栃木レザー 長財布 送料無料 栃木レザー...(huspace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-07

買ってよかったです。
10年選手の長財布をそろそろ買い替えたくて、携帯ケースに合わせて栃木レザーの財布を選びました。
茶色を購入したのですが、同じ栃木レザーだけど携帯の茶色とはちょっと違ってレンガ色っぽい茶色(艶っぽい)でした。
それはそれでかっこいいのですが。
まだ新品で綺麗すぎて恥ずかしいんだけど、これから使っていくうちにくたびれて来た頃がいい味なると思います。
あと、カード入れは多いものを選んだつもりだったけど、私がカードを持ちすぎているのか入りきらなくて札入れのところに余ったカードをいれたんですが、折ったときにちょっと浮いてますw
(新しくて革が硬いのもあるかもだけど)
カードが12−13枚くらいの人ならうまく収まると思います!
今まではボタンで止めるタイプを使ってたのですが、今回はボタンが無いものに。
カバンの中でカードなどをぶちまかさないか心配です。
でも、買ってよかったー!ってくらい高級感のある作りで値段以上のものを感じます。
大切に使わせていただきます★

5 2019-01-11

大満足
プレゼントにと購入!ラッピングを希望したので現物を見ずにプレゼント!まだ硬いけど使いやすいしカッコいい!!と喜ばれました。
後日見せてもらいましが想像以上に素敵な財布でした。自分のも欲しくなったほど(^^)

5 2018-10-09

3回目の購入
この度も大変ありがとうございます‼️
今回は2年前に息子の20歳の誕生プレゼント購入させて頂いて
今年の7月に主人のプレゼントに使わせて頂きました。
この度息子が事故に会い 財布が事故の衝撃を吸収してくれ助けて頂き ありがとうございます
使えなく成ってしまったので、再度購入しました
本当に有難うございます
小銭入れも凄く使いやすいと大好評です

5 2018-07-27

半年近く使用しています。札を取り出す時、チャックもボタンもないので直ぐに取り出して使いやすいです。カード入れも縦、横に付いているので便利です。今までの財布で一番使いやすいです。本革、牛革でしっかりしたつくりで末永く使える財布だと実感しました。やや重たいかなあと思うのが難点ですが、価格も良心的でシンプルなこの財布が気に入っています。

• 静 凛さん
  • 静 凛さん

5 2019-07-16

使いやすい
栃木レザーの財布を探していてシンプルで大きすぎないこちらの財布を購入しました。小銭入れは隅に小銭が入ると取り出しにくい時もありますがあまり気になりません。いい買い物が出来たと思います。主人用にも同じものを購入しました。

• Mmhkさん
  • Mmhkさん

4 2019-06-09

知人へのプレゼントで買わせて頂きました。シンプルなデザインで 緑色のを探していていたのですが なかなか緑色がなくて…実物は 見ていないのですが、レビューを見ると 皆さん高評価なので 気に入ってもらえるのを期待しています。

5 2019-03-20

主人の誕生日プレゼントに。ブラウンで。喜んでくれました。カード入れも適度にあり収納も良さそうです。

4 2019-02-18

若干思ってた色と違ったけど、使い込めば良い色になりそうかな。

• jamririkaさん
  • jamririkaさん

5 2018-12-27

良かったです。
高校生の息子に購入しました。
色はキャメルにしました。しっかりとした革でカード入れも適度な量でした。当分使えそうです。いい色に変化しそうです。配送もとても敏速でした。ありがとうございました。

5 2018-10-01

プレゼントに購入しました!
カードを入れる所も多いので使いやすいです。
革も丈夫で、長く使えそうです。

5 2017-12-18

プレゼント用に購入しました。
注文から到着まで凄く早くて助かりました。

5 2017-09-23

使っていた長財布のファスナー部分が壊れたまま使用していた主人にサプライズでプレゼントしました。嬉しいやらびっくりするやらで言葉少なく、気に入らなかったのかなぁと心配しましたが、栃木レザーと聞いて感動したようです。やはり地元の物は嬉しいらしく、翌日帰宅後には「会社の人に羨ましがられちゃったよ」ですって。内側の色が違っているのがお洒落ですよね。

4 2018-06-25

カッコ良いです
バースデープレゼントで購入しました。
一緒に開けみましたがカッコよく
もらった人も喜んでました。
まだ真新しのでかたいですが
これから使い込んだ時の変化も楽しみです。私自身も欲しくなりました
また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2018-05-20

お気に入り
プレゼントで購入しました。気に入ってくれたようでした。
商品は、とても綺麗で滑らかな質感とシンプルな作り、そして色合いが良くて購入して良かったと思いました。

5 2018-05-04

彼氏へのプレゼントに
期待していたとおりすごく素敵なお財布でした彼氏もとても喜んでくれました(^^) ありがとうございます