バルーン電報(電報)結婚式 ディズニー♪...(バルーンショップ バルバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-09-16

保育園の先生の結婚式のお祝いに☆
お世話になった、保育園の先生の結婚式にサプライズゲストとして子供達が招待されました。寄せ書きのアルバムに花束…と用意したものの…もう少しインパクトのある物は、ないかと探していたらコチラのバルーン電報を発見!!先生もディズニー好きだったので、ドレスアップミニーとミッキーに一目惚れしてコチラに決めさせて頂きました!当日は、先生も泣きながら喜んで下さり、会場でも目立っていました。もう少し追加のバルーンを付ければ良かったかな~と思いましたが…先生や子供達の喜ぶ姿を見て、とても満足しています!お店の対応もとても親切で、サプライズの旨を箱に明記してくれたりと気配りが素晴らしかったです。また、機会があったらもう一度利用させて頂きますね☆ありがとうございました!

5 2015-02-25

本当に大切なお友達に!!
大切なお友達の結婚式に出席できなくなり、できるだけかわいく華やかな電報を送りたくこちらの商品を選ばせていただきました。嬉しいことに、当日ウェルカムボードと一緒に飾ってくれていると本人から連絡をもらいました。また挙式後も家に飾ってもらえているそうです!!(^^)電報にしてはお高いけど、それだけの価値と意味がある商品であることは間違いありません。大切なお友達へのプレゼントや電報にオススメいたします。急ぎで注文した上、バルーン追加や色変更など無理なお願いをしましたが、大変気持ちよく引き受けてくださり式の前日には会場にとどけてくださいました。商品だけでなく、対応も素晴らしい信頼できるショップさんです。また大切な人へプレゼントする機会がありましたらここで注文したいと思います。

5 2013-03-08

結婚式でのサプライズプレゼントとして
レビュー遅くなりすみません。
追加のバルーンをいくつも付け、新婦方の甥っ子・姪っ子からのサプライズプレゼントとして用意しました。
追加のバルーンをいくつかお願いし、アレンジしていただきました。
ショップの方も非常に親切で、通常1つにまとめるところを、数も多いし、大きいバルーンが天井に当たってしまうかもしれないので2つに分けますね!というご配慮ありがとうございました。
小さな子供たちにも運びやすくまとまっており、頑張って運んでいました。
新郎新婦も、サプライズプレゼントにビックリ!!
喜んでもらえました。
大満足です。

5 2012-12-05

期待してます
ミッキーが好きな同僚にバルーン電報を贈ろうと思いこちらのバルーンを選びました。当初はウエディングドレスの方にしようと思っていたのですが、「和装の方がレア感があっていいかも。」と友人に言われ和装にしてみました。華やかな感じにしたかったので 大きなベル1個とハート2個クリアー1個を追加してみました。どんな感じに仕上がるのか心配だったので 「イラストでもいいから 画像を送って頂けませんか?」と注文時にコメントしたところ、注文確認メールに写真を送付していただけました。おかげでどのような感じになるのか イメージ出来ました。来年に送る予定なのでまだ見ることが出来ませんが、親切なショップですので きっと素晴らしい贈り物になると期待しています。

• hotsmileさん
  • hotsmileさん

5 2014-10-04

喜んでもらえました
親友の結婚式に送りました。出席できないけど、精いっぱいのお祝いを伝えたいと選んだ品でしたが、親友にも「会場が盛り上がった」とバルーンを大変喜んでもらえました。式の後写真を見せてもらいましたが、女性が抱きかかえるくらいの大きさがあり、ウェディングミッキー&ミニーが入ったバルーンは本当に可愛かったです。追加でバルーンをつけたので更にゴージャスで良かったです。大切な友達へのお祝いにはとてもお勧めです!

5 2013-03-23

可愛かったです☆
自分の結婚式にサプライズで友人からバルーンを贈られ嬉しかったので、今回いとこの結婚式に贈ることにしました。そのいとこがディズニー好きなのでぜひミッキーとミニーのバルーンを贈りたいと思い、検索をかけたところ、この商品を見つけました。ほかのお店でもミッキー&ミニーのバルーンを見つけましたが、この商品が一番気に入りました。式当日、会場入口のいちばん皆が見る場所にどーんと置かれていてとても目立っていました。予想以上に可愛く仕上げていただいていて、皆に好評でした。二次会の会場にも飾ってもらえたようで、とても満足です。バルーンだけだと、ヘリウムが無くなればしぼんでしまいおしまいですが、この商品にはぬいぐるみが入っているのでいつまでも大切にしてもらえるのが魅力です。また機会があれば贈りたいと思います。

5 2012-10-28

ウエルカムバルーンとして
写真で紹介されている、洋装バージョンでお願いしました。
送り先が遠方なのでいろいろ心配でしたが、メールでの確認も細かくて安心してお取引できました。
実物は写真よりも華やかでかわいくて、相手にも大変喜んでもらえました!!
中に詰まってたハートのバルーンのアクセントとか細かいところまで本当に素敵
また機会がありましたらぜひ利用したいです。
ありがとうございました^^
※追記です
式で使用してもらって2カ月過ぎましたがまだ風船の張りは届いたままだそうで、
割らずに新居にて大切に保管してもらっているみたいです^^
嬉しくなったので思わず追記

5 2012-09-14

ディズニー好きの友人へ
大切な友人の結婚式にどうしても出席できなかったので、かわりにこの商品を送りました。
ディズニー好き+新郎新婦の思い出の場所がディズニーランドだったので、とっても感動してもらえました。
他のバルーン電報に比べて若干お値段はお高めかもしれませんが、タキシード&ドレス姿のミッキーミニーがいつまでも結婚式の思い出として手元に残るし、ディズニー好きの方への電報には最適だと思います☆
また、お店の方の対応もとてもよく、安心して買い物をすることができました。

5 2014-04-27

可愛いぃ~♪♪
迅速丁寧な対応ありがとうございました!
とっても可愛い仕上がりで大満足です!
花嫁さんからもすぐにメールを頂き、喜んでもらえたようで本当に良かったです!追加のバルーンも付けて、奮発したかいがありました。
式に出席出来ない為写真を送って欲しいと言う要望や、元々ミッキーが入っていた空箱(専用のウェディングパッケージ)をいつかバルーンから出した後の保存用に、付けて欲しいという注文にも快く受けて下さり感謝しております。本当にありがとうございました!!
機会がありましたら、また宜しくお願いします!

5 2014-06-28

結婚式の二次会のプレゼントに…
ディズニー好きの友人のプレゼント用に購入しました。
自宅に腰丈くらいの大きな箱で届いて驚きました。
ボリュームがあり、存在感が大で、
プレゼントしたときは周りから、かわいぃ〜と歓声があがりました。プレゼントされた本人も大変喜んでもらい、お金をかけた甲斐がありました。
オプションを付けた方がより存在感が増します。
来年に弟が結婚するので、また購入します。
中身だけを使うのであれば、そのまま注文で良いのですが、箱ごと渡すのであれば、ラッピングをお願いした方が良いと思います。

5 2015-08-12

かわいいと好評でした
こちらのぬいぐるみは、他のバルーンショップも使用していますが、
バルーンの中にぬいぐるみが入っていたり、中で動かないようになっていたり、
バルーンを使ったデザイン自体がとても気に入りました。
追加のバルーンも付けましたが、会場でとても目立っていたと、
参加した方に聞きました。
また可愛いとのことで、受付など目立つところに配置して
くれたようです。新婦の方が喜んでくれたので、大正解でした。

5 2012-07-25

結婚式に…
数あるバルーンショップの中から送料無料のこちらを選びました。最初はバルーンだけの商品を検討していましたが、こちらならぬいぐるみをご家庭に飾っていただけると思い決めました。当日は最初は会場入り口に飾って頂けて、その後は会場の中で注目を浴びていたようです(*^.^*)追加のバルーンをひとつ追加しましたが、もう少し付けても良かったかな…と写メを見て思いました。でもとても喜んで頂けたようです(^-^)v
注文からお届けまでも迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2015-10-29

対応が親切っ!!
友人の結婚パーティーに仕事のため急遽出られないことになってしまい、前日の午前11時頃に連絡しました。
明日届くかと焦っており、注文も途中で会計してしまったりとバタバタでしたが、電話での対応が親切でメッセージも含めて無事に送ること後できました。
はじめはヌイグルミやバルーンの見た目に惹かれたものの、今は店員さんの人柄に惹かれ、お祝いの席に送る時は次も使いたいなぁと思いました!
親切な対応、本当にありがとうございました!!

4 2016-07-10

ディズニー大好き女子に大ウケ
職場のスタッフに贈ったら、とても喜んで、受付に飾って貰えました。。招待された新婦の友人も沢山写メを撮ってくれて、大好評☆
ただ、一つ私のミスは‥ディズニー好きの彼女が、送ったキャラクターと同じものを既に持っていた‥和装と、洋装で、悩んだんだら、買うなら洋装!って、私も思うから、そうなるね(笑)
なので、贈るなら和装が、オススメ 自分では買わない方でも貰えば嬉しいし、、、コレなら被らなかったのに‥(笑)と少し悔やまれた体験もお伝えしておきます。

5 2013-07-08

ギリギリでのお願いだったにも関わらず「間に合いますのでご安心ください」とおっしゃってくださり、仕事で式に出れない従業員の為に出来上がりの写真をお願いしたところアップと全体の2パターン送ってくださって本当に感謝しております♪
サプライズで送ったので店長(新婦)もかなり驚き涙したと二次会の会場にも持ってきてくれてたので、実物を見た私も大きさと可愛さにビックリしました☆
また機会があれば絶対にこちらでと考えておりますので、その際はまたよろしくお願いします!!