栃木レザー 長財布 送料無料 栃木レザー...(huspace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はた8514さん
  • はた8514さん

4 2019-01-08

落ち着いた感じの色
グリーンを購入しました。落ち着いた感じの色です。新品で革がかたくて、カードの出し入れちょっとツラいです。時間が経てばなじむのでしょうが。発送早くて良かったです。

5 2018-11-06

革を育てたい人にお勧め
ナチュラルタイプを買いましたが、経年変化を楽しみたい方にお勧めです。はじめから高いヌメ革財布を買ってメンテナンスするのに自信がなく、自分でメンテナンスして、どう変化するのか知るために買ってみました。オイルなど必要になりますが、ネットで調べながらしみじみ育てています。冬に買いもうすぐで十ヶ月位になりますが、ちゃんと茶色に近い飴色になりました。深い飴色になるまでまだ時間はかかりますが、初めて革財布を使いたい人には本当にお勧めする商品です。革財布の虜になってます。

4 2018-09-08

はじめての革財布
自分用にハードオイルキャメルを買いました。
カード入れは開いた時に見える11個と、小銭入れとお札入れの間、お札入れ同士の間に1つずつあるみたいです。
お金を入れる所のカード入れは、どうやって使おうか悩んでます。
また、オイルの含ませ方が偏っているのか、折り曲がる部分が色の濃い柔らかい所とそうでもない所があって少し残念でした。
長く使っていけば気にならないと思うので、大切に使おうと思います。

5 2018-06-18

皮の感じが柔らかくていいです。
お値段より良いもののような気がします。
満足です。

• rikko..さん
  • rikko..さん

4 2018-02-16

父へのプレゼントに購入しました。
とても喜んでくれて、満足です。

4 2018-01-01

プレゼントに
父へのプレゼントでした。非常に喜んでおりました。
想像以上の品質で、使いやすさも抜群でした
いいものを贈れてよかったです

4 2014-05-16

満足しています
主人の財布です。
長財布は持ったことがなく、最初はズボンの後ろポケットに入れることに違和感があったようですが最近は慣れ、何といっても皮の持つ風合いが気に入っています。
時とともにいい味出るだろうなと楽しみにしています。
ただ小銭入れは多少使いにくいところもあり、別に小銭入れを持ちたい人もいるかも・・・

• noddさん
  • noddさん

4 2014-03-06

大学進学祝い
兄弟の卒業・入学祝いを探していて、茶・ヌメ革を購入。
梱包が丁寧で、ラッピングも素敵でした。紙袋も入れてくれてあって、濃やかな気遣いが嬉しいです。
思ってたより華奢な感じですが、逆に良かったです。
ポケットにいれることが多いので。
革の色も赤味がかった茶で、素敵。
合格発表の日に渡したいと思います。

4 2011-12-04

プレゼント
誕生日プレゼントに購入しました。スマホって画像拡大できませんよね?いつも不便と感じながら、みなさんのレビューを参考に購入しました。
丈夫でカードはたくさん入ります。ただ小銭入れが深くて使いにくいです。
プレゼント包装はおすすめです。立派な箱に入ってきました。これから使っていくにつれ柔らかくなっていい味が出るといいな。

• ぽん2124さん
  • ぽん2124さん

5 2017-01-22

とてもいいです!
日曜日だったのに質問にすぐ対応してくださいましてとても感謝しています!!
商品もいい感じです。お札がちょっと
入れにくいですが、その他は満足しているみたい(*^^*)

• comomottiさん
  • comomottiさん

4 2014-12-05

なかった
欲しかった色がなくて、それに近い配色のモノにしました。
届いた時は革が硬く、お財布が開いちゃう感じでしたが、使って切るうちに馴染んで開かなくなりました。
しっかり縫製されていて、物使いが荒い旦那にもいい感じです。

4 2013-01-10

きちんと箱に梱包されて届きました。
革、縫製がしっかりしているので丈夫そうです。
外)オリーブ×内)キャメルのからーを購入し、色もとても気に入っています♪
小銭いれはマチがないので狭いです。あと、素材がしっかりしているので厚みがあります。

5 2011-02-21

本革感たっぷりです★
リアルヌメのイメージがあまり出来なかったのですが、届いてみて気に入りました。いい色合いになるのが楽しみです。

3 2016-12-25

こげ茶×緑購入
旦那のクリスマスプレゼント用に購入しました。
他の方の評価も良かったので楽しみにしてましたが
値段相応ですね。旦那が今使ってる財布が革のハンドメイドで作ってもらったやつ6万くらいのやつと比べると見た目と縫い目の丁寧さが全然違います。過度な期待はしない方が良いです。でも、20代の弟にプレゼントするなら丁度良さそうな感じですね。プレゼント包装はとても丁寧で良かったです。