2022/03/20
    犬猫大事な家族さん
    可愛い可愛い。 これは買って良かった。年少になる息子に向けて買ったんですが、自分も、欲しくなるくらい。 お揃いでまた、もう一つ買います
    注文日:2022/03/17
    2020/09/15
    HALUa-chanさん
    孫へのプレゼント
    急ぎで対応して頂きありがとうございました。孫が遠足で使用するのに本当に助かりました。 かわいいととても喜んでくれました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/12
    2015/03/14
    かわいい♡
    娘が年少に進級するので新しいリュックを買ってあげました^_^ すごくかわいい!!! 本人もかわいいとよろこんでます^_^
    注文日:2015/03/12
    2015/02/10
    2人目出産の為に購入。1人目の子の時もビッツのリュックを買って、おでかけの時に子どもの物をまとめて入れるのに重宝し、今では自分で背負っています。上の子とおそろいが良かったけど無かったのでこちらを購入。やっぱり可愛い!!沢山使いたいです(^-^)
    注文日:2015/02/07