5 2013-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても喜んでもらえました!
友達(新婦)の結婚式にサプライズで贈りました。
バルーン電報はいろんなショップがあり、いろんな種類があり・・・すごく悩みましたが、
*送料無料であること
*バルーンが可愛くてボリュームがあること
*レビューを書いたらヘリウム缶がサービスされること
*電報の文字数の制限がないこと(←文字数制限のあるショップもあったので、これが私にとっては一番決め手になりました。)
などの点に惹かれ購入を決めました。
お店の方の対応も良かったです。
友達からも可愛くて会場が華やかになったと、とても喜んでもらえました。

5 2013-06-02

大満足です。
こんなにも大きくて可愛いバルーン最高に役立ちました。プレゼント大成功です。

5 2014-05-10

同僚の結婚式に
自分の結婚式に頂いて本当に嬉しかったので、機会があったら贈ろうと思っていました。招待状発送後に転勤してきた自分を含む仲間3人で贈ることになりこの商品にたどり着きました。値段も負担になりすぎず送料や、バルーンのエサ付き、また、万が一に備え着日を一日はやめに提案してくれるのもよかった。当日の写真をたくさんの方に見せていただきましたが新郎新婦からも参列者からもとても喜ばれたと聞いて大満足です!京都への発送でしたがガスが抜けてクタッとすることなく華やかに浮いてました。
個人的にはエサ付きだとその後も、お家でプカプカさせて眺めるたびに楽しかったその日の余韻が感じられて幸せな気持ちになります(^^)

5 2015-11-25

• 商品を使う人:親戚へ
対応がとても丁寧で安心しました。
従姉妹の結婚式用に注文しました。
バルーンの数も種類も多く、とても華やかそうです。
電報文に絵文字をいれていたため文字化けを懸念してたところ、心配ない(元の絵文字のまま印字していただける)旨、別途ご連絡いただけ安心しました。
また、配送日についても遠方であったため、当初指定した日と違う日を提案いただいたりと、対応がとても丁寧な印象を受けました。
繊細な商品なので、対応の良さから、確実に届けていただけそうだととても安心しました。
バルーンも他のお店より華やかなのにお値段が押さえられていてお値打ちなように感じました。

5 2014-06-02

とても素敵なバルーンだったようです
友人の結婚式にこちらのバルーンを送りました。当方出席していない結婚式で、まだ本人のからの感想は聞いていないのですが、無事に式場に届いたようでホッとしています。
ご店主様には、こちらのたび重なる問い合わせに対しても丁寧にご回答くださり、その対応から、きちんと丁寧なお仕事をされているなと確信し、安心して注文させていただきました。
また、このボリュームのバルーンで、送料込みのこのお値段は、お財布にも優しいと思います。
ぜひ、結婚する知人がいれば、利用させていただきたいと思います。
追記
本日、友人からお礼の電話があり、とてもゴージャスで、可愛かったと喜んでくれていました。司会者の方が、2次会の会場にも持って行ってくれたそうで、それだけ、場を華やかにするのに役だったんだなぁと、贈って良かったと心から思いました。
大きいので持ち帰りが大変だったかなぁと心配でしたが、自家用車で他の荷物と一緒に運んだので全く問題なかったとのこと。しばらく、新居でも飾って楽しんでくれるようです。おまけのヘリウム缶も役立ちそうです。

4 2012-05-31

結婚式の電報に…
友人の結婚式に贈りました。Mサイズでも会場でも存在感のある大きさです。目立ち度に関しては申し分ないです。私の場合、バルーンは会場入り口付近に追いやられ、メッセージも取り外されていました。式ではメッセージだけが読まれ、バルーンの紹介はなし。式場のスタッフ気が利かなすぎです…。仕方ないので、メッセージを司会から奪還し、バルーンにつけて新郎新婦の元へ持参しました。「かわいい」と喜んでもらえましたが、贈ったことは、やはり気づかれていませんでした。高額なバルーンですので、会場にスタッフと演出についてしっかり相談しておいた方がいいですね。また、バルーンがしぼみ気味になるので、補充用のヘリウム缶は必需品です。

• niu.0708さん
  • niu.0708さん

4 2012-05-09

親戚の結婚式に送りました!
自分の式のときに友人からもらってとっても嬉しかったので、
親戚の式に送る手配をしました。
今週末なのでまだ感想は聞いてませんが、
きっと喜んでもらえると思います!
こちらのショップは、風船のまとめるセンスが良く感じ選びました!
落ち着いているけど華やかさもある色合い、
透明風船の中に小さい風船が入っている、
メッセージの風船が選べる
下の重りみたいなところも風船・・・
と満足できる商品です。
豪華でこのお値段、メッセージカード付き、かつ送料無料なのもありがたいです。
ショップの方にわからない点を何点か聞いたのですが、
迅速かつ丁寧に対応してくださりありがたかったです。

5 2011-11-14

☆結婚式の祝電に☆
友達の結婚式に何かかわいくてインパクトのある祝電を送りたいと思い探していたらこちらの商品を見つけました☆
結婚式の後友達から電話をもらい、とてもびっくりして喜んでくれていました☆
とても大きいバルーンで、子供たちにも人気があり群がっていたようです(笑)
そして何よりお店の方の対応がとても良い事に感動しました!!
友達の名字の漢字を間違えて送ってしまったのですが、お店の方が挙式会場の人と連絡をとってくれたようで、わざわざ電話で確認をしてくれました!
お陰でちゃんとした漢字で電報を送る事が出来たので本当に助かりました!
また何かあったら絶対にこちらで電報を送りたいです☆
ありがとうございました!!

5 2011-10-31

幼馴染の先輩へ
今回、幼馴染の先輩の結婚式用に購入しました。
結婚式のバルーンはいつもベルを使用していて、重りに飾りがあるものを選んでいます。今回の商品も条件をクリアし、尚且つ、配送料、ガスを含めての良心的な料金も魅力的でした。実物はみていませんが、出席した母から、豪華で立派だったと聞かされました。初めは受付に置き、披露宴開始時は高砂に出席していたそうです。新郎新婦にお祝いを言いに来る人が通るたび、ふわふわと揺れて可愛かったようです。同じ形のサイズ違いがあるのも、選びやすく便利です。重りにも小さな飾りがあり、可愛い感じです。別料金で、ウエイトの部分が他のもの(ぬいぐるみ・キャンドル等)が選べるといいかなとも感じました。今回の買い物は100点です。また嬉しいことがあり、お願いできる日を楽しみにしています。

4 2013-10-29

結婚式に出席できない友人に!
前からバル~ン電報っていいなぁ!っと思っていて今回友人が結婚式に招待してくれたのですが遠方で赤ちゃんもいるため出席を断念、、、。なので!前。気になっていたバル~ン電報を!色々探したけどこちらのバル~ン電報が一番豪華でレビューも良く送料も無料だったので決めました!
追加☆式に参加した友人にバル~ンの画像をいただきました!金額より豪華♡♡新婦からもサプライズありがとう!本当に嬉しくて涙がでた!と連絡頂き嬉しかったです!

5 2013-10-14

ウエディングベルバルーンMを送りました!
会社の友人の結婚式に、ウェディングベルバルーン電報を送りました!
結婚式には出席していないので現物は見れなかったのですが、出席した友人から写真を送ってもらったところ、会場の受付にキラキラ光るバルーンが飾られていて、存在感たっぷりで華を添えていたのでとてもうれしかったです。
お店側の対応はとても迅速&丁寧で、夜遅い注文だったにも関わらず質問の回答がすぐに届いたのでびっくりしました!ありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2013-09-17

友人の結婚式に!
ディズニーシーのミラコスタで結婚式をあげる友人に贈りました。
子供を連れて参加する為、子供名義で「招待してくれてありがとうございます」とメッセージを添えました。
当日、会場に飾られていました。
想像していたより、大きく会場でも華やかでした。ガスもしっかりとしていたので、良かったです。
ありがとうございました!

5 2013-06-15

• 商品を使う人:親戚へ
いとこの結婚式に
いとこの結婚式に出席できなかった為、こちらのバルーン電報を送る事にしました。出席できなかったので、残念ながら現物を見る事はできませんでしたが、喜んでもらえたようで良かったです。お店の対応もとても丁寧で、安心してお任せする事ができました。電報を送る機会がありましたらまたこちらでお願いしたいと思います。

5 2012-12-09

ウェディングベル バルーン★
職場の先輩の結婚式に電報として送りました。
ぬいぐるみ付きの電報とかもありますが、やっぱりインパクトがあった方が会場でも栄えるかなぁと思って…☆
当日は会場の方が飾ってくれましたが、とっても立派で驚きました!
190cm〜2mくらいで、インパクト十分でした。
他の出席者の方もいっぱい写真を撮っていました。
帰りには分解して、小さい子供たちが持って帰ることもできたので大満足です☆
本当にありがとうございました。

5 2012-11-05

知人の結婚祝いに
知人の結婚祝いに、連名で送りました。
事前に会場に配送する旨を伝え、当日に御両家の承諾後受付へ、という段取りを依頼しておきました。
会場側も知人にこっそり準備してくださったようで、着付け直前に目に入るようにしてくださったと後に聞きました。
とってもゴージャス☆なお品だったみたいで、感激してくださいました。
こういったものだと個人ではなかなか送りづらいかもしれませんが
複数の連名で「当日賑やかす」という面では抜群の効果があると思います。