栃木レザーベルト 送料無料 安心の日本製 ;...(huspace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-29
  • 2インチアップ購入が正解かも。
  • ブラックの32インチを購入しました。革の質がとても良いと思いました。ベルト幅も希望していた通り3.5センチで良かったです。ただ長さは30インチのジーンズ用にと思い、ショップさんの「ワンサイズ大き目で」というアドバイスで32インチにしましたが、少し短いかな?と感じました。もうワンインチアップでも良かったように思いましたので★は4つにしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-09
  • 当方は女性で、ジーンズだと30インチ使用。ものは良いと思います。でもちょっと予想より大きく感じました。レビューを参考に1インチ大きめをと思って購入したら、全然大きくて失敗。交換したくても、返送料と再配達料の両方とも購入者負担…再配達料くらいはショップが出すでしょ。このショップ、配送はすごく早いがドケチです。仕方なく、主人にあげて普通に予定のインチで買い直しました。女性の方はこれを買う時、インチを上げない方がイィと個人的には思いま ・・・(続きを読む
  • カズるさん
  • カズるさん

4 2020-01-28

価格以上の良品でした
縫製や穴もしっかりしており、サイズもバッチリでした。
買って大満足です。色違いも購入検討中です。

• jpwkjさん
  • jpwkjさん

5 2020-05-17

使い始めて半年以上と、少し時日を経たが、非常に使い易い。
最初から、ジーンズのウェストサイズに鑑みた長さを選んで求めるようになっているので、手にしたその時から直ぐに使用可能である。
そして一枚革のベルトが醸し出す質感!使って時日を経る毎に馴染んで行くような感!何れも心地好い。
殆ど毎日のように、このベルトを確り愛用し続けている。価値あるモノだと思う。

4 2020-09-29

2インチアップ購入が正解かも。

5 2020-12-22

長さを調整できるタイプのベルトではありませんので、購入時は気をつけてください。
穴は5穴で、真ん中の穴でベルトをしめたいときは、ベルトサイズをベルトの長さから約20センチの余裕を持って選べばいいかなと思います。
ベルト表面はツルツルした感じです。

5 2020-12-19

Gパンサイズに合わせてできているので、切らなくても良く助かります。材質も思った通りのモノで非常に満足しています。有難うございました。

5 2020-12-04

配送も早く、とてもかっこよくて気に入りました。

• melt_さん
  • melt_さん

5 2020-09-08

プレゼント
日本製のもベルトを探していたところ、こちらのレザーベルトに惹かれて購入しました。
今回は家族へのプレゼント用として制服にも合うように黒色を選びました!しっかりと包装されており、本人も喜んでくれたので良かったです(*^^*)
最初はやや硬めの革が今後馴染んでゆくのが楽しみです!

4 2020-07-14

想像通りのベルト
皮の匂いがしっかりするベルトでした。長く使えそうです。

4 2020-06-14

普段使い
初めての購入
思っていたより厚さが薄かったです。

4 2020-04-27

ちゃんとサイズを測って購入しなかったせいで、一つは女性用に、一つは息子用になりました。
サイズのご案内があるのによく見て買わなかった自分が悪い!使っていますのでいいんですが、ジャストサイズではなかったので(それで★4つ)、みなさん、ご購入になるときにはしっかり計ってからにしましょう!
品物は満足です。お店の方も親切でした。

• hattan777さん
  • hattan777さん

5 2020-04-21

リピです
今回はブラウンにしてみました。スーツ用ですが、少しカジュアル感もありながらシッカリしているのでオールラウンドで活躍してくれそうです。

• maruma9090さん
  • maruma9090さん

4 2020-03-27

革の質はとても良いです。思っていたよりもおとなしめのデザインでした。

5 2020-03-19

夫用に購入しました。
細めでしっかりしてそうなので、気に入ってくれて良かったです。

• 殿0833さん
  • 殿0833さん

5 2021-01-17

栃木レザー最高
スタッフの方は親切で配送手配も迅速かつ正確でした。
色味もイメージ通りで紺色ジーンズに良く映えます。
良かったです。

5 2020-12-28

夫へ購入。ウエスト88cmくらいですので、36インチにしました。いい柔らかさで、格好よかったです!