11,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-06-14

以前にこちらのショップで、ベージュを購入させて頂き、そちらが凄く丈夫で沢山入り気に入ってたので、今回は色違いのグレーを購入させて頂きました。
とてもシンプルで、シックな感じで購入して良かったです。

2022-08-18
この度は、数多くあるショップの中、弊社LECHIENをご利用頂き誠に有難うございました。
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

4 2022-06-14

大きさもちょうど良く、色も好みでした!使いやすいので良かったです。

2022-08-18
この度は、数多くあるショップの中弊社LECHIENをご利用頂き誠に有難うございました。
またお忙しい中、商品レビューにご協力頂き誠に有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • りく5796さん
  • りく5796さん

5 2022-06-11

プレゼントに購入しました!配達も早く、コメント欄に、プレゼントと記入しましたが、無料で、綺麗にラッピングもして頂きました。トートバッグは、しっかりした布で、大きめで使いやすそうです。別の方にも送りたいのですが、完売が残念です。再販希望です!ありがとうございました。

2022-08-18
お忙しい中、商品レビューにご協力頂き誠に有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-06-04

ロゴがなければ普通の袋です。しっかりしてそうなので、これからどんどん使います。

4 2022-06-01

他店でホワイト購入し気に入ったので、色違いも欲しくなり購入しました。ホワイトは春夏用、グレーは秋冬用にします!ホワイトは上品で綺麗めで使うますし、グレーは汚れが目立ちにくいので、気軽に使えるかと思います。良いお買い物が出来ました!

2022-08-18
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

5 2022-05-25

前から気になっていたVUITTONのトート、楽天でこちらのショップが一番安値でしたので、自分へのプレゼントとしてグレーを選びました。造りがしっかりしていてサイズも申し分ないので購入して正解でした。

2022-08-18
お気に召して頂けて嬉しく思います。

5 2022-05-24

商品は満足してます。
ショップの早めの対応にまんぞくしております。

2022-08-18
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

5 2021-10-18

とても良かったです。
写真通りのすてきなトートバックでした。大きさも、普段使いにちょうどいいです。素材もしっかりしています。

2021-10-19
この度は、数多くあるショップの中から弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。 有難うございました。

5 2021-09-25

レビューが1つもなかったので、届くまで心配でしたが、とてもしっかりした生地&縫い方で永く使えそうです。色も少し紫掛かったグレーで写真通りの綺麗さで私好み!ただ肩掛けには丁度良い長さだけど、手で持つと身長158センチの私はギリギリ、汚れが怖い。背がもう少し高かったら色んな持ち方ができたのに残念

5 2022-01-01

写真通りで、とても素敵でした。
購入して正解でした。

2022-01-06
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
  • haru822さん
  • haru822さん

4 2021-10-18

しっかりしてます
品物はしっかりしています。お値段に関していうとブランド名がなければ、五分の一位ではないでしょうか・・・当たり前ですけど

2021-10-19

4 2021-10-10

嫁用に購入。到着後、バックにお酢の様な匂いがついてましたが、一晩空干しすればとれました。バック本体に円形のシミ(直径5mm程度)がついてさえなければ星5つでした。

2021-10-12
バック本体に汚れがあったとの事で、ご迷惑とご心配をおかけしました。
商品の発送の際に、より一層細かく商品の検品に努めさせていただきます。

4 2021-09-30

商品に多少のほつれがあったものの、いい買い物ができたと思います。早い発送でありがとうございました。

4 2021-09-22

スタッフさんの対応も良くとても良い取り引きでした

3 2022-06-02

袋から取り出した際、「糊臭さ」が鼻をつきました。何日か吊るしておいたら気にならなくなりましたが、私も含め、糊の匂いが苦手な人は、届いてすぐの使用はムリかもしれません。
底板もないので、100均で買ってきて自分で入れました。その方が形崩れしなさそうです。

2022-07-19
この度は、数多くあるショップの中から弊社をご利用頂き誠に有難うございます。
糊臭さとの事で、ご心配をおかけし大変申し訳ございませんでした。
弊社商品は、海外正規品商品の為、輸入品のダンボール、原紙や糊が原因の事が多くございます。
開封して頂き少し時間をおいて頂き、それでも匂いが気になる場合は弊社に一度ご相談いただけたらと思います。
今後とも弊社LECHIENをよろしくお願い致します。