和菓子の増田屋 生クリーム どら焼き 5個入...(和菓子の増田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いのお返し目的で購入しました。
届いた時は冷凍の状態でしたが、渡す時にはちょうど解凍されていたのですぐに食べられて良かったです。
また、冷凍されていたとは思えないほどクリームも生地もふわふわで、とても美味しかったそうです。

5 2018-09-25

満足!
自宅用と敬老の日のプレゼント用に2つ購入しました。
いつものどら焼きより数段美味しく大満足!
ギフト用にはよいかも!

• Hana0214さん
  • Hana0214さん

5 2019-03-19

喜ばれました
お祝いのお返しに使わせていただきました。先方からはとても美味しかったと喜ばれました。

5 2019-07-09

本当に美味しかったです。リピートしたいです!お中元と、家用に購入しましたが、梱包も綺麗で大満足です!

5 2019-06-22

父の日
父の日に両親へプレゼントしました。
ほどよい甘さで とても好評でした。

5 2019-06-13

一つ500円はちょっと高いかな〜とも思いましたが送料無料だし予想以上に大きくて食べがいがありとてもおいしかったです。

5 2019-05-22

美味しい!
どら焼きが好きな母の為、母の日にプレゼントしました。一口食べた母が美味しい!と大絶賛!私も頂きましたが、生地が柔らかくしっとり、あんこが甘すぎず上品な味で、生クリームとの相性バッチリでした!冷凍を解凍するどら焼きは美味しいのかなぁ?と最初は半信半疑でしたが、大満足です!またリピートします!

5 2019-03-16

プレゼントに最適!
自分用に購入してとても美味しかったので、妹にプレゼントしました。冷凍とは思えない、生クリームの味わいとどら焼き生地のフワフワ感に感動していました!定期的に購入したいお品です!

• I.T1415さん
  • I.T1415さん

5 2019-03-02

主人が、今生どら焼にはまっていて、色々買ってみたんですが、ここのが一番美味しいと言っていたので、リピートしようと思います。

5 2018-12-29

以前から食べてみたかったので、この機会に注文してみました。
本当にすごい厚み!
餡の甘さもべっとりした感じじゃなく淡泊な感じなのが気に入りました。(このへんは人によって好みが分かれるかもしれませんが)
注文番号:262089-20181222-00001810

5 2018-12-28

リピ買いです!
毎年お年賀に購入しています。
とても美味しいので自宅用にも購入し家族みんな大好きで食べています!
おススメですよ!

5 2018-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ふわふわ&ボリューミー
生クリームとあんこと生地のバランスが味、量共に絶妙です(^^)
友人宅に手みやげとして購入したのですが、皆大絶賛でした!また購入します。

5 2018-09-15

喜んでもらえた
お礼に友達の家に送ったんですが
まだまだ暑い時期だったので冷たくて
すごくおいしいと連絡をもらいました♪
今度は自分用に購入したいです(^^)

5 2018-07-31

とてもボリュームがあり、送った相手も大変喜ばれていました。

5 2018-04-22

とても、美味しかったです!♫
お世話になりました。また、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼きクリームどら焼き