• ぽてと38さん
  • ぽてと38さん

5 2024-02-29

恵那峡サービスエリアで食べて感動しました!
なんとかもう1度食べたい、手軽に買えないだろうか、と調べたところこちらに辿り着きました。
野沢菜、野菜ミックスがお気に入り。かぼちゃはホクホク、粒あんはほどよい甘さ。
2回リピ買いしましたが、今や冷凍庫の常備品です。また絶対買います。

• konmea7さん
  • konmea7さん

5 2023-11-15

他のところの物も食べてみたが いろは堂のおやきが一番美味しい
アザミが廃盤商品になってたのは残念です

5 2023-05-16

冷凍のまま電子レンジで温め、オーブントースタで焼いて食べたら、とても美味しいかったです

• G00D0175さん
  • G00D0175さん

5 2023-03-23

実家に届くこちらのおやきを食べたらとにかく美味しい!一つ食べるとお腹いっぱいになります。
日頃、体重が増えないように気をつけているのてすが、おやきをおやつに食べると夕食はおかずだけでお腹が空く事もなくかえって体重が安定しています。おいしい物は心も満足させてくれるからかもしれませんが、たっぷりのお野菜やあんこなどどれも大満足です。
お菓子では得られなかった満腹感と満足感てす!

• bitter30さん
  • bitter30さん

5 2022-11-17

どの種類も美味しいです!レンジで温めれば食べられるので、お弁当に便利です。

• ちび2342さん
  • ちび2342さん

5 2016-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
出産後の姪に、送りました。
手軽で美味しいと 喜んでもらえました。
野菜もたっぷり入っているから、注文した後は、
お焼きを食べてる顔を想像して、ワクワクしていました。美味しいお焼きを作って下さりありがとうございます。

5 2020-12-19

バイキング!!
好みの味を選べるのが非常に有難いです!セット販売だとど〜しても苦手な味が入ってしまう・・。
世の中色々な「おやき」がありますが私は断トツで「いろは堂」さんのが好きです!
皮が他社さんとは全く違って、それはそれは美味しいです!(個人の感想です・・)
賞味期限も冷凍保存で約4か月あるので30個が我が家では丁度良い数です。

5 2022-01-14

商品届き早速頂きました。待ったかいあって満足でした。

5 2020-08-12

冷凍庫の常備品
美味し過ぎて、便利過ぎて・・!
特に「かぼちゃ」は絶品だと思います!ほっくり上品な甘さだと思います!
おやきの皮がまた美味しくて!!もっちりしていて具との相性が最高です!

5 2020-06-14

いつもお世話になっております。いつ食べても美味しいです。また購入します。

5 2018-10-13

種類も豊富で、美味しいおやきです。今回は、友人に、プレゼントしました。レンジでちん、喜ばれました。

5 2022-03-22

美味しいので一気に食べる事は辞め大事に食べますね。

5 2022-02-04

冷凍配送の商品なので、レンジで解凍→トースターでカリッとの工程が少々面倒ですが、出来立ての味わいが堪能できて誰もが美味しいと感じるおやきだと思います。

5 2022-01-08

年末に頂きました。ただし、全部はもったいないので、1/3でした。非常に美味しく、中の具材がぎっしり入っていて満足感でいっぱいです。大変美味しかったです。ご馳走様でした。

5 2021-12-18

製造が追いつかない中、貴重な品をありがとうございました。
食べたくなり、注文しました。発送に時間がかかかる旨の連絡もしていただいたので、気長に待っていました。
可能な限り、急いで発送していただけたみたいで約一月後に届きました。ありがとうございました。
美味しく食べさせていただきます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他