【送料無料】集音器フェミミ femimi【パイ...(はあどる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akhkaさん
  • akhkaさん

4 2019-07-17

大満足です
92歳になる祖母へ。きちんとした高級な補聴器では使いこなせないときにもったいないので、安価なこちらで一度試してみてからと購入してみましたが、これで十分です。
自分の声も大きく聞こえてしまいますが、ゆっくりと話せば小さな声でも十分聞こえるそうで毎回話すたびに声がかれそうになっていたのですが、楽に会話ができるようになりました

4 2019-03-31

耳が遠くなった親に。
ずいぶんコンパクトで便利です。
ただちょっと左右の印がわかりづらい気がしますね。

5 2019-01-07

突発性難聴になった母のために購入しました
メーカーで2週間ほどレンタルしていただけたので、事前に性能を確認できてとても良かったです
まだ慣れていないようですが、活用してもらえればいいなと思っています
また、ストラップや収納袋がつく通販モデルの上にルーペのおまけがついていたのもとても良かったようです

5 2018-05-26

母にプレゼントしました。
医療機器の『補聴器』とは微妙に違うみたいです。
喜んでくれたので、私としては良かったです。

4 2018-07-09

集音器フェミミ femimi【パイオニア
父が使ってたフェミミが調子悪くなったので、代替えに購入しました。
軽くて雑音が少ないと言ってます。充電池も単品で購入出来たらと思います。

5 2018-04-25

どこよりも安く買うことが出来て満足しています

• taiga20xxさん
  • taiga20xxさん

5 2018-04-22

素早い対応と納得の商品。
大変満足です。
ありがとうございます。

3 2018-04-16

マイクがレシーバー部分に近づいたため、レシーバーを耳穴へしっかり入れないとハウリングしやすくなった。耳穴が小さい妻は、旧型のマイク中間型の方が良かったと言って新型を使用していない。
購入機種は、フェミミ VMR-M757N です。音量も 10 の最高位まで上げないと聞き取れないです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電補聴器耳あな式