栃木レザーベルト 送料無料 安心の日本製 ;...(huspace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-24
  • 丈夫そうですネ
  • 身長171センチ 体重 74キロ 男 チョイメタボ体型エドウィン 30インチ UNIQLO 31インチでベルトは36インチで 5つの穴の丁度真ん中でした。皆さんのレビューを参考にして 1インチ大きめで丁度ピッタリでした。まあ 天然皮革なので 使用しているうちに 若干の伸びは有るかもしれませんね。革製品なので、長期使用しないとハッキリしたことは分かりませんが 適度な厚みもありバックルは取り外しが出来ないタイプな ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-03
  • ベルト長さ
  • ベルトが短いため表示より1サイズ長いものにする必要があるとのレビューが多いので、普通なら36を購入するところ38を購入しました。しかし、納品されたベルト38では一番短いところで止めても現在使用中のベルトのピッタシ穴より穴半分長い状態です。レビュー内容を気にせず表示通り36を購入していれば丁度真ん中の穴で止められたのに残念です。お店に対しては、ベルト長さの不評レビューが多いのにサ ・・・(続きを読む
  • massa3150さん
  • massa3150さん

5 2019-06-09

とてもオススメ商品
会社ではスーツを着ているため、それに合うベルトを探しており、このベルトを購入しました。
ユニクロやスーツファクトリーなどで買ったベルトは、すぐに色が取れたりして、買い換えが必要でしたが、本商品は作りがしっかりしており、費用対効果はかなり高いと思っています。
とてもよいものであったため、先日、再購入しました。

5 2018-12-29

満足
栃木レザーの材質や品質はとてもいいとの事は以前から知ってはいましたが…今回初めて栃木レザーのベルトを購入させていただきました。購入にあたり商品レビューを参考にさせていただき、サイズ選びで少し不安がありました。商品が届き…商品レビューを参考に1サイズ上の注文したのに長さがとても短く感じ到底着用は無理だと購入した事を後悔して、とても残念でがっかりしながら諦めな気持ちで試しに着用してみたところ…サイズ通りジャストフィットで安心しました。材質と品質は期待して通りでした。栃木レザーのベルトでこのコスパを考えれば、とても満足出来る商品です。

5 2018-10-24

丈夫そうですネ
身長171センチ 体重 74キロ 男 チョイメタボ体型
エドウィン 30インチ UNIQLO 31インチで
ベルトは36インチで 5つの穴の丁度真ん中でした。
皆さんのレビューを参考にして 1インチ大きめで
革製品なので、長期使用しないとハッキリしたことは分かりませんが 適度な厚みもありバックルは取り外しが出来ないタイプなので、故障も無く長持ちしそうですね。ヌメ革特有の色味の経年変化が楽しみです。
取り敢えず、リーズナブルでこの品質は満足しております。
ナチュラル色が追加されれば もう一本欲しいです。

• haru_ppさん
  • haru_ppさん

4 2019-06-12

満足です
皮の質感、作りともこの価格なら十分満足できるレベルだと思います。以前、同価格帯の栃木レザーのベルトを購入した事があるのですが、ガッカリだったので今回は色々と比較して決めました。
皮の厚さと硬さがちょうど良く、使っているうちに馴染んできて愛着が出てくると思います。バックルを重厚感のあるタイプに取り替えたりして、服装に合わせて楽しんでいます。

5 2019-04-18

とても良いベルトでした
170cm58kgの方へ30インチをプレゼントで購入しましたが、一番外側のホールがぴちぴちだったので、再度32インチを購入しました。
再購入の際に確認したところ、下記のようにご回答いただきました。
30から32インチですと約5cm穴2個分長いです。
ですので30インチの一番外側の穴が32インチですと真ん中の穴です。
34インチですと一番手前の穴です。
アドバイス通り、32インチにしたらぴったりでした!
対応もとても丁寧でしたし、発送もすごく早かったです。ありがとうございました。

5 2019-04-18

うん。
最高です。質もすべて満足。めちゃ使います。

5 2019-01-30

皆さんのレビューなどを参考にして、ふだん32インチのデニムを履いていますが、34か36にするか迷いましたが36インチにしました。配達まで合うかどうか心配しましたが、36にして正解でした。やはり2インチほどサイズアップ(ベルトの長さを計った方が)良いと思います。商品はとても良く満足しています。

5 2019-01-22

主人の誕生日プレゼント
来週に迫る主人の誕生日プレゼントに選びました。以前も携帯ケースを主人に購入して栃木レザーを気に入ってくれていたため選びましたが、注文の時にちょっとしたメッセージカードをつけて欲しいと無理だろうなでもあったらいいなと願いを込めてお願いしたところ、届いた商品にちゃんと可愛いカードが付いていて本当に嬉しいです!ありがとうございます!

4 2019-01-20

価格以上の印象
多少のシワは個体差があるのはわかってますので別に気になりません。
長く使えるように手入れしていきます。

4 2019-01-04

カッコいいです。
サイズはやはり大きめにした方がよかったです。

4 2018-11-07

この価格で、このクオリティは申し訳無いですが、普通です。

4 2019-07-02

価格なりのものです
1万〜2万のベルトと比べてはいけません。極厚レザーと表記されてますが、適度な厚さで硬くて使いづらい事はないです。あくまでも値段に見合ってます。32インチのパンツに対して34インチがオススメらしいですが、私には34インチは緩く、今回は32インチでジャストでした。

• めいのめさん
  • めいのめさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-06-10

しっかりしています。
使い始めて1年以上になりました。
しっかりしていて10年以上は使えそうです。
好みを言えば、もう少し柔らければと思います。

4 2019-06-06

それなりに満足
写真と比較すると光沢感はありません。それなりの商品と思います。サブベルトとしての購入なので値段相応です。数万するのと質感は当然違います。

4 2019-05-16

小柄な夫に購入。
パンツは28やxsなので、一番細い30にしました。
デニムに通してはいて、3つめでとめてます。
切るベルトもありますが、サイズが選べて良かったです。