栃木レザー 長財布 送料無料 栃木レザー...(huspace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-10

栃木レザー 長財布♪
これまで使っていた財布が作りが小さめで、
お札や小銭の出し入れがしにくかったので、買い替えを決心しました。
2/8に注文して2/9に届きました。早いです。
まだ使っていないので使用感はわかりませんが、
見た目と手に取った感じでは、とても艶やかな光沢でしっかりした高級感のある革です。
縫製もきれいです。
シンプルなデザインと、お金やカードがたくさん入る機能性が気に入りました。
今回は無難なところで、キャメルを購入しました。
財布はいつも赤と決めているのですが、
こちらのお店には表革:赤/内側:赤というのがありません。
お問い合わせしたところ、
「表側に使う革はかなり厚みのある革で、当店ではお取り扱いしていません」とのお答えでした。
今後、赤/赤の財布をぜひ作っていただきたいです。
そしたらまたもう1つ買いますので(笑)。
無料でハトメと丸カンを付けていただけるのは嬉しいサービスです。
別売りのウォレットチェーンも同じキャメルで同時購入させていただきました。
長く使い込むほど柔らかく良い風合いになりそうなので、大事に使いたいと思います^^

5 2020-04-11

財布は長財布一択です。
お札はおられるのを嫌います。
また気分でお財布カラーを変えると
金運上がります。
ですので次のお買い物マラソンで別カラーを
リピートします。
PAYアプリも利用してますが
携帯会社のシステムダウンや
PAY会社のシステムダウン、
スマホの故障もあります。
有事には現金最強です。

5 2020-04-07

欲しかった
カラーは売り切れだったので
またリピートします。
気に入ってつかってたのですが
爪で傷だらけになるので買い増ししました。

5 2019-07-26

良いね
デザイン、色づかいは凄く良いと思う。ただ、まだ未使用のために革がカチカチ、カード割れるかもしれない?
まぁ、馴染むまでの辛抱かな?

4 2020-03-08

とめる金具があれば星5
プレゼント用に購入しました。
クーポンも使えて、とてもお得な買い物を出来ました!
色はキャメルを選びましたが、程よく明るく程よく落ちついていて良かったです。
皮もいい感じの柔らかさでした。
見た目もそれなりに高級感がありますし、
自分で皮を育てていくっていうのも素敵ですね。
相手も喜んでくれたので良かったです!
星4にした理由としては、やはりとめる金具がないことですね。自分もそこに不安はあったのですが、使用して数ヶ月経った感想を聞いてみたところ、「ポケットに入れてる時はいいけど、鞄の中で開いてしまう。小銭のチャックを閉め忘れときにぶちまけてしまい大変」とのことでした。
買う人は注意です。

5 2020-02-17

イメージ以上で大変満足
リアル色のキャメルを購入いたしました。
迅速なご発送、誠にありがとうございます。
届いた商品は、商品ページの画像と遜色ないばかりか寧ろイメージ以上で、大変満足しております。
品質改善をしていらっしゃるのか、
購入前参考にした悪いレビューと違った印象の部分がございましたので、書かせていただきます。
すべすべの大変良い革で、厚くて丈夫そうですが、財布として閉じるための処理はしっかりなされています。
コバの処理も丁寧でなめらかです。
ハトメとマルカンは、ウォレットチェーンに耐えられそうな、しっかりしたものです。
カード入れ部分の硬さは寧ろこれくらいでないと、カードを落としてしまいそうなので良かったです。
こんなに良い品質のものをこの価格で提供していただき感謝しております。
オイルアップして大事に使わせていただきますし
壊れたらまたこの店舗で購入させていただきたいです。

5 2019-09-14

気に入っています
牛革のベージュのお財布を探していて、こちらを見つけました。
物凄く届くのが早くてビックリしました。
色は探していた色そのもので、とてもしっかりした作りでシンプルだけど
とてもお洒落な感じがします。
カード入れは他の方はきつ過ぎる、とレビューを書かれていた方もいましたが
私はそうは思いませんでした。
改善されたのか分かりませんが、このぐらいじゃないとカードが飛び出てしまうのではないでしょうか?
良く使うカード入れ部分もとても便利です。
自分で使って良かったので他の人へプレゼントにもいいと思いました。
買ってよかったと、毎日お財布を出す度に思っています^^

• KAZUYA5946さん
  • KAZUYA5946さん

5 2020-06-18

質感といい、色合いといい、とても満足です。

5 2020-04-13

問合せにもキチンと対応してくれましたし、すぐに配送もしてくれました。
対応の良いショップです。
オレンジを、購入。
すっきりとした良い色合いでした。
革厚は、しっかりしたもので、縫製も良いと思います。
20年くらい、ずっとヌメ革の財布を使ってきましたが、今回のような初めて染めたものを選びました。
これから、どんな味わいになってくるか、楽しみです。

5 2020-02-17

いくらでも入る
コードバン財布→初のヌメ革を購入。
普段から革靴を筆頭に革製品の手入れはフルメンテでやりますがヌメは素人です。
届いた瞬間、とても綺麗です。
そしてデリケートクリームがいくらでも入ります。
そんな状態でも出荷するということは相当な品質と検品力が伺えます。
オール天然の経年劣化派では無いので日干しや油分を入れて手入れしますが凄いですね。
加工革がおもちゃに感じます。
素人の方にはヌメでは無く加工された色付きのモノをお勧めしますがこれは良い買い物でした。

• kino322さん
  • kino322さん

5 2020-01-30

夫への誕生日プレゼント
シンプルでカード入れがたくさんあるものを探してたどり着きました。
今までファスナー式の長財布を使ってたので、留めがないのはどうかな?と思いましたが本人満足してくれてるみたいです。
ラッピングがシックで素敵でした。
カードはレビューでも見かけましたが入れにくいそうです。とはいえ入ったみたいなのでそのうち伸びるかな。
すぐ発送してもらえて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-01-29

大変迅速な対応ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• ahiysotさん
  • ahiysotさん

4 2019-12-29

genuine leather
先ず、注文後、自宅に届いた速さは史上最速でした。
商品の質も、思っていた程、硬くなく、むしろ、軟らかい部類に入る皮でした。これから長く使え込めばもっと軟らかく、手に馴染んで来ると思いますので、愛用品として買って損はしないでしょう。ハトメ、丸カンも丁寧に仕上げてありました。日本製が、この値段ならば、お得だと感じました。

5 2019-12-22

旦那の誕生日プレゼントに。
革製品が大好きな旦那に購入しました。かなり気に入って大事に使ってくれています。この値段でこのクオリティは文句なしです!壊れたらまたコレ買う、と言っていました。今回は、黒で、内側が飴色になっているものを購入しました。色合いがとてもかわいくて、カード入れるポケットもたくさんついてるし、作りがとてもしっかりしています。私も欲しいです。ありがとうございました。

4 2019-11-06

こげ茶×茶を購入。革は柔らかく新品でもとても扱いやすくすぐに馴染みそう。ただ色が…もう少し深い黒よりのこげ茶をイメージしてました。実際はほんの少し赤みのあるこげ茶でした。これは好みなので個人的な意見ですが。これから使いながら色に深みが増すことを祈ってます。作りは内部までしっかり、やや太めのステッチで若い方にはいいかも。プレゼント用の箱、ラッピング、共にとても素敵にしていただきました。