-文字スケジュールスタンプ-【オリジナルス...(スタンプ工房 Ai SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 123件)次のページへ

5 2019-02-02

本日、無事に商品が到着しました
注文後 スムーズに発送していただき、ありがとうございます
使いやすい大きさのスタンプで良かったです
自分に必要なスタンプが選べるのも 良かったです

• me10guさん
  • me10guさん

5 2019-01-26

シンプル
シンプルで最高です。まだまだほしいです。

5 2018-12-22

こんなスタンプを探していました。
欲しいのが沢山あって 増量無料になりました。まだ、使っていませんが 四月から使い始めます。楽しみです。

5 2018-12-09

シンプルでいいです!
いままでカレンダーに手書きで文字を入れていましたが、断然楽になりました。
サイズ感がちょうどよく、予定が変わった場合でも文言の上から絵柄スタンプを押して消し、あらたにまた文字スタンプを入れるといった使い方をしています。
ショップの方からおまけのスタンプ(発送が遅くなったからとのことでしたが)が1個同封されていて、開封したときにちょっと嬉しかったです。発送自体は遅いとう印象はなく、ショップの入金確認後であれば自然な範囲でのことだったと思います。お心遣いがとても印象に残りました。この時に同封されていた絵柄スタンプを『予定消し』に使って、カレンダーの予定が変更になってゴチャついても何だか楽しめるようになりました。文字スタンプおすすめです!

• yumyum311さん
  • yumyum311さん

4 2018-11-17

初めて文字のハンコを見て「こんなのが欲しかった」と購入させて頂きました!サイズもちょうど良く「内職」のハンコも見た事がなかったので、嬉しかったです。資源ゴミ、プラゴミのハンコもあったらいいなぁと思いました。小さなプレゼントも頂き嬉しかったです。

5 2018-11-02

可愛い!
いっぱい種類があって選ぶのがとても楽しかったです!
インクも滲まずに押せてGOOD!
手帳が華やかになります!

5 2018-11-01

重宝します
毎日使ってます。インクが薄れたので2個目購入。

4 2018-10-31

イラストなしの文字だけのはんこを探していたので購入できて良かったです。
手帳用なので大きさも小さすぎず丁度良いです。
ただインクが青だったり赤だったりでそこだけ残念。一種類に統一したかった。
ですがほぼ満足な買い物でした。
オマケのはんこまでありがとうございました。

5 2018-10-26

アルファベット&数字のスタンプも欲しい
そろばん、研修、検定etc.欲しかった文字スタンプがたくさんあり、プライベート用・仕事用に絵柄スタンプと一緒に購入しました。早速、2019年のスケジュール帳に使いたいと思います。是非、アルファベットと数字のスタンプも作ってください。

• 茉都莉さん
  • 茉都莉さん

4 2018-09-05

小さくて可愛かったです
手帳用に何本か纏めて購入しました。
絵柄じゃなく文字なのでパッと見て分かりやすく、字体も可愛いので重宝しています。
ただ、自分ではそんなに強く押したつもりはなくても割とがっつりインクが出ました。
なので軽めに押した方が滲まずに綺麗に見られるかも。

5 2018-08-25

すぐに届きました
自分の求めていたスタンプで、とても満足です

5 2018-07-27

文字のスタンプ初めて見ました。可愛い字体で、手帳にもぴったりなサイズで気に入りました。また買い足したいです。

5 2018-05-16

届くまでがとても早かったです♪
可愛いオマケまでありがとうございます♪
また購入する機会がありましたら利用させて頂きます♪

5 2018-05-10

色んな種類があるのでとても便利に使わせてもらってます‼️

5 2017-12-16

手帳に便利です。見やすいし、押すだけなのでラクチンだし、それに何より手帳がキレイに見えます!
もっといろんなスタンプも作って欲しいな!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ