福ちゃんチョコちゃんさんの最新2020年製【日本製】 珪藻土バスマット ...(セレクトショップGVスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-17

もう珪藻土のマットしか使えません
日本製という事でこの商品に飛び付きました。
最高です。浴室から出てびしょびしょの足裏を
この珪藻土のマットが一瞬で吸い取ってくれます。珪藻土マットに足跡がたくさんつきますが、ものの数分で蒸発して消えてます。脱衣所に置いてますが布製のバスマットと違い埃を吸わないですし、脱衣所が湿っぽくならないのがありがたいです。丁寧に扱えば数年待つのでこのお値段はとても安いと思いました。
もう珪藻土マットしか使えません。
配送時の梱包もとても丁寧でコンパクトにまとめてくださっていたので、ゴミ出しも楽でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット