購入者さんの-文字スケジュールスタンプ-【オリジナルス...(スタンプ工房 Ai SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-09

多様しそうです(^_^)v
仕事柄勉強会や研修などが多く書くのが面倒で手帳用スタンプを探していたところ、この商品を発見しました。
文字スタンプでこのサイズは使いやすくてとても助かります。
天気マークと合わせて計11個まとめて購入し、送料250円でした。
手帳は高橋のメルクレールを使用しており、裏写りはしますが次のページがメモ欄なので支障はないです。対応も迅速でオマケまで付けていただく優しさ(笑)
ただ注文の仕方が解りづらいですね。買い物かごに連打購入をしたのですが、ショップ問い合わせしたところ『希望の数量をお買い物かごに入れていただき、ご注文に進んでいただいて、備考欄にご希望のスタンプをお書き下さい。』とのことでした。
インク切れを今後した時にインクを購入しようか新たに購入しようかはまだ決めていませんが、送料も安いし良い買い物をしたと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ