2015/05/04
    可愛いです
    披露宴で入場のときに持って歩きました‼ みんなが可愛いと言ってくれて嬉しかったです♪ヽ(´▽`)/
    注文日:2015/04/23
    2014/05/07
    オススメ☆
    丁寧な発送ありがとうございました。 ヘリウム缶を使わなくても2週間程もちました。 自分の結婚式のウェルカムグッズとして使用しましたが、とてもボリュームがあり、飾ると華やかで素敵です。
    注文日:2014/03/11
    2015/01/13
    手配通り前日に無事に配達されて問題ありませんでした。 当日は、受付の横に飾られてとても可愛く皆様を迎えれました。 事前に式場に確認してメッセージは本人達に渡るはずでしたがなぜか風船につけられていました。 本人の希望なのか?式場の手違いなのか?わかりませんがそこが残念でした。 あとはぜんぜん問題ありません。
    注文日:2014/12/10
    2014/04/04
    可愛くて大好評でした
    結婚式で使用させていただきました。 こちらのリクエストにも迅速に対応していただけて、発送もスムーズ。 割れやしぼみなども特になく、素敵なサプライズもいただけて大満足です。 色合いや組み合わせがとても可愛いく女性に大好評で、全部持って帰ってくれました。 また何かの機会でバルーンが必要な際はこちらにお願いしたいです。 ありがとうございます。
    注文日:2014/03/08
    2016/10/13
    送付先変更にも迅速に対応していただきました。ただ透明のバルーンは大変きれいだったのですが、ハートの方が少し、しぼんでいました。配達中の気圧変化を考えると難しいのかもしれませんね。取引はスムーズだったので感謝しています。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/09/24
    2016/05/02
    インパクトがあり、とても綺麗でした。 会場が華やかになったのが良かったです。 新郎新婦にも喜んでいただきました 残念ながら、子供が触ったら、下の風船が割れてしまいましたが。
    イベント|親戚へ|リピート
    注文日:2016/04/26
    2015/10/21
    出席できないいとこの結婚式に送りました。 お店からのアドバイスが的確で助かりましたし、配送中に破損などがあった場合はもう一度送り直してくれるとか?! でも受け取ってくれる式場スタッフの方も忙しいので、異常があった場合ショップに連絡してくれるのか怪しいところです。 幸い今回は破損などはありませんでしたが、出席者に写真を頼んで送ってもらったところ、少し元気がないように見えました。 実物を見た人は大丈夫だったと言ってくれましたが。。。 大きさや華やかさは思った通りで満足しています。 いとこ本人からはまだ感想を聞けていませんし、自分で確認できないのはちょっと心配でした(><;)
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/10/07
    2015/08/09
    存在感のあるものを送りたいと思い、購入しました。 いとこの結婚式にと、名古屋人なのでとにかく、めだつものをということで、これにしました。 実際に、式に参加した人にきくと、かなりの存在感だったとのこと。 とても満足しています。
    注文日:2015/08/03
    2015/06/09
    結婚式
    結婚式でサプライズ電報用に頼みました、当日が楽しみです。
    注文日:2015/06/08
    2015/06/02
    結婚式で
    前日の搬入で助かりました。 10本のセットでボリュームがあり、高砂席付近を華やかに飾ってくれました。2週間が経ちましたが、まだ張っている物もあります。
    注文日:2015/04/21
    2015/03/12
    親友の結婚式に
    結婚式に出席出来ず購入しました。丁寧で安心出来ました。到着したかはまだ不明ですが、満足しました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2015/03/10
    2015/01/05
    開店祝い
    お店の開店祝いに注文しました ビューティーサロンなのでピンクで可愛いです
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/01/05
    2014/05/06
    会場が華やかになりました!
    会場が華やかになって周りからも好評でした(^O^) ただ、ヘリウムがついていたので助かったのですが、届いた時にはちょっとしぼんでいたそうでσ(^_^;) それさえなければ、☆5つでした(^O^)
    注文日:2014/04/22