ランキング1位獲得!!純生クリームどら焼4個...(和菓子の増田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-02
  • 帰省の手土産&母の日のギフトに
  • 実家への帰省がちょうど母の日で、甘いものが好きな母へ手土産もかねて購入、実家に直接送っていただきました。クリーム入りも餡入りもひとつずつもらって食べたんですが、おいしかったです!母は解凍がたりなかったのか、ひとつめは少し硬くて冷たかったと言っていましたが、冷蔵庫に移して十分に解凍してやれば本当においしいです。値段も手頃だし、母にも父にも喜んでもらえました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-10
  • さっき届き
  • 3時間解答して早速食べました。この間近所の有名な和菓子屋のどら焼きを食べた後なのですが、この店の小豆は私には甘すぎて水っぽいですね。期待ハズレでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-22

おいしい
友人に渡したのですが、とても美味しいと聞きました。今度は自分にも購入する予定です!

5 2018-07-17

両親に
和菓子好きの両親にプレゼントしました!
ボリュームがあって甘過ぎずとても美味しかったです!
両親もとても喜んでくれました。
次は自分用に購入したいと思っています(*^^*)

5 2019-05-15

想像以上に生地がふわふわで美味しかったです。

4 2019-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀用に購入しました。どら焼き好きの義父に美味しいと喜んで頂けました。自分でも食べたくなったので今度は自分用に購入したいと思います。ただ、それなりに冷凍庫の場所をとってしまうのであげる前にその事を確認する必要がありそうです。いきなりだと、保存したいのに入れるところがなーい!となってしまいそうですので…。

4 2019-06-11

[受注番号]262089-2019060
あんこ好きの義父さんへ。
まだ届いていないので味の感想は伝えられませんが、お店の対応も良く、絶対美味しそうな見た目をしているので、ギフトに喜ばれそうです!!

5 2019-04-25

知り合いへ
知り合いの方へ、いつもお世話になっているお礼に。大変喜ばれました!

5 2019-03-19

お見舞いのお返しに
甘いものが大好きな友人に贈ったのですが
ボリュームがあり大変 喜んでくれました。
お味の感想は、まだ聞いておりませんが
私も食べてみたいです!

5 2019-03-10

少し早いですが、ホワイトデーのお返しに利用させて頂きました。
冷凍便で届きましたが、解凍して食べてもカステラがふわふわでとても美味しいとのことでした。
どら焼き大好きな母はとても喜んでいました。

• reitokunさん
  • reitokunさん

5 2019-03-06

とても美味しかった
どら焼きは子供の頃から大好きでしたが、生クリーム入との相性も良かった。甘さも控えめなのもグッド!また追加で注文します。

5 2019-02-20

贈り物
甘い物大好きな彼に購入しました。
とっても喜んでもらえました。
どっちも美味しかったですが、私も彼も特に生クリームのが美味しいと思いました。
甘さもちょうどよかったです。
また購入予定です。

4 2018-12-20

前回、とても美味しく頂いたので、友人宅に送りました。
息子さんが、あんこ大好きで、かなり食べてしまった様です。( 笑 )
お持たせにも、良いと思います。
( お送りする分には、とても良い品ですが、お持たせの場合は、夏場は、気をつけないと、と思いました。)

5 2018-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
二度目の購入です。
2回とも贈り物で使わせていただきました。
とても喜んでいただけたので、また機会がありましたら購入させて頂きたいと思います!

5 2018-12-12

父の日に
気に入って貰えたので良かったです。またお願いします

4 2018-09-21

敬老の日に
敬老の日のプレゼントで祖母に送りました。
実物は見てませんがあんこたっぷりでおいしかったと感想をもらいました。

5 2018-07-09

好評!
両親へのお中元として送りました。
ボリュームたっぷりでとても喜んでくれました。今度は自分でも購入してみたいと思ってます!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼きクリームどら焼き