ランキング一位獲得!!粒餡4個・栗2個・黒豆...(和菓子の増田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-18

父の日のギフトに送ったらとても喜んでもらえたので良かったです。また機会があれば購入します。

5 2019-06-16

美味しいどら焼き
父の日ギフトで購入させて頂きました。
迅速な対応ありがとうございました。
後日父からどら焼きがとても美味しかったと連絡がありました。

5 2019-05-16

友人に日頃のお礼に渡しました。とても喜んでも らえたて私も嬉しかったです。次は、自分用に購入します。

5 2019-03-31

父の、好きな、どら焼き
亡くなった父が、どら焼き好きでした、
法事の、お供えに、購入しまして、私も、頂きました。
甘くなく、生地も、ふわふわ、美味しいかったです。友達にも、勧めてみました。
又購入したいです。

• 匿名5767さん
  • 匿名5767さん

5 2019-03-22

贈り物にしましたが、大変喜こばれました。

5 2019-02-25

ここのどら焼きは皮がほかの物とは違うと思います。大変やわらかくて感触が良く味も問題なく美味しかったです。

5 2019-01-28

介護施設でお世話になっている母がどら焼きが好物のため,誕生日,敬老の日のプレゼントに利用させていただいています。くどくない甘さの餡がたっぷりで大変喜んでいます。日持ちがすることもありがたいです。

5 2019-01-01

お歳暮
大変喜ばれました。

5 2018-10-22

満足です
下宿している和菓子好きの息子の誕生日プレゼントで注文しました。大好きなどら焼きしかも3種類楽しめたと喜んでいます。ありがとうございます。

4 2018-08-05

よかった。
最近、和菓子が好きになり(酒をやめている)、いろいろな和菓子を食してみました。このどら焼きは私的には大変おいしく思いました。これからもよい製品をお願いします。

5 2018-08-02

父の日
父の日のプレゼント用に購入しました。義理の父はどら焼きが好きなのでとても喜んでもらえました。次はクリーム入りにしよーと、考えてます。

5 2018-07-27

満足してもらえました
両親へのギフトとして購入 母の日でした
ずっしり美味しかったと
満足してもらえました

• mame5821さん
  • mame5821さん

5 2018-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です(^。^)
親の実家が二本松なので、これはいい!と思いお中元に送りました。
ふっくらとして美味しいと言うことでした(^。^)

• K・G・Fさん
  • K・G・Fさん

5 2018-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
予定通りに届きました!
父の日ように購入。予定の日にち通りに届きました。父も美味しかったと言っていました。ありがとうございます!

5 2017-12-05

生地がふわふわで柔らかく、口当たりが良い。おまけに、餡がはみ出るほどぎっしり入ってどの種類も最高に美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き栗入りどら焼き