ランキング一位獲得!!増田屋 餡どら焼き8個...(和菓子の増田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-22
  • VANです♪どら焼きがクール便で届いた日に、お店から突然お電話がありました。「送った後暑い日が続いており、何かあったら交換します。」楽天のお店からこういったご心配のお電話を戴くのは珍しいことです。お店の誠意が感じられますね。 ところが!肝心の賞味期限が商品に記載されていません。隅から隅まで探してもどこにもない。送料込の商品をクールで送って戴き、お電話フォローがあって賞味期限記載漏れは、どう考えたらいいか?まあ、愛すべきお店とい ・・・(続きを読む
  • 帰って来たVANさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,353
  • 3 2012-07-24
  • 通常便でした。
  • 餡がたっぷりでおいしくいただきました。これまでよく食べていた他店舗さんのよりは、餡は甘めでしたが、くどすぎず主人もいくらでも食べられるおいしさだと喜んでいました。追記:評価変えました。クーポンがはいっていなくて、お知らせしたところわざわざ郵送で送っていただきました。(メールでもいいのでは?)が、次回カリカリ饅頭を買いたいと思っていましたが、3000円以上、500円引きからなので、あま ・・・(続きを読む
  • ミセスのいち押しさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,773

5 2018-09-16

実家用に購入しました。とても美味しく両親も喜んでました!!

• okataostさん
  • okataostさん

5 2019-04-16

美味しいです
退職するときにお世話になった方へ渡しました。一度自分でも食べましたが甘さが控えめで美味かったです。

5 2019-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデーのお返しに、洋菓子よりも断然和菓子!な女子に。
すっげーうまい!!とのお言葉を頂きました^ ^
あとは見落としていただけだったらすみません、
自分のお味見用にバラでも買えたら良かったなぁと思った次第です。

5 2019-01-08

クリームの方と一緒に、あんどら焼きの方も注文しました。
どちらも、美味しいので、毎回2種類注文します。
家族も、とても気に入ってます!

5 2019-01-04

御年賀に購入しました!レビューも高評価ですが日持ちするという点が決め手でした。贈り先に大変喜んでいただけたので、今度は自宅用に購入したいです!

• raf3min2さん
  • raf3min2さん

4 2018-12-22

御歳暮に...
レビューの総合評価が高かったので甘い物が好きな仕事でお世話になっている方に贈ったところとても美味しかったと喜んでいただけました
今度は自分用に買いたいと思います

4 2018-12-20

良い小豆を使用しており、また、とても甘さ控えめになってます。
とても美味しいです。
家族皆が、和菓子好きな上に、生どら焼きなので、尚更でした。
また、注文します。

5 2018-11-07

お爺さんの誕生日に
どら焼きがすきなので購入しました!
喜んでいました

• mnm084105さん
  • mnm084105さん

5 2018-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
先輩のお礼にお渡ししましたが、
大変喜んでいただくことができました!
また購入しようと思います。ありがとうございました。

• taka-satouさん
  • taka-satouさん

5 2018-08-18

リピーターです
以前購入し好評だったので、又選びました。

5 2018-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
どらやきが大好きな実家の父に贈りました。
本当にあんこがたっぷりでとても美味しかった、とこのとです。今度は栗入りなどの他の商品も試してみようと思います。

4 2018-06-23

たまに食べたくなる
どら焼きが大好きで、色々なお店で購入していますが、こちらのお店のどら焼きは餡がたっぷりな割りに、しつこくないので、たまに食べたくなります。時期的な事なのか、今回は皮がビニールについてしまっている物ばかりで、ちょっと残念です。でも、味は変わらず美味しかったです。

5 2017-08-04

粒あんたっぷり
食べごたえのあるどら。宣伝どうりの粒あんたっぷり。また食べたくなったな。

• kuwa0519さん
  • kuwa0519さん

5 2017-12-20

美味しゅうございました
どら焼き好きで、探しただけのことはありました。

5 2017-10-15

餡がたっぷりです。皮は少しホットケ-キの生地に似てますがとってもおいしいです。今まで食べたどら焼きで一番です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き