ランキング一位獲得!!純生クリームたっぷり...(和菓子の増田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-12
  • リピしました
  • 前回は友達にもお裾分け、あっという間になくなってしまった為、何となく食べ足りなく直ぐにリピしました、増田屋さんのどら焼きは生クリームがあっさりしていて甘いあんこと相性バッチリ&#1007 1;で大変美味しいです、また食べたくなったらリピします。 ・・・(続きを読む
  • さくらはなこ123さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,180
  • 3 2019-04-14
  • 冷凍だから縮んでるのかなあ?写真の物よりクリームのボリュームが半分ほどの量でガッカリでした。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-27

美味しいどら焼き
生クリームが大好きなので、初めて購入しました。予想通り美味しかったのですが、生クリームがHP上の写真の半分ほどで残念でした。クーポンを利用しても、送料込みで1個350円ですから、粒餡と生クリームがもう少し欲しかったです。(庶民の意見ですいません!)

4 2019-09-15

ボリューム満点、
出産後に友達が遊びに来てくれるということで、デザートに購入しました♬
大人はもちろん、3才の子ども「わぁ〜、大きい!」も凄く喜んでくれました。
また個人的にもリピートしたいです。

4 2019-06-25

父親にプレゼントで購入しました。
配送もしっかりしてて、父親も喜んでくれました。
味は見た目より普通かな…

• gollaさん
  • gollaさん

5 2019-06-24

父の日のプレゼントに
どら焼き好きな父へ、父の日のプレゼントに。
家族みんなで食べたようで、美味しかったよと連絡がありました。海外住まいなので私も食べたくなりました!

4 2019-04-28

美味しい
プレゼントに購入させて頂きました。
喜んで貰えました。

• mayu.ynさん
  • mayu.ynさん

5 2019-04-24

喜ばれました
母の誕生日に贈りました。とても喜ばれました。

4 2019-04-22

思ってたより味はあっさりしてて、ちょうど良い甘さでおいしくいただきました。
味は満点ですが、もう少し安かったらという事で星4つです。
贈り物にするには良いかと。

5 2019-02-13

チョコが苦手な義父へバレンタインに
抜群のボリューム感と珍しさ、なにより美味しい!で大変喜ばれました!そして、柔らかいので、堅いものがダメな義父、バクバクでした!

5 2019-01-31

会社のお祝いで購入しました。ふわふわで程よい甘さのどら焼きで喜ばれました。またぜひ購入したいと思いました!

4 2019-01-31

喜ばれました
お礼のお返しに購入しました。 とってもフワフワで美味しかったと喜ばれました。
さっそく次の送り先にも利用したいと思います。

5 2019-01-29

生クリームもあんこも量が多く、甘さも丁度良く、生地と中身の甘さのバランスが良かったです。おいしかったです。

5 2019-01-15

大きな口を開けてもかじれないくらいの厚さでした。生クリームの味がしっかりしていて餡に負けてません。お正月のおもてなしに購入しましたが、みんなに大好評でした。

5 2018-12-20

このクリームたっぷりどら焼き!!
病みつきになりそうです。
あっ、という間に無くなってしまいました。
本当に美味しいです。
再度、注文します。

5 2018-11-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お使い物に
実家にお使い物として届いたこの商品を食べて、私もお使い物にしました。3世代のお宅へのお使い物なので、量が多い方を選びました。
冷凍なので、安心して送れます。

5 2018-04-11

スパセ半額♪
スパセの目玉で半額購入しました。
とてもボリュームがあって餡も生クリームも多かったです。
美味しかったですが、生クリームがもう少しあっさりがボリュームあるので良いかなと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼きクリームどら焼き