ランキング1位獲得!!純生クリームどら焼4個...(和菓子の増田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-08
  • 近くに和菓子屋がなくたまにはちゃんとしたどら焼が食べたくて買いました。美味しいです。個人的に皮はすこしもちっとしているのがタイプですが、とってもふわふわでこれはこれで良かったです。冷凍だと1ヶ月もつので、期限を気にせず食べれて良いです。 ・・・(続きを読む
  • 豆しば0913さん
  • 3 2020-05-07
  • 皮はフワフワ。パンケーキみたいです。餡子はしっとりしていて、粒がしっかり残ってました。美味しかったのですが、少し甘さが強かったかな…皮も餡子も甘いので。皮がしっかりしていて、甘さ控えめのどら焼きが好きなので、好みにはちょっと合いませんでした。でも、この値段とボリュームには満足です。 ・・・(続きを読む
  • のみいち55さん

5 2019-12-24

どら焼きは初めてでしたが、増田屋さんならきっと間違いなく美味しいだろうと、お世話になった方へ送りました。生クリームと餡の2種類なので子供にも年寄りにも喜ばれて、また豪華に見えます。次回は自分用に購入したいと思います。あと出来ればかりかり饅頭がまた販売してくれると嬉しいです。

• rittan08さん
  • rittan08さん

5 2020-01-15

贈り物に
こんな美味しいどらやき始めてたべたと喜んでいました。
甘すぎず丁度よかったみたいです。
生地も美味しいみたいです

5 2020-08-09

予定通りの到着でスピーディの対応でした。

5 2020-06-07

父の日プレゼントだったので、事前に配送予定日が分かり大変助かりました。美味しいと、あっという間に食べてしまったと連絡ありました!喜んでもらえて良かったです。

5 2020-05-27

義母に、母の日用にプレゼントいたしました。
混み合っていて、母の日には間に合いませんでしたが、とても喜ばれました!

5 2020-04-23

美味しい&優しい
どら焼きは何度か食べた事があったので美味しいのは知っていたのですが、今回純生クリームどら焼きを初めて食べて美味しさにビックリしました!冷凍で届くので好きな時に好きなだけ解凍して食べられるのも魅力です。
コロナの影響でこちらからの急な届け先変更の申し出にも迅速に対応してくださり、感謝しかありません。ありがとうございました。またお願いします!

5 2020-01-17

うまい
とても美味しくよかったと評判でした!!!

5 2019-12-21

ふわふわ生地
あんこはしっかり小豆が残った粒あんで、生地はふわふわ、美味しかったです。
冷凍で来ると思ってなかったけど、日持ちするのでそれもGood!

• キヨ16さん
  • キヨ16さん

5 2020-10-25

あんこが美味!
どら焼きが大好きな先輩に送りました。
あんこがとっても美味しいと、とても喜んでくれました。
今度は別のあんこ好きの友達に送ろうと思います!

5 2020-10-18

母への感謝の気持ちとして贈りました。『こんな凄いもの見たことない。美味しい』と言って、大変喜んでくれました。また次回もよろしくです。

5 2020-09-29

敬老の日にギフトとして送りました。生クリーム入りのどら焼きが美味しかったそうです。
冷凍なので急いで食べる必要が無く、ゆっくり楽しめると喜んでもらえました。

4 2020-08-15

プレゼント用に購入しました。
とても美味しかったです(^^)

5 2020-07-15

遅くなった
父の日のプレゼントに利用しました。
1つがズッシリと重く、食べ応えがあったようです。美味しいと言っていたので、機会があればまた利用したいと思います。

4 2020-07-08

5 2020-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に頼みました
父は増田屋さんのドラ焼き知っていて喜んでくれました

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼きクリームどら焼き