★P5倍&10%OFFクーポン配布中!!★バルー...(バルーンショップ バルバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ROCO1104さん
  • ROCO1104さん

5 2014-11-17

喜んでもらえました(*´∪`*)
出席出来ない友人の結婚式のため、式場宛で発送をお願いしました(*´∀`*)
サプライズで送りましたが喜んでもらえて良かったです(o・ω・o)

5 2012-10-13

とてもかわいらしかったです
子供たちから幼稚園の先生へ結婚式のお祝いとして購入させていただきました。
当日受付に飾っていただいたものを確認しましたが、ボリュームもあって見栄えも良くとてもかわいらしくて子供たちからというのにぴったりのお品でした。
メッセージの途中変更にも快く対応していただきありがとうございました。
また期会がありましたら利用させていただきます。

• eri2333さん
  • eri2333さん

5 2014-06-14

とても可愛くて喜んでもらえました。
また、式場に直接届けてもらいたくてオーダーしましたが、宛先等、きちんと必要事項が記入出来たか不安があったので、確認していただける様コメントつけたところ、細かく正確な修正をして頂けたので、安心して送ることが出来ました。
こちらのショップでオーダーしてよかったです。

• chiroru98さん
  • chiroru98さん

5 2013-11-24

かわいい
大変可愛く、目立つところへ飾ってもらえたようです。
メッセージカードも選べて良かったです。
喜んでもらえました。

5 2013-10-01

友人の結婚式に送りました。とてもかわいくて喜んでもらえました。ぬいぐるみが写真で見るより小さく感じました。風船が大きく感じたのかな。赤いハートの風船の間にペアのくまがいて、すごくHAPPYな雰囲気になります。

• KOROrinさん
  • KOROrinさん

5 2013-05-12

大満足です
お店の方がとても親切で、大変助かりました。
バルーンも喜んでもらえて、利用してとてもよかったです。

5 2013-01-03

友達の披露宴に
11カ月の娘ちゃんのいる友達、娘ちゃんもぬいぐるみを気に入ってくれて、大喜びでした
式まであまり時間がありませんでしたが、対応してもらえて助かりました

5 2012-09-18

友人の結婚披露宴に参加できなかったので、祝電として送りました。
かなり可愛くて目立つものだったらしく、入り口に飾ってくれたそうです。
クマさんのカップルもふたりの門出にふさわしい物だと思います。

5 2012-07-02

結婚式の電報
友達の結婚式へ行けないので送りました。対応も早く安心してお取引できました。
現品は見てないですが、喜んでると思います。

• mippy.kさん
  • mippy.kさん

5 2012-01-22

喜んでもらえました!
親友の結婚式に仕事の都合でどうしても出席できない為この商品を利用させていただきました。ちょっと値段が張りましたが、とても喜んでもらえて、この商品にしてよかったと思います!!!

• NAT-TUNさん
  • NAT-TUNさん

3 2013-12-15

可愛いと評判でした。でもちょっと高かった~~~~(*_*)

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウエディングウェルカムドール