長野市鬼無里 いろは堂「おやきバイキング...(採れたて長野)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-09
  • おやつにぴったり
  • レンジで温めてから、オーブントースターで焼くと表面カリッと、中はもちっと 包んでる皮がとてもおいしいです。野菜ミックス、ぶなしめじが美味しかったですあんこが大好きな私でも、野菜の方が、おやきは良いような気がします。外に出られない今、冷凍庫に入っているといつでも美味しく食べられそうです。説明書が、濡れても にじまない物になっていたのは嬉しいですね。 ・・・(続きを読む
  • シンタシンタさん
  • 2 2021-02-05
  • 人気とのことで期待していましたが、古い油の臭いと魚臭さがして期待外れでした。特に野沢菜がその臭いが強かったです。他社製品の方が美味しいです。リピートはありません。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-23

子どもがおやきを食べてみたい!という事で初めて購入しました。
調べてみると、おやきはいろは堂がメジャーのようだったのでこちらにしました。
レンジで温めてからトースターで軽く焼いて食べましたが、
皮はカリっともっちりで美味しかったです。かぼちゃ、粒あん、野沢菜、ぶなしめじ、ねぎみそを
注文したのですが、甘いと思ったかぼちゃが思いのほか甘くなく意外なおいしさでした。
また機会があったらリピしたいなと思います。

5 2020-05-19

美味しいおやき 選べるのがよい
以前注文して好評だったので母の日にと思い購入しました
注文するのが遅くなってしまい母の日には届かない事は承知の上で
こんな時ですが、できたら出来るだけ早くという事を伝えたら当日に届くよう手配していただけて、とても助かりました!
母も当日食べた、美味しかったと連絡があり、喜んでいました(^^)
また購入したしたいと思います!
ありがとうございました!

5 2020-05-09

おやつにぴったり
レンジで温めてから、オーブントースターで焼くと
野菜ミックス、ぶなしめじが美味しかったです
外に出られない今、冷凍庫に入っていると
いつでも美味しく食べられそうです。

• bata4404さん
  • bata4404さん

4 2020-04-21

野沢菜のおやきはよく長野県に行った際に食べてるので、思い出して食べたくなり、
味が自由に選べたのでこちらにしました。
まだ野沢菜と野菜ミックスしか食べていませんが、野菜ミックスは口コミ通り美味しいです。
また、皮ももちもちでした。
野沢菜の味が私には塩辛くて好みの味ではなかったのが残念ですが、それ抜きで美味しかったです。

• 伯伯伯さん
  • 伯伯伯さん

5 2020-12-12

いろは堂 おやき
リピです!
こちらのおやきは生地がとても
食べ応えのある、しっかりした物で
これが好きという知人へ
お送りしています。
贈り物は好きな物が一番ですね〜!

• anegon25さん
  • anegon25さん

5 2020-09-14

おやきはいろは堂!!
やっぱり美味しい〜〜〜〜。
おやきはいろは堂のだけ買っています。
上野駅などでも購入可能ですが、外出自粛気味なので
オンライン購入は助かります。

• Blade2さん
  • Blade2さん

5 2020-07-26

おいしいです。ネギ味噌だけお口に合いませんでしたが、それ以外は全部おいしかった!

4 2020-06-29

好みの味を選べましたが…。
お得なセットで、味を選べて良かったです。相手方にも大変喜ばれました。
残念に思ったのは、なすが選択肢に無かったこと。それだけは欲しかったのですが…。★4です。

• あい1866さん
  • あい1866さん

5 2020-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いろは堂おやき
贈答品ですが大変喜ばれました。
有難う御座いました。

4 2020-05-31

新鮮な食感でした
他の方のレビューにもありましたが、生地が少々油っぽい感がありました。でもフライパンで焼くとカリっとして今まで食べたおやきとは違う食感で新鮮でした。野菜ミックスがおすすめだけあり、私もこれが一番美味しく感じました。

5 2020-05-31

中の具が選べるのが気に入って買ってます、私は野沢菜が好きですが外はぱりぱり中身の野沢菜が最高で朝ご飯代わりに牛乳と一緒に食べてますがすごくおいしいです

5 2020-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おやきはいろは堂さん
離れた友人へのお礼に遣わせて頂きました。いろは堂さんのおやきは本当に美味しく、自信を持ってお勧めさせてもらえます!
このような状況下でもあり、ネットショップからいろは堂さんのおやきをお願いできることはとても助かります。また、こちらのお店では、お好み10個の規格があったのがとても良くお世話になりました。
友人もとても喜んでくれたので、機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

5 2020-05-20

おやきバイキング
母の日の為に送りました。
とても美味しかったと電話でとても喜んでくれました(*^^*)
ありがとうございましたm(__)m

4 2020-05-18

かぼちゃとあんこはパリモチな皮とよく合っていて美味しかったです。
惣菜系は、主人は美味しいと食べていましたが、私はもう少し甘めな味付けが好きなので、ちょっと残念でした。

5 2020-05-16

いろは堂のおやきは、とても美味しいので、大好きです。

関連ジャンル 食品その他