【送料無料】誕生日 のお祝いに★選べるハ...(Balloon&Flower A’syu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-11
  • 想像以上に喜んでくれました!
  • 姪の一歳の誕生日にプレゼントしました。姪の家に配送し、届いた時に私もその場に居てたのですが、1メートル四方の大きな箱に風船は入っていて、姪の両親が何が届いたのかとすごくテンションが上がってました(笑)そして箱を開けたら、想像以上に大きな風船がプカプカ出てきて、姪も姪の両親もすごく喜んでくれました!誕生日会もすごく華やかになり、サプライズ感がすごくありいいプレゼントになりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-01
  • 発送は早いとは思います。急に思い立ったのでイベント前日朝に注文して翌日の夕方頃に届きました。こちらが急だったので仕方ないのですがもう友達たちとのイベントが始まってて途中で到着したのでちょっと焦りました…。少し残念でした。でも友達たちは喜んでくれたので良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-11

想像以上に喜んでくれました!
姪の一歳の誕生日にプレゼントしました。
また、届いた箱もかなり大きいので、側面に扉のような切り込みを入れると、姪が箱の中に入り、隠れ家のようにして遊んでいました(笑)いないいないばあが楽しめる年齢でもあって、2倍楽しめました。
配送日もこちらのミスや誕生日会の変更で二回もご対応いただき、大変助かりました。
また、リピートしたいと思います。

5 2014-04-23

インパクト抜群!
風船好きの娘の3歳の誕生日にプレゼントとは別に、サプライズとして購入。
これにプーさんのバルーンもプラスしてアレンジしていただきましたが、食いつきが半端なかったです!!
気球も好きで星も好きで、プーさんもだし、風船だしついでにふわふわ浮いてるしで本人は毎日キャッキャ言ってます。
インサイダーのバルーン(透明の中に小さい風船が3つ入ってるやつ)に至っては、手繰り寄せて振りまくって遊んでます。
決してお安いものでは無いけれど、娘にとってはとてもとても特別で楽しい経験になったんじゃないかと思えるので、やって良かったなぁというほこほこした気持ちでいっぱいです(^ ^)
また機会があれば利用してみようかなぁーと思います。

4 2018-12-06

思っていたよりきちんと浮遊してくれます。
撮影用に注文しましたが、撮影日がガスを入れてから5日目だったので、当日にもつか不安でしたが、9日目の今でもきちんと浮いています。さすがに少ししぼんでますが、結構しっかり浮いてます。メールで浮遊について問い合わせしましたが、翌日にすぐ連絡を下さったり、事前にメールで画像を送って下さったりスタッフの対応は良かったと思います。写真もすごく可愛く撮れたので満足してます。

5 2014-06-25

良かったです!
子どもの誕生日の飾り付けに購入しました。帰宅するなり「わぁ〜!」と歓声を上げて大喜びで、華やかでステキなパーティになりました。
ちなみに、当方遠方ですが、破損なく届きました。小さいHappy Birthdayのバルーンが少ししぼんだ状態だったのがちょっと残念でしたが、1週間ほどは浮いた状態でした。気球と星のバルーンは、3週間経ってもまだちゃんと浮いています。
購入して本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2013-12-15

お誕生日にぴったりな素敵なバルーンです!
子供の誕生日に購入しました。
一気に部屋が華やかになり子供たちもビックリ!そして大喜びでした。
メッセージも大きく、目のつきやすいところに付けていただいてとても良かったです。
今回、初めてこのようなバルーンを購入しましたが、梱包、発送もとても丁寧で、近々の友人のお誕生日にぜひ贈りたいなと思いました。どうもありがとうございました!

5 2014-04-04

丁寧な対応で本当に助かりました!
お誕生日の前日17時ギリギリに注文して、
しかも4月あたま、配送が混乱している中、何度も配送業者さんと連絡を取ってくださり、無事、お誕生日当日に間に合いました。
大きなバルーンに子どもも大喜びしました!
お手間をかけてしまいましたが、本当にありがとうございました!
メッセージカードもとても大きくて、子どもが読みやすくてよかったです。

3 2015-08-01

発送は早いとは思います。
でも友達たちは喜んでくれたので良かったです。

5 2018-02-14

すごく可愛いバルーンをありがとうございます。ケーキの形を選びましたが、ケーキの横に星やプレゼントやバースデーハットがついていて子供が大喜びでした。メッセージカードもきちんとラミネート加工いただいた大きなものをバルーンにさげていただいて、とてもハッピーな気持ちになりました。

5 2017-11-20

インパクト絶大!
ワイフへの 誕生祝いに購入しました。
生花が、好きなワイフですが、このバルーンセットを、一番喜んでくれました。
画像より実物の大きさと華やかさが、最高でした。
来年は、さらにバージョンアップしたものを送ろうと思っています。

5 2014-12-10

お誕生日
3歳になる息子の為に購入させて頂きました。
大きな箱からバルーンが出て来た時にとても
喜んでくれ良い誕生日を祝う事が出来たので
とても良かったです。
また、メッセージカードも付いている点も
良かったです。

5 2014-07-01

大好評でした♪
娘の誕生日パーティーの飾りで注文しました。
思ったより大きくて…娘も大喜びでした☆
またいつか注文したいと思ってます。

5 2013-06-05

かわいい!
1歳の息子の誕生日パーティーに。
気球は大きくて可愛かったです!
いい写真が撮れました。

5 2018-02-12

最高
妻の誕生日にサプライズの演出で購入。
箱を開けたとたん、プワ〜ン(笑)
妻は勿論、子供たちにも大好評!!
ガスも十分でした。

5 2014-08-29

姪のお誕生日に贈りました。すごいよ〜って、喜んでもらえました。メッセージカードも入れてもらえて、とてもよかったです。

• anny2000jpさん
  • anny2000jpさん

5 2013-07-22

かわいい
友人のお子様の誕生日、とても喜んでいただけました。