和菓子の増田屋 生クリーム どら焼き 5個入...(和菓子の増田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-27

父の日用に
甘いもの好きの義父へ父の日のプレゼントとして購入しました。
まだ父の日が先で届いておりませんが、お値段も手頃で良いと思います。
届いた感想をいただけたらまた追記致します♪

• ni-nyanさん
  • ni-nyanさん

5 2015-05-12

母の日
どら焼き好きな義母さんに送りました。
大変喜んで頂き、半解凍で食べたところ生クリームがアイスみたいで美味しかったと言っていました。

5 2013-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母への退院祝いに(^_-)
しばらく甘いものを控えていた義母への退院祝いに送りました。ボリュームがあってとても美味しかったそうです。洋菓子もいいですが、やっぱり和菓子は外さないですよね!また機会があれば利用させていただきます(^^)

4 2013-06-16

両親への贈り物
楽天ランキングで発見し購入に至りました。
冷凍品だと思えないほど素晴らしいお味で大変気に入りました。
一般的などら焼より小さいものの、小豆と生クリームの最強コンビがとても美味しくペロリと完食。
5個1,600円はお高いと思いますが(☆−1の理由)、たまの贅沢には良いかな、と。
またリピートしたいと思います♪

• kamiki3mmさん
  • kamiki3mmさん

5 2015-06-09

お供えに。
購入させていただきました。
熨斗や包みも良い感じでした。
食べてもみましたが美味しかったです。

5 2014-09-18

敬老の日に☆とても美味しかったと喜んでもらえました!

5 2014-06-27

父の日に送り、美味しかったと喜んでもらえました!今度は自分で頼みたいです

• sweet0164さん
  • sweet0164さん

5 2014-04-17

おいしいです
以前人からもらってたべたところ、とっても気に入ったので、今回はギフト用に購入しました。
どら焼きに生クリームって、案外おいしいんですよね!

5 2013-10-08

本当、美味しいです!
またぜひ注文したいと思います!

• 優輝6636さん
  • 優輝6636さん

5 2013-05-16

美味しい〜^O^
初めて注文させていただきましたが、私好みの味でした!5歳の息子はアンコが苦手で吐き出してしまうのですが一口あげたら「これは食べるぅ」(*^_^*)と一つ食べちゃいました!美味しい商品に出会えて良かったです!!又利用させていただきますね(^o^)/ありがとうございました。

• taengingさん
  • taengingさん

5 2013-04-04

餡もクリームもたっぷりで、とても美味しかったです。想像以上に食べ応え満点で、大大大満足です!ありがとうございました。

5 2013-03-17

噂通りの味
妻へのプレぜント用に購入しましたが、商品に対しては申し分なかったです。見た目、味すべて最高でした、何か機会あったら是非又、購入したいです。

4 2013-01-28

敬老の日用
遠くにいる祖父にプレゼントしました。
一つ一つが大きかったので
喜んでくれ、良かったです。

• arisuka7さん
  • arisuka7さん

5 2012-08-26

ee
使いやすさやデザインなど、商品に対すとてもたのしめました この価格ならお得ですねるレビューを行ってください。

4 2012-04-22

ホワイトデーに母へのプレゼントで購入。
想像以上のボリュームと生地のしっとり感に大満足しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼きクリームどら焼き