5 2021-12-07

コーヒー好きの方の誕生日プレゼントに購入しました。お店で飲むより美味しいと言われ
喜んで貰えて良かったです。
送料無料でこの価格は満足いけるものだと思います。良い贈り物ですね。

5 2017-03-21

お歳暮
お歳暮として両親への送りました。細長いやかんを持っておらず、購入したようです。コーヒーは美味しかったそうですが、相手の事を考えて贈るといいかも知れません。

4 2020-08-22

ギフトにお手頃なコーヒーです。ドリップコーヒーなので取り扱いゴミ捨てが簡単です。スタバの味が手軽に味わえる。

4 2023-12-13

お歳暮に
知り合いの方に贈りました。コーヒー好きとのことなので美味しく飲んでもらえたら嬉しいかな。

5 2018-04-05

手軽に
珈琲の好きな方へ、御礼品として送りました。
4種類 楽しんで頂けるでしょう。
送料付きでお得でした。

3 2019-08-31

内祝いとして使わせて頂きました。コーヒー好きの方にコーヒーを送るのは…と悩んだのですが、スタバのコーヒーって自分では買わないから嬉しい!と言って頂きお願いして良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

• choc.さん
  • choc.さん

5 2020-12-24

内祝いに
出産内祝いに、夫の上司へ送りました。コーヒー好きな方ならスタバなら間違いなしですね!職場で飲むね〜と喜んで頂けたようです。また必要あればリピする予定です。

4 2021-12-27

香典返しに贈りました
香典返しで贈りましたが、お茶よりコーヒーの方が好きな方なのでとても喜んでくれました。

4 2020-12-19

お歳暮として
義母へお歳暮として送りました。世界的に有名なコーヒー店の商品でしたので、大変喜んでいました。義母へのお歳暮は毎年この商品したいと思います。

5 2017-09-17

独身の友人への内祝いに。個別ドリップパックはいつでも飲めるし、ありがたいです。内のしだったのですが、のしの見本が入っていたのは安心しました。よかったです。

5 2020-11-25

コーヒー好きの方への贈り物に!
コーヒー好きの方にはもってこいの贈り物だと思います。熨斗等の対応もあり、送料無料でこの価格は満足いけるものだと思います。

3 2023-12-30

贈り物として、スタバのコーヒーはちょうどいいです。

4 2023-12-29

コーヒー好きの友達に出産内祝いで利用しました。

5 2020-12-14

お線香をいただいたお返しで選びました。スタバのコーヒーなら贈るのも安心です。

5 2023-09-17

配送も早く梱包も包装もとてもキレイでした。
送り先にもとでも喜んでもらえました!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ