【送料無料/ゆうパケット発送】【大塚製薬...(はあどる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu3626さん
  • yu3626さん

5 2019-11-14

続けてます
更年期の辛い時期に飲み始めました。私の場合は、体調がよくなりました。続けていこうと思っています。

4 2019-11-11

使用して2週間ほどです。
以前は、プラセンタのサプリを服用していたのですが、最近になり、だるさが取れなくなって来ていました。○の母は体質的に合わず、下痢をしてしまいます。
エクエルは体に合っているのか、多少、疲れにくくなってきたように感じます。このまま続けてみようと思います。

• satti1978さん
  • satti1978さん

5 2019-11-05

欠かせない品
この商品を使い初めてから、体調が安定し、イライラがずいぶん軽減されました。
肌艶がよくなり、周りからも誉められることが増えました!

4 2019-11-04

すぐに届きました❗
薬剤師さんのいるお店で買う予定でしたが、価格をチェックするためにネットで調べていたら、こちらにたどり着きました。
安くて、便利!すぐに届きました。
飲み始めたばかりなので、効果はわかりませんが、続けてみます。

5 2019-11-02

毎日飲んでます。
これが無いと調子が悪いような気がして続けています。

5 2019-11-01

年齢的に身体に色々と変化が出て来るので努めて摂取するようにしています。今のところ大きな不調はないものの女性ホルモンのバランスが崩れてきているんだと感じる事はあるので継続して摂取していきます。

5 2019-10-30

一年程続けています。数日飲み忘れると不調を感じるので確実に効果はあると思います。いつもは別のところで購入していたのですが配送が遅くなりそうだったので、初めてこちらで購入しました。すぐ発送して頂けて助かりました。

4 2019-10-28

つづけています
更年期対策です 元気でありたい

4 2019-10-27

気持ちが落ち着いた…
商品が届くのが早かったです。更年期障害?かなぁと思って購入しました。友人が服用して良かったと聞いたので…ひと粒が大きいのにビックリしました。服用して気持ちも落ち着き、頭痛、吐き気、肩凝りが楽になりました。

• bobjuさん
  • bobjuさん

5 2019-10-26

女性には必要!
近くで売っているところがなく、こちらで購入させて頂きました。
女性で飲まない人はいないんじやないかな?と思うサプリ。良いですよね

5 2019-10-21

すぐに届きました!
すぐに届きました!
次回も他社と比較して、安かったら利用させて頂きます。

5 2019-01-24

無事届きました、有難うございます。
飲み始めたばかりなのでまだ効果は出ていませんが、しばらく続けようと思います。

5 2018-06-09

予防の為に
まだ到着してないのですが、発送が早かったのでレビュー書きました。土曜の昼に頼んで夕方発送メールです。流石です。商品に関しては、私はまだ諸々の更年期症状は出てないのですが、症状出る前に飲んだ方が良いと友達に勧められたので、3ヶ月飲んで見ようかと思いたっての注文です。50代ですし。まぁまぁの値段しますが、周りの人の症状を考えると試してみようかな、と。更年期症状出ない方が、指の骨曲がる確立高いらしいですしね。

5 2018-08-12

症状が良くなりました
更年期障害で苦しんでいましたが、エクセルを飲み始めたら、症状が良くなりました。有難うございました。

3 2018-10-19

効果は…?
ホットフラッシュが酷くなってきたので何とかしたいと云う思いから購入。今で3週間は飲み続けてますが、効果は判らずです。
飲み始めた頃は、一度に4粒飲んでいたのですが、お腹を下す様になったので朝晩の2回に分けて2粒ずつ飲むことに。朝晩涼しくなってきた今でも汗をしっかりかいてます。今年いっぱい続けるべきかどうか迷ってるところです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他