ランキング一位獲得!!純生クリーム たっぷ...(和菓子の増田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2019-01-01
  • 大きい!美味しい!大満足!
  • 年末の繁忙期にも関わらず、指定日時通りにクール便にて配送していただきました。梱包がとても丁寧でした。包装、手提げ袋も要望通り対応いただきましたが、なんと、化粧箱にもビニール製でできた風呂敷のような包装がされていて、年始の挨拶用に購入したので、大変満足しています!届いたその日に、生クリームが凍ったままのものと、時間を置いて少し柔らかくなったものと両方いただきましたが、個人的には、 ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2013-07-15
  • すごく甘い。
  • 商品が届いてすぐに3個だけ冷蔵庫で2時間解凍して家族で食べようと思ったらなぜか1個だけ生クリームがドロドロに溶けていて、ひどい状態になっていました。あずき大好きな母親は美味しいあずきだと喜んで食べていました。私には少し甘すぎるし、量が多くてくどかったです。両親が喜んでいたので良かったですが、私的にはもう少し小ぶりなものがあればいいなとの感想です。 ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 281件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-01-01

  • 購入した回数:はじめて
大きい!美味しい!大満足!
年末の繁忙期にも関わらず、指定日時通りにクール便にて配送していただきました。
梱包がとても丁寧でした。包装、手提げ袋も要望通り対応いただきましたが、なんと、化粧箱にもビニール製でできた風呂敷のような包装がされていて、年始の挨拶用に購入したので、大変満足しています!
届いたその日に、生クリームが凍ったままのものと、時間を置いて少し柔らかくなったものと両方いただきましたが、個人的には、時間を置いて柔らかくしてからのほうが、クリーミーで好みでした!
とにかく、こんなに厚みのあるどら焼きは、初めて!
1個でも十分お腹いっぱいになります。
それと、どら焼きの皮が香ばしくて、甘さとマッチしてました!
また、購入したいと思います(^^)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-04-25

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
どらやき
支払い完了しました。ありがとうございました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-01-16

  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
実家へのお年賀に購入しました。あまり感想を言わない父が美味しいと言ってくれたり、妹も自分で買いたいようで「どこで買ったの?」と聞かれる程、大絶賛でした!しかし、年末の忙しい時期+梱包も理解出来るのですが、商品がリアル店舗とあまりにも価格が違ったのでもう少し価格を抑えて下さると自分用にも気軽に買えるのになと思いました‥!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-01-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
子供達へ
離れて暮らす息子が帰って来るとの事で絶対喜んで食べてくれると思い12個入りを注文しました、思っていた通り美味しい!美味しい!と言いながら食べてくれ良かったです、またお願いしたいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2019-06-16

父の日に購入
父へ贈りました。ボリュームがあって喜んで母と食べたよと連絡も来たほどでした。
また購入したいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-06-13

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
どら焼き
前回、買ってボリュームもあり
甘さが控えめでとても美味しかったので
また買いました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-03-25

写真の通り、生クリームたっぷりです。でも小ぶりなのであんこが苦手な私でも1個ペロッと食べられました。冷凍保存できるので、急なお客様にも大変重宝しています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-03-16

  • 商品の使いみち:イベント
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
  • 購入した回数:リピート
期待以上のお品です。お友達に送りました。
私が食べて、本当に期待以上、予想以上の、このどら焼きに、ひかれ、お友達にも送りました。お友達が、「私も食べてみたいから、送って!」と、もうワクワクされてます。本当に、包装も丁寧で、きちんと箱詰めされ、御贈答に持って行っても喜ばれる、このどら焼きです。オススメです!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-02-26

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:友人へ
  • 購入した回数:はじめて
生クリームと餡が絶妙な美味しさだと喜びの言葉を頂きました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • G1winさん
  • G1winさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 7
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-02-25

やっぱ美味!
リピ購入です。今まで友人に差し上げたり、お歳暮にも利用した。もちろん、好評です。
当家では、12個を二人で15日で食します。
最近、生地が薄くなったと感じるのは私だけでしょうか?
でも美味は変わらず!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-02-16

甘い物が苦手な私でもペロリ美味しく
どら焼きを買うことは初めてで、人気のある、このどら焼きを知り思い切って購入!甘い物が苦手な私でも、一つをペロリと、フアフアの口どけ、柔らかさ、本当に、おススメな、どら焼きなのを食べて実感!子供からお年寄りまで、皆んなが美味しく食べれる優しさです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-02-07

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:仕事関係へ
  • 購入した回数:はじめて
喜ばれました
レビュー遅くなりました。
御歳暮で差上げた方からとても美味しい、ボリュームがあって、初めは食べられないと思ったけど、
美味しかったからぺろりとたべられたよ、珍しい物をありがとうと。
とても喜んで頂けてこちらも嬉しくなりました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-01-14

  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:友人へ
  • 購入した回数:はじめて
想像より大きくて、厚みもすごくてビックリしました。しつこくない甘さでとっても美味しかったです。手土産に差し上げた方も、この生クリームとあんこの量に驚いて大変喜んでくれました。4個入りの箱も大きくて見栄えがするし、和菓子屋さんらしい包装紙とビニールの包みもいいですね。ぜひまた利用させていただきます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-01-08

  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
丁度、品物が届いた日に、アメリカからの友人が日本に滞在中で、当日自宅に遊びに来ており、最初にクリームの方を食べたら、とても気に入った様で、ペロリと二個も食べてしまいました。
また、生どら焼きは初めてみたいです。
彼女の喜んだ顔を見られて、私も幸せな気分になりました。
ありがとうございました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-01-03

  • 購入した回数:リピート
久しぶりに購入しました。やっぱり美味しいです。あんこと生クリーム好きの私にとってはたまらないです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 281件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼きクリームどら焼き

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]