長野市鬼無里 いろは堂「おやきバイキング...(採れたて長野)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-15
  • 母の日の贈り物に甘くないものをと選びました。味見に自分にも。レンチン解凍、その後トースターでパリッと焼いて美味しくいただきました。直径は小さいですが高さがあります。割ってみると具たっぷり入ってます。商品紹介写真に偽りない具沢山で嬉しかったです。しっかりした個包装で冷凍ですからいつでも食べれるのは嬉しいですね。送料入れて計算すると一個あたり高価ですが、具と皮を作って包んで焼いて包装して冷凍して出荷して、工程を辿って納得させてます ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-06
  • おやきの生地は大変美味しいのですが
  • 野沢菜・野菜ミックスはしょっぱすぎ&どちらも同じ味がすると家族に不評でした。(ベースがどちらも濃い目の葱味噌味で、生地が薄めなのでそう感じるのだと思います)あざみが味薄めで意外と美味しかった。かぼちゃ・あずきなど甘い系は美味しかったです。長野の方に野沢菜のおやきをいただいた時、野沢菜の塩気とごま油だけのシンプルな味付けでおいしかったのを思い出し、今回野沢菜を多めに買ってしまって ・・・(続きを読む

5 2019-07-30

さすが、ろばたのおやきです。
無難に美味しかったです。

5 2019-07-29

TVを見ていて ほしくなり注文しました。おいしくいただきました。

5 2019-05-15

母の日の贈り物に甘くないものをと選びました。味見に自分にも。レンチン解凍、その後トースターでパリッと焼いて美味しくいただきました。直径は小さいですが高さがあります。割ってみると具たっぷり入ってます。商品紹介写真に偽りない具沢山で嬉しかったです。しっかりした個包装で冷凍ですからいつでも食べれるのは嬉しいですね。送料入れて計算すると一個あたり高価ですが、具と皮を作って包んで焼いて包装して冷凍して出荷して、工程を辿って納得させてます。

5 2019-02-28

美味しすぎます
最初にかぼちゃをいただきましたが、皮がとても薄くてずっしりとホクホクかぼちゃ!感激しました。20年程前に初めて食べたおやきとは全くの別物でした。
お気に入りは、かぼちゃとシメジ、野沢菜も美味しかったです。ネギ味噌は美味しいですが、少々ネギが強く感じました。因みに、トースター後は油っぽいのでキッチンペーパーで押さえます。福岡なので送料がプラスされ残念ですが、バイキングなので買いました。

5 2019-01-28

具がぎっしり
表示通り、レンジで温めた後にトースターでカリッとさせていただきました。生地がカリッとモチっとして美味しい。野菜ミックス、野沢菜は味噌味がしっかりついていて、具が沢山入っていて、ひとつで満足できます。かぼちゃもほくほく甘すぎず、おやつとして子どもたちに好評でした。お値段が高めですが、冷凍庫に常備しておきたいです。

• Hiromi039さん
  • Hiromi039さん

4 2019-01-05

横浜の兄に毎年送っていますが、美味しいと好評です。具がたっぷり入っていて皮も美味しい! 好きに組み合わせて送れるのも嬉しいですね。

5 2018-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おやき
お客さんに頂き、美味しいので自宅と知人に届けました。送料無料も嬉しかったです。送り先から電話が有り、長野県の帰りに「おやき」買ってくると、冷凍が溶けてしまい、自宅で食べると美味しくなかったのが、今回はそのままでしたので、「とても美味しかった」と喜んで頂きました。

5 2019-09-25

長野で食べて
現地で食べてめっちゃ美味しかったので、プレゼントとして取り寄せ購入。おやきは、いろは堂にかぎります!

5 2019-09-13

大好きなおやき
リピーターです!
東京のアンテナショップまで買いに行ったこともあります。
大好きなおやき。皮がパリッとして美味しい!
おやきの概念が変わります。
特にかぼちゃが大好き。
今回は同じ想いの友人に送りました

5 2019-08-31

大変喜んで頂けました
みなさんとっても喜んでくださいました。次も頼みたいと思いました

• KKK1711さん
  • KKK1711さん

4 2019-06-12

叔母さんがこちらの商品が大好きでデパートの催事場に来たときに
購入していましたが、楽天にあり買いやすくなりました。
好きなものを選べ便利でした。

5 2019-03-04

リピートしたい!
他で売っている、おやきと違って、揚げてあるので、すごく、美味しかったです。冷凍庫に常備しておきたいです。

• げた男爵さん
  • げた男爵さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2019-02-07

いろは堂のおやきはおいしい
ただただ美味しいの一言です
特に高菜は最高ですね
同封の召し上がり方手順のとおりにレンジにトースターであつあつ、
おいしい!のひとことしかありませんでした
でも血圧が高めの人間からお願いです
もうちょっと塩分控えめのおやきができないでしょうか?
よろしくよろしくよろしくお願いします

5 2019-02-07

休日のお昼に
インフルエンザになり、食欲が無かったのにテレビで見てとても美味しそう…元気になったら食べたいと思い注文。冷凍で届き保存もできるので食べたい時に簡単に食べられます。レンジで温めてトースターで焼くだけで、外はカリッと中はもちもち、具材の味もいろいろあるので飽きません。またリピしたいです。

5 2019-01-29

美味しい‼️
テレビでいろは堂のおやきを見て、注文してみました。
届くまでは少し日数がかかりましたが、おやきには大満足‼️
想像してたよりかは小ぶりでしたが、ボリュームがあり美味しいです。
おやつや朝ごはんに最高です。
また注文したいです。

関連ジャンル 食品その他