栃木レザー 財布 日本製 送料無料 最高峰栃...(huspace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-14

しっかりしたつくりの財布です。
夫の財布(レッドムーン)が壊れ修理費がかかるため
こちらの財布に買い替えました。
色は、ハードオイルキャメルにしました。
コンチョは、インディアン。
カード入れが、たくさんついているため便利です。
心配していた糸の太さも太く、革も厚みがあり長くもちそうです。
お札入れ周りの革が硬めなので、気になる方は使う前に
厚めの物を入れておくか、更にオイルをつけてもいい気がします。

5 2017-04-29

主人のプレゼント
主人の長年使っていたお財布がこわれてしまった為、プレゼントしました。前に使っていた用なタイプの長財布より一回り大きく、皮も柔らかく、小銭も出し入れしやすいとすごく喜んでくれました。皮は使っていくと馴染んでくるから今から楽しみです。発送も早く、梱包もしっかりしていました。ありがとうございました。

• yabehiroさん
  • yabehiroさん

4 2017-01-17

思ったより皮が柔らかく綺麗で気に入りました。紐の繋ぎの金具が少し弱い感じが残念です。使い込んで馴染んでくるのが楽しみです。

5 2017-01-12

良い感じでした
新しい財布を探していてこの商品に巡り会いました。作りもしっかりしていて、色も思い通りでした。今まで買った財布の中で😊は一番高いものですが、大変満足しています。長く使い続けたいと思います。

4 2017-01-01

お値段以上素敵な財布でした。
造りもしっかりしていてながくつかえそうです。

5 2016-12-08

カッコいい
めちゃ気にいっております。
またリピート確定です。

5 2016-10-24

プレゼント
栃木レザーの財布、紐まで付いてセールでお本当にお買い得でした!配送も早くてびっくりしました。作りも張り合わせではなく、ちゃんと縫ってあるのはもちろんの事、ファスナーは信頼出来るYKKだし、日本人には嬉しいカードホルダーの数!大切に使います!との事です。

4 2015-11-11

ありがとうございます
届きました!
思ったより良かったです
カードの所が少し革が薄いのが気になります!迅速な対応していただきありがとうございます

4 2016-04-07

丁寧かつ迅速
タイトルの通り、お取引における対応がとても迅速で、かつ丁寧でした。入金の確認も数時間後には連絡が来るほど早く、発送がスムーズで、次の日には受け取る事ができました。(明日楽の地域外でしたが届きました)急ぎで手元にほしかったという事もあり、レビューを参考に購入して良かったと思います。
商品はプレゼント用の梱包でお願いをしたのですが、女性のかたが梱包したのかと思うほど綺麗な梱包で、とても満足です。
実際に使って数時間経ちましたが、シンプルな作りゆえに使いやすく、遊びが無いぶん馴染むのも早そうな印象です。生地も写真劣りしていません、しっかりした作りですし、細部まで丁寧です。シンプルな作りが好みのかたであれば、実際に購入してみても値段以上の商品になるのではないかと思います。
お取引ありがとうございました。機会があればまた利用させていただきます。m(_ _)m

5 2016-07-27

旦那の希望でキャメルを購入。
お気に入りに入れてだいぶ悩んでからの購入でした。
と、言うのもカラーで悩んでいた事もありますが
コンチョを替えた所でのイメージが分かりづらかったので
他の写真もあればもっと良かったかな〜と…。
キャメル、インディアン、単色にしましたが
結果、満足のいく買い物でした。
ヒモが同色のキャメルならば、なお完璧だったかなと思います。
旦那も気に入ってるようで良かったです。

• NAO EXさん
  • NAO EXさん

5 2016-02-24

安いと思うます
良い作りだし、価格も良心的だし、文句は、有りません。あとは、どうエイジングするか、楽しみです。

5 2016-09-18

友達に頼まれて代行で頼んだのですがとても気に入ったようです。

4 2016-08-21

1年ほど
1年ほど使っております。本当に高いものに比べれば皮の色合いの変わり方など違いますが、1年使い続けまぁまぁの色合いになってきました。

5 2016-08-20

良い商品ありがとうございます
また是非買いたい商品です

4 2016-03-21

色とカードポケットの多さで黒/赤を購入しました。
革は過去に購入したウォレットと比べると柔らかいほうだと思います。
値段を考えると、作りはかなり良いと感じました。
ただ、個人的には財布の裏側の素材感がイマイチなので☆4です。