4 2014-11-11

確かにおいしい!!
ただ辛いだけでなく、旨味もありお豆腐を入れただけでも美味しい( ^∀^)
色々なものに使えそうだし、無くなったらまた買ってしまうと思います

5 2017-06-07

とにかく美味しい!お勧めです
初めて新大久保で試食をして購入してから何度か購入しています。姉と半分ずつ分けて購入しています。寒い時のプチお鍋も良いですが、モヤシやホウレン草のナムルに最高です!市販の液体とは違うので粉タイプはベチャベチャしないし程よい辛さもとてもいいです。お友達にもご馳走してとても喜ばれます。1度試す価値ありです

5 2018-10-03

届きました
これは、万能です。新大久保で購入してましたが、最近行けなくてこちらで見つけ即購入です。
リピしていきたいです。

5 2018-07-14

万能
迅速丁寧な対応(//∇//)\有難うございますっ!
味も万能なのでこれ以外は考えられない!
ハマってます!

5 2016-12-22

美味い!
切らす事なく購入しています。
どんなスープにも合うし、隠し味や…韓国風以外の料理にも使えて、本当に万能です!
辛味の後にしっかりと旨味が来ます。

5 2016-10-29

リピ購入です
スンドゥブ好きな方におすすめです。お店の味が再現できます。その辺の韓国料理屋さんより美味しくできますよ。冷凍保存しておけばいいし、豆腐と卵だけでも美味しいし、ねぎとお肉とかアサリが加われば完璧なスンドゥブです。辛いのが好きなので、さらに唐辛子を加えますがそのままでも美味しいです。送料無料なのでこちらのショップを利用。またなくなったらリピします

5 2015-08-08

やっぱり美味しい!
あまり料理が得意でない私は、これをただお湯に溶かして、うどんをぶち込むということしかしたことないけど、とにかく旨いっ!!辛旨っ。3個もあるから、何か料理でもしてみるかな。

• まち4348さん
  • まち4348さん

4 2018-12-23

簡単 便利
いつもおいしくて。
今回も3個セット楽しみです

5 2018-05-01

リピートしまくり
もう何度もリピートしています。友人と分けたりしています。

5 2018-03-13

新大久保に行くと必ず買って帰っていましたが、ネット購入で何時でも購入でき、とても便利です。簡単にチゲが作れ辛さも調整できます。美味しくて良く買っています。

5 2018-03-07

簡単で美味しい
この味が大好きで店頭でよく買っていましたが、通販できると知ってまとめて購入しました。一人で簡単にランチを済ませたい時などにとても便利です。

5 2018-02-03

これ1つで味が決まる
純豆腐が食べたいときや炒め物を作るときこれ1つで味が決まるから楽でとても助かっています(^^)d特に純豆腐最高です(*^▽^)/★*☆♪

4 2018-02-03

美味しい
送料無料なので良かったです。
新大久保で買って美味しかったので!

5 2017-10-06

スンドゥブ用に最高
これで作ったスンドゥブしか食べません。トッペギまで買いました。
今まで他所で買っていましたがここに見つけた。

5 2017-09-20

美味しい〜
この調味料は簡単で美味しく韓国料理が作れて病みつきになっていたんです。いつもはお店まで買いに行っていたのに、ここで買えるなんて嬉しすぎます。

関連ジャンル 食品調味料韓国調味料その他