分でも欲しい可愛さ!
誰か贈ってくれないかな〰️

5 2015-09-03

同僚の結婚のお祝いに送りました。実物は見ていませんが、受付の所に置いてかなり華やかになったと、言ってくれました!また利用します!ありがとうございました。