バルーン電報(電報)結婚式 ♪COBECOBE(...(バルーンショップ バルバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-13

ギフトに最適!
友人の結婚祝いにと購入しました。結婚式当日に会場に飾ってくれたようで嬉しかったです。可愛いと、とっても喜んでくれました。
人形の種類やバルーンのパターンも選ぶことができ、けっこう悩みましたが、お気に入りのバルーンを選ぶことができ、満足しています。

5 2014-09-14

ありがとうございました!
臨月のため実弟の結婚式に出られず、こちらを贈りました。私も結婚したときバルーン電報を友人からもらって嬉しかったので(^^)
当日すっごく可愛くディスプレイされていて華やかでよかったよーと言われました!会場に対してウェルカムボードが小さくこじんまりしたものしか用意できていなかったらしく、ウェルカムドールとして一役買ったようです。
こちらのお店利用は2回目です。今回は注文の際、式場担当者の名前を間違って入力してしまったのですがその旨メールしたらすぐ返信・訂正して頂き、大変安心出来ました。
結婚式のお祝いですので対応がしっかりしているのは本当に助かります。これからもバルーン電報贈るときにはこちらのお店でお願いしようと思います!

5 2013-09-23

初めてのバルーン電報でしたが、本当によい贈り物ができました。
私の代わりに結婚式に出席してもらったのですが、
新婦からは受付が華やかになって助かった(?)と言われましたし
友人たちも写真を撮ってきてくれました。
すごく大きいかなと思ったのですが
そこまでかさばる大きさでもなかったようで
無事に持って帰ってくれました。
商品写真よりもバルーン内のハートの風船が多く
コービーがハートに乗っている感じがよりかわいかったです。
ハートの色も白・ピンク・赤で正直商品写真よりもかわいいw
すてきなアレンジありがとうございました。
バルーンを更に透明のフィルムで包装してくださっているので
またお願いする際にはその部分にリボン増量とか
お願いできたらなあと思います。

5 2014-11-03

バールン電報
親友の結婚式が他の結婚式とかぶってしまい、電報を送ることにしました。文字だけの電報は少し物足りないと感じ、華やかでそのまま飾れるものをと、テディーベアのカップルとハートのバルーンが詰め込まれたものを選びました。
友人はとっても喜んでくれたようで、会場に飾ってくれていたようです。写真も送られてきましたが、イメージしていたものと同じでこの商品にして良かったなぁと感じております。
お店の対応も良かったです。

5 2013-01-20

プレゼント
今回友達の結婚式に使わせて頂きます!ショップ自体色々なバルーンがあるしどれも可愛くて迷っちゃいました。その中でもこのベアを選んだのはみんなに評判が良かったからです。可愛いしなんといってもバルーンがついて豪華!!きっと式場を華やかにしてくれるハズです。値段もお手頃でとてもリーズナブルでした。また機会があったら注文しようと思うのでよろしくお願いします。

5 2012-03-06

会社の同僚へ
会社の同僚へ予算もあるし、いつもの台紙だけの電報じゃ味気ないと思い
注文しました。
実物は見ていないですが、結婚式に参列した会社の方が写真を撮ってきてくれました。可愛くって大満足です。
ちゃんと届くか心配でしたが、些細なことも電話確認してくれ、
式の前日には宅急便の到着確認も履歴で追えたので安心できました。
また機会があれば是非頼みたいと思います。

5 2016-06-12

友人にも喜んでもらえました
友人の結婚式の式場へ祝電と共に送りました。
きちんと日付指定していた式の前日に届けていただき、友人にもかわいいと好評でした。

5 2015-12-18

バルーンがしぼんでいることをメールでお伝えしたら、すぐに電話をくださって、当日に再送していただきました。迅速かつとても丁寧な対応ありがとうございました!兄夫婦からも喜ばれたのでよかったです🙌✴

5 2014-04-06

とても迅速な対応をしていただき
無事、親友の結婚式に間に合いました。
実物は見れていないんですが
とても喜んで貰えました。

• Y∪Aさん
  • Y∪Aさん

5 2013-11-26

友達の結婚式♪
実物は見ていませんが
友達から「すごく可愛い!っと
周りの人からも好評でした」と
連絡をもらいました(*^^*)
SHOPの対応もすごく良く
ここを選んでよかったです★

4 2013-09-27

結婚式
出席できないのでバルーン電報をお願いしました。
気に入ってもらえると嬉しいです。

• chixi5823さん
  • chixi5823さん

4 2013-07-12

対応早いので助かります!
初めてバルーン電報を利用します!
友人の結婚式に出席できないので連名で
何かインパクトの有る電報を探していて
たどり着きました〜。
旧式の漢字が使えるのか問い合わせしましたが
返信も早かったので安心です。
後は無事に届いてくれると良いのですがちょっと
先なのでまたレビュー書きます!

5 2013-01-18

妹の結婚祝いに贈りました。
実物は見てませんが、とても喜んでくれていました。

• ネオ811さん
  • ネオ811さん

5 2012-03-22

即購入
後輩の結婚に電報を出そうと思ってキーワード検索したら、この商品に出会いました。
一目惚れで即購入しました。
きっと後輩も喜んでくれますね

4 2011-10-15

結婚祝い
今回初めて注文してあまりの可愛さにびっくりしました★
友人も喜んでくれよかったと思います。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウエディングウェルカムドール