野沢温泉村 とみき漬物浅漬け 「野沢菜漬...(採れたて長野)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-08

ダイエット中で毎日野沢菜漬けを入れたスープを食べていますが近隣のスーパーで入手出来るものは浅漬けですので、こちらを買い求めました。塩っぱくなくシャキシャキして本当に美味しいです。少し置いた後のお味の変化も楽しみです。お茶受けにもいただこうと思います。

5 2019-03-27

美味しい!
本場の美味しい野沢菜が食べたくて購入しました。間違いなく美味しいです。食べきるのにいい量が入っていて封を開けてからの味が変わらず頂けます。

4 2018-07-21

本場の味をありがとうございます。九州への送料500円プラスは仕方ないけどちょっと痛い。。。

• ユエ123さん
  • ユエ123さん

5 2012-12-25

喜ばれました
神奈川の恩人に送りました。
野沢菜好きなかたなので、とてもよろこんでいただけました。

5 2012-10-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無添加で味も良くて最高です☆
旅行のお土産にせっかくなら美味しいものをと思い、事前にこちらで購入しておきました。
合計16個購入したので重たくて旅先から持って帰ってくることは出来ないですし(笑)
無添加で体に優しいというのも送る側からしたら嬉しいですね☆
皆さんとっても喜んで美味しいと言ってくださいました。
良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2017-02-10

義父が野沢菜が好きで購入しました。とても喜んでました。

2 2019-02-17

味は美味しかったです
6日に注文し14日着指定にしました。それなのに「TVに取り上げられたから」という理由で勝手に15日に配達日を変更させられました。配達時間も必ず受け取れる時間に指定していたのに、次の日にされたので受取ることが出来ませんでした。再配達の連絡をわざわざしなくてはならず手間がかかりました。
野沢菜のお味はとても美味しかったです。
40年前に野沢温泉にスキーに行ったとき民宿で食べたあの味でした。
配達の改善を願って、星2つです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物塩漬け