栃木レザー 長財布 送料無料 栃木レザー...(huspace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maya252525さん
  • maya252525さん

5 2016-04-19

誕生日プレゼントに・・・
恋人の誕生日プレゼントに財布を渡そうと思い、探していたらこちらの商品に辿り着きました。
昨日の午後に注文して届いたのは翌日の午前でした。迅速な対応に驚きです・・・。
今回はプレゼント用の包装もお願いしており、とても丁寧で気に入りました。財布自体はまだ新品という事もあり、まだまだ硬いな〜と思いながら色(今回はハードオイルキャメル)や形、大きさには満足でした。誕生日まで後1週間程ありますが、渡すのが楽しみです。
また、機会があれば購入をしたいなと思いました。

• rarara5065さん
  • rarara5065さん

3 2019-01-14

プレゼント
栃木財布にあこがれ、近くの店舗まで見に行って購入したが、
店舗商品より皮の厚みがなく、中にコキズも目立ったのが
残念でした。お店の対応良かった。