せっちゃん8602さんの和菓子の増田屋 生クリーム どら焼き 5個入...(和菓子の増田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-05-26

二重価格だけどね(;^_^A
随分前に買ってから、久々にマラソンでリピしました。
何個入りかで値段も違うし、ポイントの兼ね合いもあるので、価格を細かく考えずに買いました。だけど、さも1600円に安くなっているような表示は問題ですね。
今見たら、今も同じ値段で、つまり二重価格です。他の店もやってるけど、だからOKな訳じゃないからなぁ。
前にテレビでやってたけど、2週間以上ある価格で販売すれば、それを通常価格とうたえるそうです。つまり、この表示も問題ない訳ですが、結局騙された感がしますから、お店にとってもマイナスだと思います。
商品自体は美味しいし、冷凍保存もできるから、お一人様のお宅でも買って損はないですよ。
かなり分厚いので、場所の確保は必要です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼きクリームどら焼き