2014/04/27
    可愛いぃ~♪♪
    迅速丁寧な対応ありがとうございました! とっても可愛い仕上がりで大満足です! 花嫁さんからもすぐにメールを頂き、喜んでもらえたようで本当に良かったです!追加のバルーンも付けて、奮発したかいがありました。 式に出席出来ない為写真を送って欲しいと言う要望や、元々ミッキーが入っていた空箱(専用のウェディングパッケージ)をいつかバルーンから出した後の保存用に、付けて欲しいという注文にも快く受けて下さり感謝しております。本当にありがとうございました!! 機会がありましたら、また宜しくお願いします!
    注文日:2014/04/23
    2016/07/10
    グルメreenさん
    ディズニー大好き女子に大ウケ
    職場のスタッフに贈ったら、とても喜んで、受付に飾って貰えました。。招待された新婦の友人も沢山写メを撮ってくれて、大好評☆ ただ、一つ私のミスは‥ディズニー好きの彼女が、送ったキャラクターと同じものを既に持っていた‥和装と、洋装で、悩んだんだら、買うなら洋装!って、私も思うから、そうなるね(笑) なので、贈るなら和装が、オススメ 自分では買わない方でも貰えば嬉しいし、、、コレなら被らなかったのに‥(笑)と少し悔やまれた体験もお伝えしておきます。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/06/30
    2014/09/25
    対応がいい!
    友人の結婚式の為購入しました。他のショップよりおすすめです!人形も可愛いし風船の詰めが多く綺麗です!細かい指示まで聞いて頂き本当にありがとうございました(^^)
    注文日:2014/09/15
    2015/03/12
    みるくちぃ@猫の下僕さん
    華やかになりました。
    いとこの結婚式に何かできないかと考えていたところ、こちらのバルーンを見つけました。新婦がディズニー好きだったのでちょうど良い!と思い、サプライズにはならなかったんですが、本人にミッキーの和装か洋装、ドナルドの洋装どれが良いか聞き、結局ミッキーの和装になりました。 挙式の前日に届くようにして欲しいと注意書があったので、そうしたのですが、前日にきちんと着いていたようでした。 和装ミッキーとミニーが可愛く、ちゃんと草履を履いているように鼻緒がついてて、すごく可愛かったです。 しかし、バルーンの中に入っているときはスモークにかかったようで、そのままの方が可愛かったです。なので、☆-1です。 また機会があれば、お願いしたいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/02/01
    2016/09/30
    頼んで良かったです!!
    友達の結婚のお祝いに4人連名で送りました。 結婚式の3日前に届くようにして、式当日も受付に飾ってくれたり、披露宴が始まると新郎新婦の隣に飾ってくれたりととても喜んでくれました!! バルーンもしぼんだり割れたりせずにちゃんと届き、メッセージも文字数無制限で送れるのでとても良かったです☆ また利用させてください!
    注文日:2016/08/27
    2015/09/23
    ちびとら6935さん
    喜んで貰えました
    友人の結婚祝いに、結婚式に贈りました。 受付に飾ってくれました。 可愛くて贈って良かったのですが、中のぬいぐるみを他の人も贈っていてサプライズで贈るとこういう事があるな~と改めて感じました。
    注文日:2015/08/21
    2013/11/02
    p-m-qさん
    可愛い☆
    仕事の都合で、仲良しの友達の結婚式に駆けつける事ができなくて色々見比べた結果、こちらで祝電を送りまし。 みんなにも喜んでもらえて本当に良かった!また別の友達にも送りたいと思います!
    注文日:2013/10/27
    2013/06/02
    リラリラかなさん
    かわいいです!!
    レビュー投稿遅くなりました。 スタッフさんの対応も良く、とても安心できました。 デザインもかわいく、 5/11に使ったのですが、まだ健在しているほど、丈夫な感じです!! 次は、参加できない結婚式に、電報がてら利用させていただきたいと思います(*´▽`*)ノ))
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/04/29
    2013/05/20
    Mt.93さん
    友人の結婚式に
    タキシード&ドレスのミッキー&ミニーに、バルーンを3つ追加購入。立派な感じになりました!
    注文日:2013/04/06