バルーン電報(電報)結婚式♪ウェディング...(バルーンショップ バルバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-10

結婚式の二次会にお誘い頂いたのですが、
参加できないメンバーでギフトを送ろうという事になり、
予算的に調度良いもので、ボリュームがしっかりあるものを色々探して
こちらの商品を見つけました!
二次会の幹事さんに相談したところ、せっかくなら式場に届けて
式場から二次会へ運んで両方で飾ったら?という事で、
式場へ電報として贈ることになりました。
バルーンギフトのお店や商品は数多くありますが、
こちらはレビューを書くと補充用ガス缶をサービスして頂けるというのが
結構ポイント高かったと思います!
やはりどういった状態で届くか分かりませんし、
膨らみが足りないまま飾られるとなると残念です…
かといって有料のガス缶を購入するほどでもない。。。
ということで、大変嬉しいサービスです!
風船は実際に出席した方が写真を送って下さったのですが、
受付にいろんな電報と共に飾って頂いたようで、
他にはない電報で目立っていたようです♪
ボリュームがあって大きくてかわいくて、贈って良かったと思いました!
二次会の会場へも運んで頂いて、飾って下さったようで大活躍でした☆
スタッフの方の対応は
私が何度もお願いや問い合わせをしましたが、
とても丁寧で親切に答えて下さって安心しました♪
バルーンギフトを送る側への注意事項
(配達指定日を前日にした方が良いとか、式場へ確認の連絡をするとか)
なども記載して下さっているので、初めてでもちゃんと上手く送れます!
私の時も誰か送ってくれないかなーと思うぐらい
とっても素敵な電報になること間違いなしです!!!

5 2015-11-09

娘の結婚式、予算の都合で披露宴会場入口の装飾がウエルカムボード1つと聞いて、何となく寂しい感じがちょっと残念! もう1つ何かないかと色々考えてたどり着いたのがバルーンでした。
華やかで可愛くてそれでいて主張しすぎない・・・
結婚式ですからバルーンがしぼんだり破裂したら縁起が悪いし・・・
実際に見て注文する訳ではないのでかなり迷いました。
でもそんな心配は無用でした。
思い通りのイメージで、披露宴を盛り上げてくれました。
最後のお見送りの際 バルーンの紐に輪ゴムをつけ、参列した子供たちの手に付けてあげました。
バルーンがもらえると分かった子供たちは大喜び!・・・最後にもうひと盛り上がりし、笑顔の絶えない素敵な結婚式になり感謝しています。
バルーンの配送もしっかりしていて、機会があればまたお願いしようと思っています。

4 2012-10-09

よかったんだと思いたい・・・
とっても可愛いと花嫁さんから喜びの電話があり、大成功だったようです。ただ、仕様が なぜ変化したのかわかりませんが 注文した時と掲載写真が変わっています。(配送日より前にすでに変わっていました)新しい写真も可愛いのが写っているので大丈夫だとは思うのですが、配送日までに掲載写真や内容が変わる場合は ちゃんと「注文時の内容で送る」だの「変更になるがいいか」は報告or確認があるのが本来常識だと思います。花嫁からの電話時に「写真変ってるんだけどどんなのだった?」など喜びに水をさす質問も出来ず、どのパターンが実際に送られたのかいまだわかっていません。私のミスかと注文受付メールを確認しましたがやはり[メッセージバルーンの選択]などもできるタイプで風船の色も多少パターンが違うようです。仕様変更報告や確認の連絡やメールは入っていませんでした。

5 2013-08-20

大満足☆
今回弟の結婚式へこちらの商品を注文させて頂きました。事前に電話で何回か問合せさせて頂きましたが、お店の方の対応はもちろん、配送の方も商品自体にも大満足です☆当日、一番目立っていました!最初は受付の方へ飾ってもらってたのですが、せっかくなので披露宴での記念品贈呈の時に、記念品にバルーンを巻き付けて一緒に渡しました!弟たちは大きさにとてもびっくり!とても喜んでもらえました!姉として、送って良かったなぁ!こちらのお店へお願いして良かったなぁ!と心から思います!本当にありがとうございました!またの機会、宜しくお願い致します!

5 2015-02-10

娘の結婚式にこのバルーンで披露宴に華を添えて貰えました。
娘が飼っている猫が一緒に披露宴に参加できたらなぁーと言うもので
メッセージカードは、ペットからの感謝の気持ちで、バルーンは、ペットと言う事で披露宴の娘の後ろに飾って貰い、白を基調にしたセットに豪華すぎるバルーンが一際目立っていました。娘も大変、感激してくれたようで素敵なサプライズが出来た事を感謝しております。
到着前日の時間、ギリギリの申し込みにも関わらず、親切な対応をしていただきまた、頼ましていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

5 2015-11-01

サプライズ大成功!!
友人の結婚式に出席できず、こちらの豪華なバルーン電報が目に入り直ぐに決めました!
他のショップの中で一番ボリュームがあったのと、友人夫婦がドライブが好きだったので。
式を終えた友人より、会場ですごく目立ってテンション上がった、可愛かった、ありがとうと嬉しい連絡があり、こちらも嬉しくなりました。
また、ショップ様のご対応が本当に素晴らしくて☆☆☆
またお祝いに利用させて頂きます!!

5 2012-12-26

本当に可愛いです★
一目惚れして選びました♪
撮ってきた写真を見せてもらいましたが、写真通りの可愛さですよ!
とても素敵で、会場を華やかにしてくれていたそうです。
新郎新婦の感想を直接聞いてはいないのですが、喜んでくれていたとのこと!!
本当にすごくおすすめです!!!
メッセージカードに虹を選びましたが、これがまた明るい楽しい雰囲気で勝手に大満足♪
私もこんな電報欲しかったなぁ☆と自分で送っておきながら羨ましい限りです(笑)
また大切な誰かをとびきり笑顔にしてあげたいので、是非また利用させていただきます♪
本当にありがとうございました!

4 2012-03-08

友人の結婚式に
結婚式に出席出来なかった為、バルーン電報で祝福しました♪♪
バルーン電報といっても多くのお店があり、風船の組み合わせもお店により違う為、色々と検討しましたが、こちらのお店のものが一番組み合わせもコスパも良いな~と感じたのでお世話になりました(^^)
直接式場に送付して頂いた為現物を見れておりませんが、友人もとても喜んでいました。写メで見たところ、想像通りとても可愛かったです☆
当日会場でも新郎新婦のテーブルの近くに置いてもらえた様で大役も果たせ大満足です♪
また機会があれば、是非お世話になりたいと思います!!ありがとうございました(*^^*)

5 2014-10-13

予想以上のボリューム!!
結婚式が重なってしまい、式に参加できない方にせめてもの気持ちをと思って送りました。
二次会に参加した時に実物を見ることができたのですが、予想以上のボリュームでした!結婚した友達夫婦はもちろん、参加していた他の友達からも大好評で、式の盛り上げとしてもすごく良い贈り物で満足しています。
他にも一組、バルーン電報を贈ってらしたみたいで、2つ揃うとより華やかだったので、他の方とかぶってしまったらどうしようという心配もしなくてよいと思いました。

2 2013-10-14

可愛かったのですが、式に行った人に送って貰った写メを見て萎み具合にがっかり…。もっとパンパンな状態で送って貰えるのだと思っていましたが、九州だからでしょうか?式の前日午前中着できちんと届けて頂いたけれど、まさか新郎新婦に忙しい当日に空気入れて!と頼むわけにもいかず…少し残念でした。その他の対応等は何にも問題ありませんでした!

5 2014-12-12

結婚式のお祝いに
後輩の結婚のお祝いに、うちの部署からバルーン電報を送りました。
いろいろ探してみて、こちらのお店は値段の割に豪華だったのでこの商品に決めました。
実物は見ていませんが、大きくてかわいいので会場で引き立ったことだと思います。
レビューを書けば補充缶がもらえるのもうれしいサービスです。

5 2013-12-10

華やかです。
息子の友人の結婚式に贈りました。
披露宴会場の入口に飾ってくれていたみたいで、入る時にとても大きなバルーンがパッと目に入ってとても華やかでした。
ホテルの方にも、会場に飾って下さいと念のために電話を入れていたので、よかったです。荷物が沢山贈られていたみたいで、飾ってもらえなかったら?と思って電話を入れていて正解でした。
しかし、このようなバルーンを贈られている人はいなかったので、一際目立ちました。
できたら、新郎新婦の真ん中に置いてくれたらな〜って・・・贅沢ですね。
又、機会がありましたらお願いします。

5 2016-06-15

とっても喜ばれました。
式の5日前に購入しましたが、迅速に対応していただき前日には式場に届いたようです。ガスも抜けず、ちゃんとプカプカと浮いていたとのこと。実物見てませんが、写真にて確認しました。ボリュームがあり、存在感バツグンでバルーン前で写真をとる参列者もいたとか。とても喜ばれてお礼の言葉をいただけました!その後1週間ほど浮いていて、しばらくは新居のお部屋も華やかなウエディングの気分が続いたとか。こちらの商品を購入して良かったです。

• 52miki96さん
  • 52miki96さん

4 2012-12-22

友達の結婚祝いに
学生時代の友達が結婚するということで、招待をもらったのですが予定が合わなくて行けず・・・
でもお祝いはしたかったので電報を・・・と考えているところにこちらのバルーン電報を見つけました。
残念ながら、直接見ることはできませんでしたが、連名で送った友達に写真を見せても「かわいい!」と評判なので、きっと喜んでくれると思います♪
このボリュームでこの値段っていうのも、決め手の一つでした。
対応もしっかりしていて良かったと思います。
実物をみれないので、−1で。

5 2013-07-15

ウェディングパーティー
友人のウェディングパーティーに出席できなかったので豪華な物をと思い一目で決めました。
こちらの商品だけでも十分豪華だったんですが更に派手にしたかったので追加で足元にハートくんバルーンも注文しました。
とてもかわいくて当日は高砂の近くに飾ってもらえて友人にも周りの方にも『かわいい!』と言ってもらえたみたいで大満足です。お店の方の対応も親切でした。