純生クリームどら焼き4個 & チョコ生どら4...(和菓子の増田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

とても美味しかったです♪
チョコ生どらやきは初めて食べたのですが、和と洋がうまく融合していて大変おいしかったです。あんこの方も文句なしのおいしさ。そしてとても大きくボリューム満点でした。また是非購入したいと思います。

5 2019-05-25

チョコ生も美味しい
チョコ生も期待以上の美味しさでした。とても美味しくいただけました。ありがとうございます。

4 2019-09-17

到着が楽しみです
リピート購入です!
以前、プレゼントして大変喜ばれました。今回はチョコとの組み合わせを注文しましたー!

4 2019-04-16

誕生日プレゼント
以前友人からもらって、とっても美味しかったので今回は自分用とプレゼント用に購入しました。
チョコ生どらは初めてでしたが、やっぱり純生クリームの方が私的には好みかな!

5 2019-03-22

見た目のインパクトもあり、来客時にとても喜んでいただけました。想像以上に美味しかったです。和菓子が苦手な方でもチョコレートは洋菓子のようでチョコが濃厚だと好評でした。福島の復興を願って購入してみましたが是非リピートしたいです。

• yohko3548さん
  • yohko3548さん

5 2019-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
分厚さにビックリ!
お誕生日のお祝いで届き、分厚さにビックリしました! 生クリームも美味しいし庵もあっさりしていて1個ペロッと食べられます。子供にも送ったり、今回は孫に送りました。又、リピします!!!

5 2018-09-14

やっぱり美味しい!
久しぶりの購入でしたが、変わらない味(純生クリームはミルクの優しい味、あんこたっぷり、生地はふんわりモチ)やっぱり美味しい!です。又こちらの注文ミスにも親切に対応して下さり有難うございました、助かりました、是非また購入したいと思います。

2 2019-05-04

母の日のプレゼントに、5/10に直接実家に届くように注文しましたが、もう届いてしまったようです。何のために注文画面で日付を選んだのか分かりません。注文手続き画面では時間は選べても日付は選べないようだったので、そのまま注文したのですが、備考欄に書くべきだったのでしょうか?

2 2019-04-19

贈り物に購入しましたが、箱の中の商品のうち一つがきちんと包装されておらず開いた状態だったと言われ非常に残念でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼きクリームどら焼き