5 2024-01-15

:お客様の到着日 | :1/7(日)

贈答用にもおすすめです
贈答用に大活躍しています。いつも、とっても美味しい!とお返事をいただいています。

5 2022-11-28

贈り物として利用させていただきました。美味しかったと聞きました。

5 2022-06-11

• 商品を使う人:親戚へ
どら焼き好きの方にプレゼントしました。とても美味しいと、喜んで頂きました。ありがとうございます。

• cheeyangさん
  • cheeyangさん

5 2022-09-12

親へのプレゼントにしました。大変喜んでもらえて、また購入したいです。

5 2012-07-22

VANです♪
どら焼きがクール便で届いた日に、お店から突然お電話がありました。
「送った後暑い日が続いており、何かあったら交換します。」
楽天のお店からこういったご心配のお電話を戴くのは珍しいことです。
お店の誠意が感じられますね。

ところが!肝心の賞味期限が商品に記載されていません。
隅から隅まで探してもどこにもない。
送料込の商品をクールで送って戴き、お電話フォローがあって
賞味期限記載漏れは、どう考えたらいいか?
まあ、愛すべきお店ということにしておきましょう。

さてさてお味の方ですが。
私は、御徒町のう○ぎ屋さんに買いに行ったり
伊勢丹の黒〇さんに買いに行ったりするどら焼き好きです。
ホントにホントに色々食べております。
その私の美味しいどら焼きベスト5に入るどら焼きです。

あんこの量が半端ではありません。
お電話でも「うちはあんこをいっぱい入れているので」
と言ってらっしゃいましたが、本当です。
今回は1個80円で購入させて戴きましたが、80円では申し訳ないと思います。
ありがとうございます。

junで〜す♪
ヴィーナスひろりんさんのご紹介でこちらのお店を知りました。
私は甘いものは良く分からないのですが
両親も家族も美味しいと喜んでいます。
いつも美味しい物を教えて戴いて感謝しています(*^-^*)

5 2012-07-24

どら焼き10個入り
北海道産のあずきがたっぷりのつぶあんどら焼きです。
初めて購入しましたが皮もふわふわで
つぶあんもたっぷり入り
とても美味しいです。
毎日食べています(笑)
わたし専用です。

5 2013-07-19

見つけました!
福島県には、美味しいお菓子屋さんが多いのは知っていましたが、また見つけました。おいしいです!あんはたっぷり、皮もしっとりで、若干こぶりながら申し分ないどら焼きです。福島と宮城は近いと言ってもわざわざ買いに行くには大変ですが、送料無料で買えるのであれば、食べたくなったらいつでも買えるので良いお店を見つける事が出来て良かったです。

5 2012-08-04

以前、生クリーム入りどら焼きをお試し購入して、生クリームもあんこもとっても美味しかったので、今回も期待していました。
期待通り、とっても美味しかったぁ!
小ぶりだけど、あんこがいっぱい入っているので丁度良いと思う。
皮もふわふわで、焼き立てって感じで美味しかった。
柔らかすぎて、形が変形する位(笑)
これが10個入りで800円って、言うことなし。
定価の1000円でも充分お値打ちだと思い、リピしようとしたら、だいぶ先の日程まで売り切れていました。みんな考えることは同じだなww
常温(20℃)で日持ちするのですが、毎日35度超えの日が続いてるので、宅配便の常温車の中って、一体何度くらいあるのだろうって気になります。
箱にお試しとか書いてないし、お店の包装紙2枚が入っていたので、お持たせにも充分使えますね。
自宅用だと、きれいな包装紙が即ゴミ箱行きで、勿体無かったです。

5 2013-10-04

お客様にも好評で鼻高々
商品レビューを閲覧し、信じて初めての購入。お客様が見えるので「より美味しい和菓子を」と思い注文しました。
粒あんが甘すぎないのがとても上品でよかった。見た目はあんこ多めの普通のどら焼きと思っていたのですが、かわもフワッとしていて私が地元で通常買っているどら焼き商品とは違うどら焼きでした。たっぷりのあんこなのに口飽きすることなく、お客皆様は大満足していただけたので、和菓子通ではない私ですがちょっとばかり鼻が高くなった感じです。次回はほかのお品も注文してみようと思っています。ごちそうさまでした。

5 2012-07-27

美味しい
どら焼きなんてどれも一緒だろうと思っていましたが、生地もフワフワであんこもずっしり重くしつこい甘さでなくて久々のヒット作でした。

5 2015-03-29

生地ふわふわ
義父が入院中で、いつもお世話になっている看護師さんたちに食べてもらおうと、今回注文させてもらいました。
おまけがついていたので食べてみたところ、生地ふわふわで、あんこも甘すぎず、あんこが生地2枚でサンドしきれないいびつさが、てづくり感たっぷり、見るからに「わーい」でもあり、実際食べてもおいしかったです。
きっとハードなお仕事の看護師さんたちにも喜んでいただけると思います。
また、気持ちの問題は箱の大きさは関係ないのですが、まあ、どら焼き程度の箱の大きさや重みは、差し上げるほうも、贈られるほうも、ちょっとワクワク感があって、いいですね。

• CalicoCatさん
  • CalicoCatさん

5 2020-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の好物を御供えに贈ります
亡き父が大好きだったこのどら焼き。父が生前 美味しそうに召し上がっていた姿を思い出して、3回忌のお供えにしました。天国の父もきっと喜んでくれてると思います。これから毎年父の亡くなった日に贈りたいと思います。

5 2020-04-16

届いたその日に食べたかったのですが次の日にお客様が来る予定でしたので。
食べてみて市販されている生地の感じがフワフワしていました。柔らかくてとても美味しかったです。
大きさもちょうどいいと思いました。私の勘違いでしたが10個セットだと思っていたら8個入りだったので
ざんねんでした。また注文したいと思います。

4 2018-06-23

たまに食べたくなる
どら焼きが大好きで、色々なお店で購入していますが、こちらのお店のどら焼きは餡がたっぷりな割りに、しつこくないので、たまに食べたくなります。時期的な事なのか、今回は皮がビニールについてしまっている物ばかりで、ちょっと残念です。でも、味は変わらず美味しかったです。

4 2017-11-21

どら焼き
どら焼きの餡がたっぷりで美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き