和菓子の増田屋 生クリーム どら焼き 5個入...(和菓子の増田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• (^^)4649さん
  • (^^)4649さん

4 2019-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても喜ばれました!
次回もリピですね〜

5 2019-07-09

本当に美味しかったです。リピートしたいです!お中元と、家用に購入しましたが、梱包も綺麗で大満足です!

5 2019-06-22

父の日
父の日に両親へプレゼントしました。
ほどよい甘さで とても好評でした。

5 2019-06-13

一つ500円はちょっと高いかな〜とも思いましたが送料無料だし予想以上に大きくて食べがいがありとてもおいしかったです。

5 2019-05-22

美味しい!
どら焼きが好きな母の為、母の日にプレゼントしました。一口食べた母が美味しい!と大絶賛!私も頂きましたが、生地が柔らかくしっとり、あんこが甘すぎず上品な味で、生クリームとの相性バッチリでした!冷凍を解凍するどら焼きは美味しいのかなぁ?と最初は半信半疑でしたが、大満足です!またリピートします!

4 2019-05-04

見た目の豪華さに引き付けられ、初めて購入しました。冷凍保存の後、3時間前後の冷蔵解凍を経て食べてみると、まず生クリームの濃厚な味が口の中に広がっていきます。次に粒あんのどっしりとした深みのある味わいに移り変わっていきます。好みにもよりますが、やや生クリームの濃厚さのほうが際立っているように感じました。生クリームが好きな方であれば、和菓子が苦手な人でも楽しめるのではないでしょうか。生クリームに粒あん、通常なかなか味わうことのない食感に非日常的なものを感じることができます。

• Hana0214さん
  • Hana0214さん

5 2019-03-19

喜ばれました
お祝いのお返しに使わせていただきました。先方からはとても美味しかったと喜ばれました。

5 2019-03-16

プレゼントに最適!
自分用に購入してとても美味しかったので、妹にプレゼントしました。冷凍とは思えない、生クリームの味わいとどら焼き生地のフワフワ感に感動していました!定期的に購入したいお品です!

• I.T1415さん
  • I.T1415さん

5 2019-03-02

主人が、今生どら焼にはまっていて、色々買ってみたんですが、ここのが一番美味しいと言っていたので、リピートしようと思います。

• peri20さん
  • peri20さん

4 2019-02-03

甘過ぎる事もなく美味しくて、ボリュームもありました。もう少し値段が安ければ、満点です。

• d2x2005さん
  • d2x2005さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

4 2019-01-30

満足です
冷凍で1ヶ月保存が出来て、便利で美味しいです。こちらの普通のどら焼きも美味しかったので、生クリームどら焼きを注文しました。これもアリですね。ただお値段が少々高いので、☆1個マイナスです。

3 2019-01-05

マアマアかな・・。
まぁ、味も甘みもそれぞれ好みが有りますので・・。我が家にはこのお値段でこれはチョットと言う感じです。

5 2018-12-29

以前から食べてみたかったので、この機会に注文してみました。
本当にすごい厚み!
餡の甘さもべっとりした感じじゃなく淡泊な感じなのが気に入りました。(このへんは人によって好みが分かれるかもしれませんが)
注文番号:262089-20181222-00001810

5 2018-12-28

リピ買いです!
毎年お年賀に購入しています。
とても美味しいので自宅用にも購入し家族みんな大好きで食べています!
おススメですよ!

5 2018-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ふわふわ&ボリューミー
生クリームとあんこと生地のバランスが味、量共に絶妙です(^^)
友人宅に手みやげとして購入したのですが、皆大絶賛でした!また購入します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼きクリームどら焼き