-文字スケジュールスタンプ-【オリジナルス...(スタンプ工房 Ai SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 123件)次のページへ

4 2017-03-19

小さなスケジュール帳に「授業参観」、「保護者会」と書いているとそれだけでスペースが埋まってしまっていたのでちょっと困っていました。
たまたまこれを見つけて即買いしました!購入して良かったです。
スケジュールがスッキリしました。
また追加で購入するかもしれません(既に2セット購入していますが)。
商品には問題ないのですが、強いて言えばスタンプの文字が何があるのか探しづらいです。シチュエーション毎になっているのはいいのですが、あいうえお順にしたりして頂くとわかりやすいかなと思いますので☆-1で。

5 2017-04-08

かゆいところに
ありそうでなかったスタンプばかりで即座に注文
シンプルなので使い勝手も良く、手帳も見やすくなりました◎
あとは字体など選べますともっといいなぁと感じました

5 2017-12-08

カワィィ
文字スタンプずっと探していたので助かりました♪種類も多いし小さいので手帳にピッタリでした☆ マツエク&トリミングの&洗濯(コインランドリー)などのスタンプ作って欲しいです♪

• 月化粧さん
  • 月化粧さん

5 2017-11-18

画数の多いイベント記録に活躍しました
保護者会、塾、模試、講習会、提出等画数が多いイベントを手帳に書く時苦労していたので、買って良かったです。
絵のスケジュールスタンプだと、何のイベントだかわからなくて結局文字を書かなければならず。これを購入して手帳のスケジュール管理が大変見やすくなりました。
ただ、不満が一点。複数注文する時、注文方法が面倒でした。もう少しわかりやすい注文フォーマットにしていただきたい。
商品そのものは大満足です。裏移りもしなかった。

5 2017-09-01

かわいい文字スタンプ
可愛いスタンプとお店の方の対応でリピさせて頂きました。
買い忘れに気づいて、前のモノと一緒に梱包するようお願いしたら、早速快く対応してくださって本当にありがとうございます。
手帳もかわいくなって大満足です。今後ともよろしくお願いします。
一つリクエストがあるんですが、動物園が欲しいのですが、いつ頃入荷するのでしょうか?ちょこちょこ確認しようと思っているのですが‥

5 2017-05-15

注文したのが今までどこを探してもなかったので、良かったです。
使い心地もよくいい買い物ができました。

4 2017-05-07

かわいくなりすぎずとても良いです
手帳にちょうどよいハンコです。 ポンと押すだけですのでとても重宝しています(^^) ただ、裏うつりしにくい手帳でしたが、軽く押してもうつってしまいました(>_<) ハンコに罪はないかもしれませんが修正テープで消さないと予定が書けず、その手間が面倒でして・・・ 悩みに悩みましたが星4つにさせていただきます。m(_ _)m

5 2017-03-17

スケジュールを綺麗にしたくて探していたのでインク入らずでとても簡単ですごく使いやすいです。スタンプの数も豊富で良かったです

5 2017-02-17

欲しいスタンプをカテゴリー別から、チョイス出来て注文できたので、凄く良かったです。おまけに、可愛いハンコを下さり、ありがとうございました。

4 2017-02-12

気に入りました
絵のスタンプだと、なんの予定か忘れると思い、文字がはいったスタンプを探していました。
A5サイズの手帳に使うために買いました。
浸透印は楽です。
スタンプの色が選べるともっと良かったなぁ、
仕事関係は黒文字の方が見やすいと思いました。
種類は豊富なので嬉しいです。
特殊文字のオーダーしたいなぁと思いました。

5 2018-03-25

以前購入した物がとてもよかったので追加購入です。
押すのも楽しいし、綺麗に仕上がるのでいいです。

4 2018-03-13

可愛い
小さい字ですが、スケジュール帳には丁度良いサイズ!今回は出勤簿に使うために購入ですが。手書きから解放され助かったぁ〜。とても使いやすい!
あと希望を言えば、半日や祝日のバージョンも欲しかったなぁ。

5 2018-02-12

探していたスタンプ
対応も早くてすごくいい★手帳が見やすくて最高です! これから集めていこうと思います

4 2018-02-01

色々購入しました!
手帳の裏にインクが残る感じですが、私的にはそれ程気になりません。
他の方も書かれてましたが、『マツエク』のスタンプ作って欲しいです!

5 2018-01-31

揃えたくなっちゃう〜!
注文した翌々日には届きました♪
手帳に丁度良いサイズ&コスパ&#9825;いろいろ揃えたくなっちゃいますね!
娘の部活動スケジュール用に「試合」「大会」
もできると嬉しいな。
添えてくださったおまけのハンコのとってもかわいくてうれしかったです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ