純生クリーム たっぷりどら焼き 12個(4個...(和菓子の増田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-10
  • 評価が嘘をついていないこと分かります。
  • ご進物用なので商品到着後に投稿できず申し訳ございませんが毎回貴店のお品は国産を重視していただきお味も最高に美味しいです。とにかくあずきもさることながらクリームが違います。色々なケーキ屋さんを食しておりますがすごく美味しい。どう美味しいか口でいうのは難しいですが・・バターっぽく無く濃厚でしつこく無く、まろやか?もうとにかく生クリームが最高で国産小豆とふわふわどらスポンジのバランス ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-23
  • 生クリームが少ない!
  • 生クリームが写真の半分くらいだった。まあまあ美味しいけれど、がっかり度が大きかったので★2つ。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
評価が嘘をついていないこと分かります。
しつこく無く、まろやか?もうとにかく生クリームが最高で国産小豆とふわふわどらスポンジのバランス最高です。評価が嘘をついていないこと一目瞭然です。冷凍なのに解凍しても全然味の落ちが無い?とにかく解凍後の和菓子とは思えない美味しさ。褒めすぎではありません。好みはありますが・・

5 2020-07-10

どら焼き
支払い完了しました。ありがとうございました。

• 88883830さん
  • 88883830さん

4 2020-06-14

父に父の日ギフトとして購入しました。
どら焼きが好きなので喜んでくれると思います!

4 2020-04-13

安心して。
おいしく頂きました。好みでは、外が、しっとり感のある方が好きです。

5 2020-03-12

‼
「冷凍とは思えない‼」
1、2時間の自然解凍後、主人といただきました。生クリームは軽いホイップ系ですが、あんことの甘さの調和も良く、どら焼きの皮も軽めでフンワリした優しいお味です。
しっとり系のどら焼きではありませんが、写真の通りに厚く、生クリーム、小豆もそのままです。
口の横にはみ出したクリームが付く覚悟でお召しあがりくださいませ(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2020-09-13

安定の美味しさ
とっっても美味しかったです(*^^*)
包装も綺麗で、誰かにお裾分けしたかったです!

4 2020-09-05

とっても喜ばれました。美味しかったです。

5 2020-08-23

家族全員、美味しさで和みました。凍ったままのアイスでも解凍しても半解凍でも夏はどれでも美味しいです。またお願いすると思います。

5 2020-07-26

大変美味しかった。どら焼きが好きで色々などら焼きを食べましたが、生クリームとあんこのコラボレーションが、口にした途端に口の中でとろけてしまう程で幸せ感いっぱいハマってしまいました.またおねがいしたいです。

4 2020-07-24

画像のようなたっぷり生クリームだと思っていたのですが、実物はちょっと少なめです。
お味は美味しいのに残念です。

5 2020-07-20

贈り物に最高です⭐
とても、分厚くて
生クリームもあんこもサイコーでした。
また、リピートします。
とても美味しかったです。
贈り物に最高です。

5 2020-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです。
お中元にします。

5 2020-07-15

迅速、丁寧、親切なご対応でした。こちらの要望も聞いて頂き、助かりました。

4 2020-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元にお送りしたのですが、クリームがとても美味しく餡とのコラボも素晴らしかったそうです。

5 2020-06-10

粒あんと生クリームどちらもたっぷり入って絶妙なバランス!いつも美味しく頂いてます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼きクリームどら焼き