ランキング一位獲得!!純生クリームたっぷり...(和菓子の増田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-19
  • 届いてすぐに自然解凍して2個食べました〜ふわふわしっとりで美味しいです!生クリームが大好きなのでもう少し生クリーム多めがいいな〜あんこの量も甘さもちょうど良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-18
  • 味は良かったですが生クリームが案外少ないですガッカリ ・・・(続きを読む
  • on93571800さん

5 2019-11-25

おいしい生ドラです!
商品紹介の写真とまったく同じ物で、甘さ控えめ粒あんに生クリームがてんこ盛りに絞ってあり…風味が良いどら焼きの皮でサンド、とてもおいしい生クリームたっぷりどら焼きです!

5 2020-05-11

美味しい!
母の日に送り、私もいただきました。
とっても美味しかったです。
生地が美味しい!
また購入します。おすすめです。

5 2020-05-02

あんと純生クリームとスポンジ 、ちょうど良いバランスで 素材の良さを感じます。
今まで食べた どら焼きの中で1番好き。

5 2020-01-01

視覚的にも美味しい
見ただけで美味しいに決まってると食べました
食べてもやはり美味しくさすが高評価の品ですね
リピートしました
この後も折々取り寄せたいどら焼きです

5 2020-10-05

旨っ★
前から気になっていました(^^)
ボリュームあるので
一つで十分満足できます!
ただ糖質見ると(*_*)
頑張った日のご褒美に食べようと思います(^^;

5 2020-07-21

写真通りで味もボリュームもバッチリでした。
また、購入したいと思い買いましたー。
お中元とかにも
おススメです。

4 2020-05-28

生どらはとても美味しかったです。
4個入×2箱とのことだったので1箱は両親にあげようと考えて購入しましたが、実際に届いたのは大きな箱に8個入っており、お高いのは箱代も含まれるかなと思っていたので、少し残念に思いました。

5 2020-05-19

5 2020-10-24

純生クリームたっぷりどら焼き
スピーディな対応でメールのやり取りも親切なお店です。

4 2020-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日の贈り物に
ボリュームもあって美味しかったと喜んで貰えました。今度は自宅用にお願いしたいと思います。

5 2020-08-15

実家へ、お中元に送りました!喜んでいました!

5 2020-08-05

以前から気になっていたこちらをお試ししてみました。
高さが5センチ以上あって、ボリュームたっぷり。
とても美味しかったです。
親戚にも贈ろうと思います。

5 2020-07-15

お中元として送らせてもらいました。
先方さんには大変喜んでいただけました。

• sea1981さん
  • sea1981さん

5 2020-07-10

ぺろりと食べられちゃう!
以前福島出身の方からいただき、あまりの美味しさに感激しました。今回、楽天で見つけて早速お中元に注文させてもらいました。実家にも購入を検討しています。

• RinRin8989さん
  • RinRin8989さん

5 2020-06-25

正解でした!
父の日に贈りました。
会えないけれど気持ちを伝えられて良かったです。
甘い物好きの父はとても喜んで、美味しいと食べていたそうです。
こちらに決めて良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼きクリームどら焼き