純生クリームどら焼き4個 & チョコ生どら4...(和菓子の増田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-29

美味しいです。
正直、どら焼きっぽくはないですが、美味しいです。
とくに子どもからの人気が高いです。また食べたいと言われます。

5 2020-11-15

ふんわり美味しい
丁寧で早い発送ありがとうございました!
また機会があればお願いしたいです。

5 2020-07-09

妻や子供に食べてもらったので私は食べていませんが、とても美味しかったとの感想でした。あっという間に無くなりましたので、ホントに美味しかったんだなと思いました。一つ食べておけば良かったぁ。

5 2020-05-18

プレゼント
私が大好きで何度か購入させて頂いていて、今回入院、手術を頑張った友達にプレゼントに購入致しました。
到着後すぐに2種類を1個ずつ解凍し子供二人と1/3ずつ分けて食べたそうです。
どちらも美味しかったと連絡がありました。
好みであんこ&生クリームとチョコで評価が別れたそうですが、ボリュームがあるので分けて食べても満足だと言っていました。
私自身もコンビニで似たようなのを購入して食べてもやっぱりこちらの生どらが大好きです。
何にもしてないけど、そろそろ自分へのご褒美にも購入しようと思っています。

5 2021-01-20

ボリュームもあってとても美味しかったです。あんこと生クリームのバランスも絶妙で、あっという間に食べてしまいました。またリピートしたいです。ごちそうさまでした。

5 2020-09-29

お店の対応が速くて、とても良かったです 届先からも美味しいと好評でした ありがとうございます

4 2020-07-29

程よい甘さ
クリーム、あんこの程よい甘さが丁度よく
子供もペロッと食べました。
他の方も記載していましたが、クリームの見た目が
写真よりは少なく、あれ?と思いましたが
食べていると適正量だな、と感じました。
見た目のインパクトの分星1つ減らさせていただきました。

5 2020-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日にプレゼントしました。とても喜んでくれました。

5 2020-05-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目のインパクト大!
内祝いで贈りました。ふわふわで美味しいと大変喜ばれました。自分ではまだ食べていないので購入してみたいと思います!

5 2020-04-17

262089-20200219-00053710
おいしい!!けどカロリーもすごい....(笑)

5 2019-03-02

とても美味しかったです♪
チョコ生どらやきは初めて食べたのですが、和と洋がうまく融合していて大変おいしかったです。あんこの方も文句なしのおいしさ。そしてとても大きくボリューム満点でした。また是非購入したいと思います。

4 2019-09-17

到着が楽しみです
リピート購入です!
以前、プレゼントして大変喜ばれました。今回はチョコとの組み合わせを注文しましたー!

5 2019-05-25

チョコ生も美味しい
チョコ生も期待以上の美味しさでした。とても美味しくいただけました。ありがとうございます。

4 2019-04-16

誕生日プレゼント
以前友人からもらって、とっても美味しかったので今回は自分用とプレゼント用に購入しました。
チョコ生どらは初めてでしたが、やっぱり純生クリームの方が私的には好みかな!

5 2019-03-22

見た目のインパクトもあり、来客時にとても喜んでいただけました。想像以上に美味しかったです。和菓子が苦手な方でもチョコレートは洋菓子のようでチョコが濃厚だと好評でした。福島の復興を願って購入してみましたが是非リピートしたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼きクリームどら焼き