5 2013-03-20

予想以上でした!
某TVショッピングで扱っている商品よりかなりお安く見つけた商品だったので、半信半疑で購入。初回充電は8時間で待ち遠しかったですが、さっそく洗顔して使用しました。最初はスパチュラをあてる角度を探る感じでしたが、慣れてくると水分が霧状になり、白い汚れが!!角栓も見てわかるものがとれたので、しっかり毛穴のお掃除をしていると実感できました。
初めての使用で肌が滑らかになったので、続けることで肌質改善が期待できそうです。
スパチュラの形状も小鼻にあてやすく、初心者には使いやすいですよ。

4 2014-07-01

良かったです
私の場合、毛穴に詰まっているものが見えている部分があるくらい残念な肌状態なので使用するときちんと取れているものが目で見えます。
すべてがきっちり取れるわけではありませんが、ループ状の棒でにゅるっと出す物だとどうしても肌が赤くなってちょっと腫れた感じになりますが、これは一瞬赤くなりますがすぐに元に戻ります。

4 2014-06-05

すごい!!
前々から気になっていたウォーターピーリング。購入後早速使ってみました。
一番手は、高校生の娘、鼻周りに使ってみて、ニュルニュルっと角栓がとれるわとれるわ凄いことになったそうです(笑)はだの二番手の大学生の娘はさほど使用後の感想はないそうで・・・・・・最後は、母の私。角栓はなかったですが、ざらついた肌がつるりとしました。
8時間充電で1時間使用できるそうです。買ってよかったです。

5 2013-04-13

超いいですよ〜
高校生の娘の鼻の毛穴が真っ黒で洗顔やその他の商品をいろいろ試して見たのですが、改善されず悩んでいたところTVでこの商品のことを知りました。早速商品が届いて娘の鼻に・・・嘘かと思うぐらい綺麗になりました。充電して顔に霧吹きしてあてるだけ・・・超簡単ですよ。まだ届いて1日なのに娘達に好評で家族で使いまわしてます。

4 2012-07-17

結構良いと思います♪
こういうのは女性が使いものだと思っていましたが、
最近毛穴が気になり購入しました。
他の方のレビューにもあったとは思いますが、
入浴後の使用が効果的だと思います。
自分はちょっと熱めのお湯にタオルをつけて軽く絞って
5分程度顔にあててから使用しました。
結構汚れが取れてびっくりしました。
長く使用できたら良いです。

5 2012-05-21

なんかいいみたい♪
娘と一緒に使っています。
お水だとすぐに乾燥してしまうので、
ゲルを使用。
ヘッド部分が改良され1本で済むのもいいですね!
終わった後は、ゲルごと製清水orビオデルマでふき取り、
ビタミンCをたっぷり補給してから乳液かクリームで蓋をします。
翌日の化粧が毛穴落ちしません。
毎日できたらいいのにな〜

4 2014-05-13

ツルツルになります。
鼻の毛穴が気になって購入しましたが、劇的な効果はわかりません。
ただ、毛穴の汚れが普段の洗顔に比べて浮いてケアしやすい気はします。
あと、一回の使用で肌自体はツルツルになりました。
やりすぎると乾燥しそうなので加減が必要ですね。

5 2013-07-31

深夜の通販番組で気になっていました!
テレビショッピングでは少しお高いけれど、こちらのお店は随分とお安くなってます(*^-^)

• maria0722さん
  • maria0722さん

5 2012-08-01

注文して翌日には到着、めっちゃ早いとこに驚きましたが
直ぐに試せてとても嬉しいです。
普段の洗顔は 角質除去できる商品を使っています。
そのおかげか 頬や額、口のまわりなど汚れはでませんでした。
ですが 小鼻のところは洗顔でだけでは落ちていない汚れが出てきました。
そして大人ニキビができた跡の毛穴に詰まった汚れは
時間がかかりそうですが確実に汚れが出ています。
一回でごっそり汚れが取れる訳じゃないけど
汚れが目に見えるので楽しく続けていけそうです。
肌が柔らかくなり顔のトーンが明るくなったような気もします
蒸タオルとお水だけでコスト的にも最高。
おまけのパックもみずみずしくて もっちりして良かったですょ。

5 2012-12-17

この価格でこの品質は良いと思います☆
鼻の毛穴が目立つ為購入しました。
電気屋さんの半額でした!
説明通りにやったらすぐに超音波が出ているのが分かりました。
汚れも少しスパチュラに付きます♪
けれどもっと角質を取りたくて
ついつい強くやってしまうのでガマンしています(笑)
毛穴の汚れに悩んでいる人は何度か継続してやらないと
効果は分かりにくいと思います。
自己流の毛穴ケアと違い
鼻の皮が剥けたり傷付ける事がない点も魅力です。

5 2015-01-21

小鼻のお手入れに買いました。
2回目使用しましたが、とてもいいです。毛穴にある白い粒が全て取れるわけではないですが、肌に負担なく取れました。昔、メーカー物の吸引タイプを持っていましたが、比べ物にならないくらい、こちらがいいです。
やさしく滑らせる感じではなく、押し当てて滑らす感じで使用すると、へらの先に白い汚れが付きました。押し当てているので、赤くなりますが、1分もしないうちに元通りになりました。
霧は、ほとんど見れませんでした。
肌は、弱いほうで、髪の毛などが頬に当たると、痒くなったりするので、心配でしたが、問題なく使えています。
皆さんが言うように、お肌がスベスベニなりました。

5 2012-07-26

スベスベ
TVの通販番組を見て欲しくなり、でも値段が高かったので躊躇してました。
ネットで調べてみたら、ここのお店がすごく安かったのでポチっと♪
毛穴ケアの商品は他にも持ってるのですが、イマイチ取れなくて。。
この商品はどうかな〜っと使ってみたら。。
かなりイイです!
私の頑固な鼻の毛穴は1回では取りきれなかったけど、それでもツルツルしてます。
これを使った後の化粧水の浸透力もバッチリですよ。
洗面所の水で顔を濡らして使ったのですが、
すぐに乾いてしまうので(年だからか?w)
スプレーの水をシュワシュワかけまくって使いました。
次回はゲルでやってみようかと思ってます。

4 2012-12-28

安い
エステでしたことはあったのでお家で出来るのはないかなって捜してたらなんとこのお値段で購入できるなんて 早速一度試してみたらエステでしてもらってる程の威力はないような気もしましたが翌日からの化粧崩れがないんです 鼻はすぐにテカってくるのにテカってこないって事は一回でちゃんと毛穴クリーンって事ですよね このお値段のお安さで毛穴のお掃除ができるなんて有り難すぎます エステにいくことを考えたら断然お得でした ありがとうございました♪

5 2012-07-11

注文する際に、スパチュラ付け替えの商品と迷いましたが、こちらの商品にしました。思っていたよりもスパチュラが大きかったです。鼻の周りはやりにくいです。でも、慣れれば上手に扱えると思います。まだ、1回しか利用していないので取れた汚れ・・・よくわかりませんでしたが、毛穴がきれいになることを祈って継続したいと思います。

5 2015-06-19

とても良いです
取り扱いが簡単で、説明書見なくてもわかります。力は弱いように思います。毛穴汚れ根こそぎ取れるわけではなく、表面の汚れだけが取れています。小鼻の黒いのは取れません。
でも手軽に使えていいのではないでしょうか。