和菓子の増田屋 生クリーム どら焼き 5個入...(和菓子の増田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-04

見た目の豪華さに引き付けられ、初めて購入しました。冷凍保存の後、3時間前後の冷蔵解凍を経て食べてみると、まず生クリームの濃厚な味が口の中に広がっていきます。次に粒あんのどっしりとした深みのある味わいに移り変わっていきます。好みにもよりますが、やや生クリームの濃厚さのほうが際立っているように感じました。生クリームが好きな方であれば、和菓子が苦手な人でも楽しめるのではないでしょうか。生クリームに粒あん、通常なかなか味わうことのない食感に非日常的なものを感じることができます。

• peri20さん
  • peri20さん

4 2019-02-03

甘過ぎる事もなく美味しくて、ボリュームもありました。もう少し値段が安ければ、満点です。

5 2018-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ふわふわ&ボリューミー
生クリームとあんこと生地のバランスが味、量共に絶妙です(^^)
友人宅に手みやげとして購入したのですが、皆大絶賛でした!また購入します。

5 2017-10-30

美味しいもの
以前福島の姪が買ってきてくれて、とても美味しかったので、贈答用にも使っています。
とにかく美味しい!後から感想を聞いてもみんな美味しかったと答えます。また注文します。

5 2018-05-05

甘すぎないクリーム
クリームの量が、写真より少ない様な気がしたのですが、あれは冷凍前だろうから、仕方無いですよね?
アンコとクリームが、とても合っていて美味しかったです。家族にも、好評でした。

4 2018-02-23

義理母の誕生日
プレゼントに購入しました。義理母はどら焼きが好きなので大変喜んでいました。また機会があったら購入したいと思います。

4 2018-02-10

良かったです。
まだたべていませんが、おいしそうとのことでした。
喜ばれました。

• 購Mさん
  • 購Mさん

5 2018-02-10

美味しい
写真の通りの厚みがあり、フワフワで美味しかったです。
食べごたえもあり、大満足です。
またリピートします!

• kuramingoさん
  • kuramingoさん

4 2018-01-10

美味しかったです^ ^
フワフワの生地とクリームに程良い甘さの餡。とっても食べやすく美味しかったです。皆さんも是非試してみてください。

5 2011-11-04

超おすすめです。
写真画像通りのどら焼きでした。甘すぎずクリームたっぷりで、冷凍して配送されますので、そのままアイスでもいいですし、来客のおもてなしにもぴったりな和菓子です。また是非購入したい一品です。

• igohさん
  • igohさん

5 2011-07-31

レビュー遅くなり申し訳ありません。
届いた時は小ぶりかな〜と思ったのですが、食べると丁度いいですね!
皮と餡子と生クリームの割合や甘さが絶妙です♪
餡子がちょっと苦手な娘も、これなら美味しいとペロリとたいらげました。
届いた翌日が賞味期限なのに体調を崩してすぐに食べられなかったのですが…
冷凍だから大丈夫かなと、期限過ぎてから食しましたが、問題ありませんでしたヨ。
今は1000円送料込と、以前より少し価格UPしましたが、この味ならリピですね!!オススメです!!

5 2013-12-01

◎美味しいです◎
楽天優勝セールで初めて購入しました。
あんこの甘さとクリームが良くマッチしています。
大きさもちょうどいいサイズです。
冷凍庫で保存がきくのも嬉しいです。
スーパーで、安くてもっと大きなサイズのどら焼きを見かけますが、生クリームが入るだけで違うものです。
皮の部分もいい味出してます。
あんこがなくてもいけますよ!
梱包も丁寧で対応の良いショップだと思いました。
同梱されていた500円と600円割引クーポンも、また利用させていただきます。
注文番号:262089-20131103-060078333

5 2016-06-12

本日受取りに行ってきました!
早速ひとつだけ冷蔵庫で3時間ぐらい解凍して食べましたが、甘さひかえめでくどくなく、非常においしかったです!
また購入したいお品でした!

• ウパスさん
  • ウパスさん

4 2015-06-30

父の日用に
以前から気になっていたこちらのどらやきを、父の日にプレゼントしました。
写真の通りのボリュームで、でもクリームは甘すぎず、あんこは適度な甘さがあり、皮はふんわりとして絶妙などらやきでした。
父も喜んでいました。
たた、父の日でとお願いしたのですが、普通のラッピングで義父さんに送ったものも通常ラッピングだったようでお土産と勘違いされてしまったのが残念で−1で。でも、美味しかったのでまた機会かあればお願いしたいです。

5 2015-01-17

レビューが良く美味しそうだったので、今回初めて注文しました。
送料無料は嬉しいですね。レビュー記載のキャンペーンも楽しみです♪
年を取った両親へのバレンタインデーに、
今回はチョコレートではなく和菓子と思い選びました。
期待を込めて★五つにします。
[受注番号]262089-20150116-0760404315

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼きクリームどら焼き