5 2022-04-21

お休みしてるところでしたがきちんと対応してもらってありがとうございましたm(__)m
旦那のプレゼントで購入しましたが とてもしっかりしていて可愛いのにお値段も高くなくて良い買い物でした😆✨

5 2013-12-06

素晴らしい
主人の財布が あまりにもボロボロで 見兼ねて プレゼントすることに
検索していて すぐさま 主人が この財布 いいなぁーと 画像で気に入り 購入しました
届いてみたら 手触りが上質で 硬すぎず やわらかすぎず 手に馴染む 最高の革ですね 小銭入れも深さがあり 使いやすさもとても良い
デザインも素敵だし 私も欲しくなりました
主人は 自分で選んだだけあって得意げに 大満足です
この値段で クオリティーはかなり高いです
良いプレゼントができました 箱も丈夫でおしゃれなので 小物入れに使います

• usa1006さん
  • usa1006さん

5 2015-01-23

友人のプレゼント用に購入しました。
カードが沢山入るのが良いと、喜んでくれたようです。
思っていたよりも厚みが無かったので、お尻のポケットにおさまりがよさそうでした。

• tomato0712さん
  • tomato0712さん

5 2015-01-19

大満足でした。
プレゼントに購入したした
彼もとぅても気に入ってます
持っても良い品で インディアンコンチョはカッコ良くて彼も大満足でした。

5 2019-01-11

昨日届きました。
彼が誕生日なので、送りました。彼もとても喜んでいました。また機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。

5 2018-11-28

長年使っています
6年前主人の誕生日プレゼントに購入しました。今更のレビューになりますが、今でもとても気に入っています。ツヤと色が馴染みお気に入りの色になってきたようです。丈夫な作りでプレゼントして良かったです。来年の誕生日にはまたこちらのショップで皮製品購入したいと考えています。職人さん、ありがとうございました😊

5 2012-11-30

プレゼント
長財布を探しててこの商品にたどり着きました。 実物はクリスマスまで確認できませんが、ギフト包装はメッチャ素敵でした♪ 早くプレゼントして喜ぶ顔が見たいです(*^。^*)

4 2021-02-03

息子のバースデープレゼントに購入しました
レザーの質感もよく 気に入ってもらいました

5 2021-01-30

主人のリクエストで誕生日プレゼントでリピートしました。使い勝手がよく気に入っていました。

5 2016-10-24

プレゼント
栃木レザーの財布、紐まで付いてセールでお本当にお買い得でした!配送も早くてびっくりしました。作りも張り合わせではなく、ちゃんと縫ってあるのはもちろんの事、ファスナーは信頼出来るYKKだし、日本人には嬉しいカードホルダーの数!大切に使います!との事です。

5 2015-02-25

子供にお祝いで買いました。なかなかカッコいいです。
カード収納も沢山あって良いです。レザーなのでこれからどんどん味わいが出てくると思います。

5 2014-12-13

文句なし
息子の進学祝いに長く使える財布を探していましたが沢山のレビューを見て購入を決定しました。こげ茶を選びましたが予想以上の品で大満足です。

5 2014-04-16

弟に
頼まれて、どんなのこんなのと聞いて、これに決めて注文しました
こげ茶色良かったです。皮なので高級感あります。
ちょっと大きめでしょっちゅう椅子にすわっては落としています(汗)
でも、ひもが付いているので落としても心配なし・・・だと思います。
使い込んでもっと良くなる品物かな〜

4 2013-02-09

20歳の息子
今年 成人式を終えた息子の誕生日プレゼントで購入しました!少し色が思ったより赤めの明るい肌色って感じですが 本人が選んだものですから使い勝手やデザインは気に入って愛用してますw作りもしっかりしてるし 皮も程よい厚みで 使い続けると良い味が出そうです

5 2012-06-29

かっこいい!
主人の誕生日プレゼントとして購入しました!!
おしゃれでとてもかっこよく使いよさそうです!